1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  6. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Www 28

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +279 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws :idwspiss:
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,579
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +35,938 / -0
    laporan kk
    tadi saya download akikan ep 2
    (http://www28.indowebster.com/56ce0acfea7949cba5ed88ed47d74cfb.mkv)
    masih tersendat sendat speednya,sering jadi 0 kb/s terus beberapa lama normal lagi terus turun lagi sampai 0 kb/s,begitu terus,kenapa ya??,kalau download file dari server lain sih normal.....
    laporan selesai :piss:
     
  4. Offline

    elvenbloodfree Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server 28 "mati" gag bisa DL dari situ :swt: tulisannya si Online tapi :jah: :iii:
     
  5. Offline

    kambingbakar Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    siang ini mati ni server... gak bisa connect sama sekali... hiks, donlot dah 80% ditunggu semaleman padahal....
     
  6. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +531 / -0
    masih mati ternyata,

    File yg mau saya download berada d server yg sedang mati semua :haha: :swt:
     
  7. Offline

    kambingbakar Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    update: jam 2.56 pm wib masih gak bisa connect, tq
     
  8. Offline

    tubbyland Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +174 / -0
    Curhat:
    7 File Rar (yang nantinya jadi 1) gw download semalaman...

    Paginya:
    Ade: Kaaaakk!! Donlotnya udah blomm???
    Gw: (baru bangun) Hee???? Udah..*lap iler* Udah Complete kan???
    Ade: Itu yang nomor 6 doank udah 89,45%...
    Gw: Estimated Time???
    Ade: 15 menit!!
    Gw: (Semangat) OKEEEHHH!!!:cihuy:
    ...1 Jam kemudian...
    Gw: AH SPIDOL BANGSAD!!:ngeselin:
    ...Telp Spidol...
    ...Berantem sama CS...
    ...Greja biar agak tenang+absen...
    Balik lagi...:tkp1:
    Gw: Udah kelar paling...
    ...
    ...
    WHAAAAAAAATT!????!!!!!:voodoo:

    89,45%:beku:
     
  9. Offline

    kambingbakar Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    laporan malam, jam 10.00 pm masih ngadat juga server 28....
    tulung dong... dari tadi subuh udah mokat neh server...
     
  10. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +279 / -0
    server 28 akan kami maintenance dalam beberapa waktu lagi.. :idwspiss:
     
  11. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +531 / -0
    dah bisa download di server 28
    jangan mati lagi ya :haha: please :piss:
     
  12. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +279 / -0
    karena 62 sudah..

    28 maen tenis skrg... nah yg ini agak lama yah.. :idwslovers:
     
  13. Offline

    kambingbakar Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    28 lancar jaya abis om... tq
     
  14. Offline

    genbu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +427 / -0
    28 keknya hari ini mati dah... padahal mw donlod T.T
     
  15. Offline

    ahonks1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1,059
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +193 / -0
    serv.28 mati lagi yah kk??
    aq donlod 2 eps anime dr ni serv. ga isa....
     
  16. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +279 / -0
    selesai maintenis www28...


    Info : www28 UP


    silahkan comment tentang file missing atau traffic download nya... biar di analisa
     
    Last edited: Aug 24, 2010
  17. Offline

    singgoli Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +622 / -0
    Permisi file Edelweiss.part5.rar tulisannya file not found pas abis klik download
     
  18. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +279 / -0
    saya baru test lagi pakai 3 jenis : ID biasa , ID VIP , Tanpa Login...
    semua bisa ...

    file Edelweiss.part5.rar size 286Mb
     
  19. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +531 / -0
  20. Offline

    ahonks1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1,059
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +193 / -0
  21. Offline

    Kinomoto_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah sensasib ternyata..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.