1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Www 35

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lockmote Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,126 / -0
  4. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
  5. Offline

    venomblack Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
  6. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    error nya krn kamu resume atau gmn kk ...
     
  7. Offline

    anarchyz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,762
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,864 / -0
    nanya dong, kok serper 35 ga bisa ya?
    ada beberapa file yang bisa tapi ada juga yang ga bisa
    jadi bingun..
     
  8. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    dicoba lagi... om
     
  9. Offline

    rainblood Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    error kok nih server nya. donlod ga bisa, dari awal dah ga respon servernya
     
  10. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    kami sudah test ber kali kali, bilamana lebih dari 1x kami berikan komentar bahwa server yg di maksud tidak ada apa2... mohon di sertakan screen shoot nya beserta ip nya si bro...
     
  11. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    [​IMG]
    di saia pake spidi
    mohon pencerahannya :matabelo:
     
    Last edited: Sep 23, 2010
  12. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    update
    [​IMG]
    udah bisa DL setelah refresh truz tapi fitur resume = NO
    kacepatan DL juga ndut2an,,gk stabil banget dan kadang suka brenti sendiri..padahal browsing lancar jaya :peace:
    go....go...go...IDWS :onfire:
     
    Last edited: Sep 23, 2010
  13. Offline

    nginX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Info : Maintenance www 35 + www11 tanggal 28 September 2010 pukul 11.00 - 11.30 ... ...
    Server dimatikan 30 menit.
    Thanks ... ...
     
  14. Offline

    rezasyahputra Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    www 35 servernya belum selesai maintenis ya , perasaan udah tanggal 30 nih :( ga bisa download
     
  15. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    itu org yg maintenis nya salah tulis bro.. br hr ini di mulai maintenis nya.... :maaf:
     
  16. Offline

    runa99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    masih maintenis kah? kok dangdutan begini GO IDWS!
     
  17. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    lapor,download server 35 udah 2-3 hari suka putus tengah jalan terus muncul tulisan "reset" atau apa gitu:swt:
     
  18. Offline

    rrrzzz rrrzzz Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    3,278
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +22,477 / -0
    lapor
    saya donlod dari server 35 ga bisa juga :rokok:

    edit: udah bisa :top:
     
    Last edited: Nov 17, 2010
  19. Offline

    DesertClaw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,274 / -0
    mw dowlod film One Million Yen and the Nigamushi Woman, tp ga bisa..
    semoga ni server cpet sembuh...
     
  20. Offline

    Athrion Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +153,497 / -1
    Last edited: Nov 27, 2010
  21. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
    iya gt :???:

    Code:
    Pinging www35.indowebster.com [119.110.77.117] with 32 bytes of data:
    Reply from 119.110.77.117: bytes=32 time=67ms TTL=60
    Reply from 119.110.77.117: bytes=32 time=177ms TTL=61
    Reply from 119.110.77.117: bytes=32 time=417ms TTL=61
    Reply from 119.110.77.117: bytes=32 time=417ms TTL=61
    
    Ping statistics for 119.110.77.117:
        Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
        Minimum = 67ms, Maximum = 417ms, Average = 269ms
    barusan gw coba lancar... :yahoo:
    coba lagi aja bro..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.