1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Www 33

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sioscar Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
  4. Offline

    nginX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
  5. Offline

    noparking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    3,166
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +42 / -0
    berduka, lagi tidak jalan downloadnya di server ini
     
  6. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    sehat bro server nya.. coba lg yah :maaf:
     
  7. Offline

    smarty Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,505 / -0
  8. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,232 / -0
    mohon dicoba lagi bro pake random nya, tadi gue udah cek udah dapet 499mb.
    kalo bro error lagi dpt filenya nggak sesuai, pas nanti dapetnya dari server cdn.x.indowebster.com di forward ke mana dikasih tau ya disini biar kita cek.
     
  9. Offline

    malesword Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3,715 / -0
    Last edited: Jul 24, 2011
  10. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,232 / -0
    link yg depan nya cache* atau xover* bisa berubah2 dikarenakan banyak yg suka posting directlink.
    jadi solusinya..

    kk ke halaman idws v5 nya lagi dari file tersebut.
    generate link downloadnya lagi, nanti dapet link baru nya.

    biar beda link tetep bisa resume.

    thx.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.