1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club WWE Community Part II

Discussion in 'Sports Center' started by udhienbong, Jan 13, 2014.

  1. Offline

    mandarao Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    1,591
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +765 / -0
    bukan,, Reigns PHP kontender nomer 0 :lol:
    bener2 the authority dari heavy, IC sama US heel semua :lol:
    malemnya UT sama Demon Kane hahaha.... :lol:
    tapi masih menghibur BL ah kemaren :sigh:
    UT 25 th ya udah lama banget ya, nggak mungkin pensiun kecuali mark duut (maaf, meninggal) :top:
    UT nya sih gak bakal mati walau dikubur di peti ato dibakar :haha:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Macchiato Sunbae-Nim Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,828
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,838 / -1
    Rematch Sheamus vs Reigns ternyata di TLC, kirain mo langsung di RAW.
    Waahh berarti masih lama donk ya rematchnya, sebulan lagi.
    Reigns jadi juara selama 5 menit, berarti berhak dinobatkan jadi the shortest reigning champion ya :???:
    Atau sebelumnya udah ada yang kurang dari 5 menit ??

    Sepertinya bakalan ada feud baru, Gold vs Star ~ Trus Del Rio vs Swagger :top:
    Kalau Ryback vs Slatter bakalan feud ga ya.

    :angel3: Lima menit lagi, Ah.. ah.. ah.. Lima menit lagi.
    Dia Sheamus mau datang menjemputku merebut WWHC-ku. :suling:

    :nikmat: Lima menit lagi. Ah..ah..ah.. Lima menit lagi. Aduh aduh jadi salah tingkah. :listen:

    Rambutku belum disisir, Baju ku yang baru belum selesai dijahit.
    Malu ah malu ah malunya setengah mati. Lima menit lagi.

    *Ma.. tolonglah, Tolong katakan padanya Sheamus.
    Hari ini aku sakit, Sakit gigi sakit perut. Juga sakit kepala.
     
    Last edited: Nov 24, 2015
  4. Offline

    ironman42 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    WWE kabar terbarunya gimana ya ? share dong udah lama ga ngikutin , soalnya guletnya udah ga seru kebaca semua :(
     
  5. Offline

    KidLeader Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,168
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,062 / -0
    kabar terbaru :iii:

    roman reigns akhirnya juara WWHC :lol:
     
  6. Offline

    mandarao Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    1,591
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +765 / -0
    menurut saya TLC kemaren sama raw harus donlot deh :top: :top: jempol kaki :top: :top:
    seneng liat pecah belah meja sama tangga saya :lol:
     
  7. Offline

    ir_13 Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +712 / -0
    Ga nyangka juga kalo reigns bakalan jd juara d raw..
    Apes bgt sheamus,baru bentar aj jd juara dah kalah lagi..

    Road to rumble dah dimulai nih..
    Mudah2an lesnar bakal tampil d raw lagi,dah lama ga liat doi..mudah2an dy feud ama kevin owens.
    Owens vs heyman on mic,that's gold my broootthheerrr...

    Sent from my SM-T211 using Tapatalk
     
  8. Offline

    komzcoolz21 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -3
    ane demen nonton divas nya kalo aksi di panggung..hmmm..ga nahan goyangannya...hahaha
     
  9. Offline

    mikdon Entertainment Engineer Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +570 / -0
    Daniel Bryan Pensiun, speechless :suram:

    cuma bisa bilang #ThankYouDanielBryan
     
  10. Offline

    mandarao Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    1,591
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +765 / -0
    ^
    medical reason DB pensiun
    #ThankYouDanielBryan
     
  11. Offline

    akun_tambahan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    sayang banget, padahal masih pengen liat YesMovement gulat
    #ThankYouDanielBryan
     
  12. Offline

    beppedefebbraio Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,904 / -0
    ini forum mulai mati suri padahal jelang Wrestlemania XXXII storyline nya makin bagus... shane o mac is back....ryback kayaknya turn heel...
    3 match yg udah fix utk WM 32
    1. Triple H vs Roman Reign (WWE title)
    2. Bwoooooooook Lesnar vs Dean Ambrose
    3. Shane O Mac vs The Undertaker
     
  13. Offline

    Macchiato Sunbae-Nim Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,828
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,838 / -1
    Baron Corbin :top:
    The Rock vs Erick Rowan :lol:
     
  14. Offline

    KidLeader Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,168
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,062 / -0
    kirain balor yang bakal naek duluan :nongol:

    nggak taunya si baron :nongol:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    erpaladin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    forum mati forum mati,, biasa donlot matchnya dimana ya? yg bersahabat dengna koneksi lokal?.
     
  16. Offline

    ayampadang Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +6 / -0
    ada yg punya the rock and John Cena VS the Rowans ???
     
  17. Offline

    h321 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +206 / -1
    ntn aja wrestlemania 32
     
  18. Offline

    akun_tambahan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    udah mau extrime rules nihh, kayaknya si anak emas bakal tetep jadi wwechamp
     
  19. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    mau tanya itu sisuke nakamura, bisa ngomong inggris beneran atau cuma script?
    koq jadi keinget gayanya hbk
     
  20. Offline

    jantek Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Shaquille o'neal akan lawan Big show..akan seru nanti
     
  21. Offline

    erpaladin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    gak enak banget dengerin crowd booo-ing roman ,,, :takut:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.