1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Www 10

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws :idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cubilee182 Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +478 / -0
    halo..
    mau lapor bos..
    server 10 error bos..
    Download pilem how i met ur mother no 1 udah 82 persen (dari 2 hari kemaren,pause resume gitu karena giliran ma donlotan temen)
    terus eror ga jalan mau diresume lagi,server apa gitu,ada gateway out2nya gitu..:sedih1
     
  4. Offline

    trident555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
  5. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
  6. Offline

    bevil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,271 / -0
    Server 10 down nih padahal tgl 17 malam masih bisa
    kapan ya benernya ?
     
  7. Offline

    Endorukun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    3,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +40,268 / -0
    Mao tanya server 10 lagi error kah ato gmn ya?? Data yg saya UL, waktu bulan lalu masih tidak ada masalah, knp skrg jadi brmasalah gini ya??

    001
    002
     
  8. Offline

    acefireman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,147 / -0
    kk mw nanya server 10nya error ya???
    cz ane DL file ini :
    Episode 02
    Episode 03
    dari semalem gax bisa2..dan hasilnya file not found..
     
  9. Offline

    menk91 Beginner Administrator

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +14 / -0
    bermasalah gimana?bisa dijelaskan lebih detail
     
  10. Offline

    menk91 Beginner Administrator

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +14 / -0
    dicoba lagi ya sekarang
     
  11. Offline

    will2ajya Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,843
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,691 / -0
    Last edited: Jun 17, 2012
  12. Offline

    killing_me Beginner Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    mau nanya donlot di server 10 kok xovernya selalu ganti2 ya
    trus ga bs di donlot juga

    lg trouble kah servernya
     
  13. Offline

    un_demonio666 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    server 10 lg down kah?
    dari kemaren gak bisa donlot dari server 10 ini...

    mohon bantuannya... thanks... arigatou...
     
  14. Offline

    4lun Members

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ehm, maaf permisi.
    server 10 lagi down kah?
    mohon dibantu .... TQ ^^)b
     
  15. Offline

    dayat06 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +105 / -0
    Server 10 kalau boleh tau sampai kapan down nya?
    soalnya mau download film drama Korea pesenan bini ane.
    gaswat kalau ga bisa di download nih, bisa bisa tidur di ruang tamu nanti ane.
    Trims sebelum nya.
     
  16. Offline

    denzfarid Beginner Veteran

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +48 / -0
    sabar ya kaka, server 10,11,13,35 lagi bermasalah servernya, :maaf:
     
  17. Offline

    dayat06 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +105 / -0
    Iya kaka, mudah mudahan cepet bisa up lagi.
    tapi barusan liat di server status, untuk server 10, 11, 13, 35, sudah UP, tapi keterangan nya The requested file doesn't exist. Details: HTTP/1.1 404 Not Found.
    ini sample link download nya:
    http://xover5.jkt.3d.x.indowebster....v/[files.indowebster.com]-City.Hunter.E01.mkv
    http://xover4.jkt.3d.x.indowebster....v/[files.indowebster.com]-City.Hunter.E14.mkv

    apa mungkin file nya udah tidak ada di server ?
     
  18. Offline

    oil99 Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    uda hampir 1 minggu server 10 sama 35 down kapan nih up lagi ? kok lama bener downnya, rusak kah ?
     
  19. Offline

    denzfarid Beginner Veteran

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +48 / -0
    sekarang sedang di chek apa benar hardisk nya atau ada penyebab lain, server 10,13,35 mengalami hal yang sama, :maaf:
     
  20. Offline

    dayat06 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +105 / -0
    Alhamdullilah server 10, dan 13 sudah UP.
    Udah bisa download lagi, untung aja harddisk nya gak rusak.
    Trims ya atas bantuan nya.
     
  21. Offline

    denzfarid Beginner Veteran

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +48 / -0
    buruan di duonlodh file" nya, biar bisa reupload nantinya kalo ada majalah serupa XD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.