1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Www 19

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws :idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    black_miu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,054 / -0
    Report..

    Status Server 19 mati.
     
  4. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    emang lg maintenis bos... mohon bersabar yah :maaf:
     
  5. Offline

    gerhard Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    3,807
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,324 / -0
    udah 3 hari ga bisa download dari server 19..
    selalu SOCKET ERROR...
     
  6. Offline

    willyyao Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Iya saya jg ga bisa download...
    Cannot connect........
    Ditunggu maintenceny..... moga2 cepet selesai
     
  7. Offline

    aze Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,166 / -0
    udh sminggu ak coba donlot dr server ini tetep gbs :nangis:
    kpn nih ga maintenis lg :iii:
     
  8. Offline

    JoyToye Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +135 / -0
    Wadoooh. . .Pas Lagi Nemu File yg diidam2kan sejak lama pas dapet server 19. . .
    walaaaaaaa. . .
    Mencoba Bersabar :peace:
    Go Indowebster !!!!!
     
  9. Offline

    anrix Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    iya nih dah hampir a minggu mati, masa maintainnya sampe selama itu yah?
     
  10. Offline

    gerhard Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    3,807
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,324 / -0
    kayaknya ga sekedar maintenance nih.. lebih mirip kegagalan sistem..

    mohon staff yg bertanggung jawab agar segera ditangani...

    go Indowebster..

    oh iya... gw pengen jadi donatur.. tapi tunggu bulan depan.. skrg lg kanker..:panik:
     
  11. Offline

    the_orang Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ampe kapan nie maintencenya wa g sabar niie.. donlotan partial yg dikit cuma disini doang klo di inter lokal donlotannya ampe 30an...:hot:
     
  12. Offline

    bonbontea Beginner Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    gw beberapa kali donlot dr server ini jadinya corrupt terus ya?
    dah 2x donlot file yg beda jadinya damaged terus. pdhl part yg laen yg diupload d server laen gada yg masalah
     
  13. Offline

    gerhard Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    3,807
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,324 / -0
    masih mending kalo ada yg kedonlod.. gw malah socket error..
     
  14. Offline

    Porno Man Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    Lapor bro sore tadi dah nda bisa Download padahal aga pagian tadi bisa[​IMG]
     
  15. Offline

    nginX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Silakan coba lagi sekarang, thank's ...
     
  16. Offline

    gerhard Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    3,807
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,324 / -0
    wah udah bisa ya.. makasih ya.. sukses terus buat maxindo staff
     
  17. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    kok ga bisa donlot dari server 19 ya...:???:

    ga bisa connect sama sekali ke server 19, lagi matikah server nya...:???:
     
  18. Offline

    Crashz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    19 down lg T_T tuh
     
  19. Offline

    nginX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    wew ... saia coba baek2 aja, dari sisi traffic jg rendah koq www19 ... bisa minta link-nya? biar saya coba donlod, sapa tau file nya yang bermasalah ...
     
  20. Offline

    gerhard Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    3,807
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,324 / -0
    kemaren dunlud udah ga ada masalah koq.. thx Maxindo staff.. keep up the good work.. :D
     
  21. Offline

    mylann Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +405 / -0
    kok sekarang gw donlod d idws lemot gitu yah..biasanya sampe 600kbps++ ini ga nyampe 50kbps T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.