1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

Www 28

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

  1. silvermild

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws :idwspiss:
     
  2. Double_DecaKiva_DenBlades

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,581
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,089 / -0
    laporan kk
    tadi saya download akikan ep 2
    (http://www28.indowebster.com/56ce0acfea7949cba5ed88ed47d74cfb.mkv)
    masih tersendat sendat speednya,sering jadi 0 kb/s terus beberapa lama normal lagi terus turun lagi sampai 0 kb/s,begitu terus,kenapa ya??,kalau download file dari server lain sih normal.....
    laporan selesai :piss:
     
  3. elvenbloodfree

    elvenbloodfree Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    server 28 "mati" gag bisa DL dari situ :swt: tulisannya si Online tapi :jah: :iii:
     
  4. kambingbakar

    kambingbakar Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    siang ini mati ni server... gak bisa connect sama sekali... hiks, donlot dah 80% ditunggu semaleman padahal....
     
  5. Gordon_Freeman

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +13 / -0
    masih mati ternyata,

    File yg mau saya download berada d server yg sedang mati semua :haha: :swt:
     
  6. kambingbakar

    kambingbakar Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    update: jam 2.56 pm wib masih gak bisa connect, tq
     
  7. tubbyland

    tubbyland Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    Curhat:
    7 File Rar (yang nantinya jadi 1) gw download semalaman...

    Paginya:
    Ade: Kaaaakk!! Donlotnya udah blomm???
    Gw: (baru bangun) Hee???? Udah..*lap iler* Udah Complete kan???
    Ade: Itu yang nomor 6 doank udah 89,45%...
    Gw: Estimated Time???
    Ade: 15 menit!!
    Gw: (Semangat) OKEEEHHH!!!:cihuy:
    ...1 Jam kemudian...
    Gw: AH SPIDOL BANGSAD!!:ngeselin:
    ...Telp Spidol...
    ...Berantem sama CS...
    ...Greja biar agak tenang+absen...
    Balik lagi...:tkp1:
    Gw: Udah kelar paling...
    ...
    ...
    WHAAAAAAAATT!????!!!!!:voodoo:

    89,45%:beku:
     
  8. kambingbakar

    kambingbakar Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    laporan malam, jam 10.00 pm masih ngadat juga server 28....
    tulung dong... dari tadi subuh udah mokat neh server...
     
  9. silvermild

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7 / -0
    server 28 akan kami maintenance dalam beberapa waktu lagi.. :idwspiss:
     
  10. Gordon_Freeman

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +13 / -0
    dah bisa download di server 28
    jangan mati lagi ya :haha: please :piss:
     
  11. silvermild

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7 / -0
    karena 62 sudah..

    28 maen tenis skrg... nah yg ini agak lama yah.. :idwslovers:
     
  12. kambingbakar

    kambingbakar Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    28 lancar jaya abis om... tq
     
  13. genbu

    genbu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    28 keknya hari ini mati dah... padahal mw donlod T.T
     
  14. ahonks1

    ahonks1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    38
    Ratings:
    +16 / -0
    serv.28 mati lagi yah kk??
    aq donlod 2 eps anime dr ni serv. ga isa....
     
  15. silvermild

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7 / -0
    selesai maintenis www28...


    Info : www28 UP


    silahkan comment tentang file missing atau traffic download nya... biar di analisa
     
    Last edited: Aug 24, 2010
  16. singgoli

    singgoli Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    Permisi file Edelweiss.part5.rar tulisannya file not found pas abis klik download
     
  17. silvermild

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7 / -0
    saya baru test lagi pakai 3 jenis : ID biasa , ID VIP , Tanpa Login...
    semua bisa ...

    file Edelweiss.part5.rar size 286Mb
     
  18. Gordon_Freeman

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +13 / -0
  19. ahonks1

    ahonks1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    38
    Ratings:
    +16 / -0
  20. Kinomoto_xxx

    Kinomoto_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah sensasib ternyata..
     

Share This Page