1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Www 40

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    silentsart Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +144 / -0
  4. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
  5. Offline

    blaztkowicz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +46 / -0
  6. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    file nya ga ad masalah kok bro.. sudah saya tes td :maaf:
     
  7. Offline

    widhi88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
  8. Offline

    aegiz_remington Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Last edited: Oct 28, 2010
  9. Offline

    preanger Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sama ..server 40 down ya..saya mo download tapi time out terus
     
  10. Offline

    noparking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    3,166
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +42 / -0
    wah, ternyata bukan ane doang yg g bisa dnlot di server 40..
     
  11. Offline

    dikaku Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -7
  12. Offline

    qwertykibot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +458 / -0
    Server 40 slow banget bos... Internet saya ga masalah klo download selain server ini :(

    Mohon bantuannya dari para admin IDWS, terima kasih :)
     
  13. Offline

    mike69 Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    admin yth ,,,, sengaja ane tulis disini ,,, cz account q lom dpt izin bikin thread ....
    ane cuma mau laporan .....

    server 36 gk connect ,,,, ane nunggu dah seminggu ,,, sampai skr lom bs ....
    mohon bantuannya ,,,,,
     
  14. Offline

    test_coba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    skrg malah ilang tombol donlodnya

    kita tngg dgn sabar aja perbaikannya
     
  15. Offline

    preanger Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    masih ga bisa nih min
     
  16. Offline

    wildanz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    aduh iya niih dr kamaren mpe skarang download d server 40 lemot banget,,
    mohon bantuannya ya..
     
  17. Offline

    qwertykibot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +458 / -0
    Yang rusak debger2 server 36, apa ini jadi berdampak juga ke server 35 ~ 42?

    Soalnya server 40 masih lemot bos... sekian laporannya...
     
  18. Offline

    aegiz_remington Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    yep, masi lemot ampe skrg. download dr server ini bs bkn nangis huhuhu. mohon bantuannya
     
    Last edited: Oct 29, 2010
  19. Offline

    sanaousuke Beginner Members

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    banyak server yg lemot...salah satu server 40 ini..masa pake idm cuma dapet 2 kb/s biasanya 60 kb/s....kemaren pagi masih baik...
     
  20. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    servernya down yah?

    [​IMG]
     
  21. Offline

    cumi88 Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.