1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Www 42

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    singgoli Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +625 / -0
    kok ga bisa dl sih tulisannya cannot find server

    ralat

    udah nyala lagi deh kok putus sebentar sih?
     
  4. Offline

    ifanck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,436 / -0
    Last edited: Sep 30, 2010
  5. Offline

    sotong8 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +40 / -0
    Ada apa dengan Server 42 ??
    Down Yah???
    Download Failed Mulu
     
  6. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    coba lg bro... br dibenerin... ada kesalahan config n sudah fix... :maaf:
     
  7. Offline

    sotong8 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +40 / -0
    sipppp..
    makasi atas pemberitahuannya,,
    makasiiiihhh..
    hehehhe.....
     
  8. Offline

    shenchen Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    lapor mau download Godhand Teru ep 4 yg timeless sub SD ga bisa tulisan FILES INDOWEBSTER NOT FOUND
    apa yg terjadi ya?
     
  9. Offline

    nginX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Tolong sertakan link URL nya bro, biar kita coba ...
     
  10. Offline

    shenchen Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah kaya nya udah bisa hari ini mungkin cuma lagi down sebentar aja ya pas gw DL kemaren maaf sudah membuat bingung
     
  11. Offline

    Chrom Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +175 / -0
  12. Offline

    nginX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
  13. Offline

    Chrom Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +175 / -0
  14. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
  15. Offline

    GilbertDurandal Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +217 / -0
    server 42, request timed out, baru beberapa menit lalu
     
  16. Offline

    nginX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Solved
     
  17. Offline

    mylann Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +405 / -0
    server 42 ga bisa masuk :(
     
  18. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    ga bs masuk nya gmn yah ??? tolong lbh rinci... ato ga kasi link file yg kamu download... :maaf:
     
  19. Offline

    vanzero Sensei Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,392
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,216 / -2
    tolong dunk... kok selalu refresh lagi ke tahap 1 / page awal...

    harusnya klo di klik "download..blablabla..." kan masuk ke tahap 2....

    edit:
    akhrinya bs download... tp lewat web directlink :(
    inti nya masih belom bisa download secara normal :(
    Thx!
     
    Last edited: Dec 28, 2010
  20. Offline

    la_la_la Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +893 / -0
    lapor gan, donlot ga jalan, sama sekali ga bisa gan, mohon dicek ya gan
     
  21. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    coba lg bro.... saya tes bisa n lancar2 aja... pake koneksi tested on maxindo n speedy :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.