1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Www 36

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    peter_thedevils Beginner Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,561 / -0
    server 36 gk stabil
     
  4. Offline

    b168oy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yanf setau saya da ada ampir 2 minggu server 36 kg stabil kl bisa download speednya pelan sekali ma sering putus!
    apakah sedang mmaintenance?
     
  5. Offline

    qwertykibot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +458 / -0
    Lapor bos, download server 36... Pukul 06.00 pagi hari ini lancar jaya hingga Pukul 10.45.... Sesudahnya, speed down banget hingga tidak bisa download. Sekian laporannya, terima kasih :D
     
  6. Offline

    sospoor Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    speed paling tinggi 15KB/s, paling rendah 0KB/s
    u/ server lain rata2 100KB/s++
     
    Last edited: Aug 22, 2010
  7. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    stelah selesai maintenance www28 dan 62... server ini akan menyusul ya..
     
  8. Offline

    priasejati Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -0
    masih down kah ??
     
  9. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,878 / -0
    ampe sekarang masih gk stabil server 36
    speed kadang2 kenceng kadang2 lambat
     
  10. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    server 36 dan 58 sedang berjalan proses backup.. jadi bnyk menyita traffic...
     
  11. Offline

    andimastrak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    saya donlot di server 36 ga sampe 1 kb, 500bytes-an....
     
  12. Offline

    cauk Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,920 / -0
    ikut lapor kk dl dari server 36 dari kemaren speed amburadul sering 0 malah lom kelar sampe sekarang,
    semoga proses maintenance nya cepet selesai
     
  13. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    spt kt silvermild "server 36 dan 58 sedang berjalan proses backup.. jadi bnyk menyita traffic... "

    jd mohon bersabar yah :piss:
     
  14. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    pantes aja
    ta kira net ane ngambek

    DL cuma 156 byte/detik :lol:
     
  15. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Maintenancee................................
     
  16. Offline

    apadunkjadinya Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +327 / -0
    Lapor....server 36 error... :'( hiks... barusan ga bisa dunlud dari server tersebut. kira2 hal ini smp berapa hari y?
    td itu errornya bunyinya kurang lebih "en existing connection was forcibly closed by remote host...bla....bla...."
    tp barusan pas nyoba lg udah "cannot download this file apa gitu"

    sekian laporannya ;)
    dan mohon kabari y klo udah bener lg ;)
    thx u
     
  17. Offline

    apadunkjadinya Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +327 / -0
    oalah.... ok2... saya akan bersabar......*dunlud yg di sercer lain dulu*
    hueheheh
    btw biasanya klo backup or maintenance gitu berpa lama y kk? apakah sampai 1 bulan?

    terima kasih kk.... ;)
     
  18. Offline

    dhornys Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,781 / -0
    mudah²an server 36 ini cpt selesai maintenancenya :ehem:
    donlotan ga selesai2 nih :nongol:
    gw cma bisa bantuin pk doa aja :kata:
     
  19. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    saya janjikan maintenance (RESTORE) ini slesai paling lama esok hari... dan apabila ready nanti malam... akan saya UP in 36 dan 58 tersebut :idwspiss:
     
  20. Offline

    anarchyz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,762
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,862 / -0
    kami tunggu kabar bagusnya boz, btw, uda ga sabar pengen nonton dbz yang ada di serper 36..
    hehehehe
     
  21. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,446 / -1
    Lagi di maintenance yaaa...
    Barusan donlot ga bisa
    "Server Error"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.