1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Www 34

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pippo123 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    lapor, www34 ga bisa download
     
  4. Offline

    nginX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    www34 maintenance, perkiraan waktu 24 jam ... maaf atas ketidak nyamanan ini, terima kasih.
     
  5. Offline

    epeniex Members

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ok gan di tunggu yah
     
  6. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    lapor, www34 saat ini tidak bisa diakses, yang lain juga mengalaminya?
     
  7. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    Laporan hari ke 2.

    Server status 34 is online, namun file tidak bisa di akses
     
  8. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Lapor,dari kemaren ampe sekarang blon bisa DL dari server 34
    :maaf:
     
  9. Offline

    mwahaha Raidou Kuzunoha XVII Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,714 / -0
  10. Offline

    Nurus Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    3,373
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +80,813 / -1
  11. Offline

    daplunus Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
  12. Offline

    spygun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    9,970
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
  13. Offline

    sud4rm4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ::LAPOR::

    Server 34 tidak bisa download
    http://www34.indowebster.com/2e0a4c703bc7c06ccc7b46182485bc47.avi file ini saya download tidak bisa.

    "An existing connection was forcibly closed by the romete host. This normally result if the peer application on the remote host is suddenly stopped, the host is rebooted, or the remote host used a "Hard Close""

    Details:
    Cannot connect to www34.indowebster.com:80
    Gitu kata IDM saat saya download file ini.

    Mohon diperbaiki, servernya supaya bisa berjalan biasa bagi yang pake speed siput, kayak saya :peace:. Terima kasih

    ::LAPORAN SELESAI::
     
  14. Offline

    vErr0 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +232 / -0
    lagi gangguan ya serverx :panik::panik::panik::hot:
     
  15. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    @ALL

    silakan bagi yg ga bs download coba lg yah... :maaf:
     
  16. Offline

    frans3q Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +158 / -0
    Last edited: May 20, 2011
  17. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    ok coba generate ulang link downloadnya dari http://www.indowebster.com/FEAR_2_Project_Origin_DIE_part_5.html, nanti link nya berubah jadi cdn.x.indowebster.com bukan www55 lagi.
    silahkan di resume pake link yg baru dari hasil generate indowebster.com nya.

    ps: jgn pake auto generate dari indowebster.net, karena sudah tidak bisa lagi direct ke www34.indowebster.com, harus lewat cdn.
     
  18. Offline

    frans3q Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +158 / -0
    sip. Thx mimin.
     
  19. Offline

    Raizan Lord of Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,296 / -6
  20. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    ok coba generate ulang link downloadnya dari http://www.indowebster.com/_doki__c...8__1280x720_h264_aac___84aa53e1_.mkv.002.html, nanti link nya berubah jadi cdn.x.indowebster.com bukan www34 lagi.
    silahkan di resume pake link yg baru dari hasil generate indowebster.com nya.

    ps: jgn pake auto generate dari indowebster.net, karena sudah tidak bisa lagi direct ke www34.indowebster.com, harus lewat cdn.
     
  21. Offline

    drop_out Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +294 / -0
    34 nya bermasalah ya
    download ini dan itu speednya turun naek turun naek kadang-kadang 0 kbps
    ga tau jg deh apa gw yg lag :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.