1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Www 38

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    seifox Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    KK mod tulung dunk, lagi mau DL SDU part 5 di server 38 tapi sering ga finish DL-nya. tolong dibantu plz. thx
     
  4. Offline

    j20lawliet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,529
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,053 / -0
    kk server 38 lagi 100% kah CPU powernya?

    koq cuma dapet 12kBps padahal kemarin di server yang sama bisa dapet 500kBps??
     
  5. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    emang lg rush hour kk... mohon bersabar yah antri nya :maaf:
     
  6. Offline

    kagami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +554 / -0
    masih belum beres ya server 38 :???:

    koq sering jadi 0 :???:
     
  7. Offline

    runa99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    yap same problem
    fix it please... go idws
     
  8. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    coba lg braderzz... td br di kasi jamu... :maaf:
     
  9. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    barusan mau donlot dari server 38 gak bisa :madesu:
     
  10. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,928 / -0
    server 38 koq speednya mulai siang tadi naik turun :dead:
    lagi crowded ya?
     
  11. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,818 / -0
    serer 38 error ga bisa DLLL:nangis:
     
  12. Offline

    s3ng0ku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    iy nih..server 38 erorr.
    ga isa donlot dri sana..
     
  13. Offline

    blackness Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Server 38 klu download dari sana sering undefined.
    Klu nda ukurannya yg aslinya 99 mb bs jd 200 mb-an dan bukan file yang seharusnya dipingin kita download bos.
     
  14. Offline

    GMme Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,250 / -0
    dah lama error bos
    kemarin lambat banget
    sekarang ga bisa ama sekali


    [​IMG]
     
  15. Offline

    nginX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Status www 38: Down ...
    Harap sabar :)
    Klo dah UP diposting di thread ini lagi, makasi pengertiannya :)
     
  16. Offline

    blackness Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Ini server 38 blm bnr ya?
    Udh restart modem ama dibrowser lain jg sama.
    Download bs, tapi ga pernah selesai, sll putus ditengah.
     
    Last edited: Oct 15, 2010
  17. Offline

    nginX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Tolong sertakan link nya bro, biar kita bisa coba donlod jg ...
     
  18. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    barusan nyoba dari 38 jalan sih donlotannya :hehe:
    tapi belom nyoba donlot banyak", gak lagi di kampus soalnya :ngacir:
     
  19. Offline

    eosmate Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  20. Offline

    nginX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
  21. Offline

    blackness Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.