1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Www 39

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    IRmanto Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
  4. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
  5. Offline

    QanZer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    2,151
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +9,727 / -0
  6. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,712 / -0
    kok server 39 ngga bisa full speed dan putus2... :???:
    mohon tindak lanjutnya :xiexie:


    udah bsa kk... lancar :top:
     
    Last edited: Nov 9, 2010
  7. Offline

    jonochi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,920 / -0
    ya nih server nya lg error atw apa lah ga bisa full speed :suram:
    bisa nya dpt 120-150 Kbps ...ini malah dpt 30 - 40 kbps (traffic nya naik turun lg) :iii:
     
  8. Offline

    s3ng0ku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    server 39 matikah?
    saya ga isa donlot dri server ini. speednya 0 bytes/sec..:sebel:
     
  9. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    monggo bro di coba lg.. :maaf:
     
  10. Offline

    sioscar Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
  11. Offline

    nginX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
  12. Offline

    Aryus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,205 / -0
    sekalian aj, ga isa donlod

    server 39, 36, 35, 42-46 kok tak ping time out :???: (tadi pagi padahal yahud lo)

    ini koneksiku ato emang lagi down y ni server:iii: (pake semar)
     
  13. Offline

    Nightblade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,933 / -0
    lapor sama server 39 ga bisa didonlot :sedih:
     
  14. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    coba lg bro.... saya test lancar kok... :maaf:
     
  15. Offline

    julivian Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +363 / -0
  16. Offline

    kyosash Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
  17. Offline

    Kenji88 Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +773 / -0
    Server 39 error :peace:
     
  18. Offline

    Ceight Beginner Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    iya nih error...
    dari kemarin coba DL blm bisa2 nih dari server 39..
    semoga cepet membaik..
    :)
     
  19. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    silakan di coba lg yah :maaf:
     
  20. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    server 39 network unreachable
    Code:
    http://www.indowebster.com/Shinji_Natsu_no_Arashi_13_8611E45A__1.html
    
     
  21. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    coba lg bro... sudah bisa..:maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.