1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club WWE Community Part II

Discussion in 'Sports Center' started by udhienbong, Jan 13, 2014.

  1. Offline

    KidLeader Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,168
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,063 / -0
    permisi kaks, mau nanya ada ngga yang punya link donlot autobiographynya brock lesnar ama daniel bryan :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    loud2load Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    I'm in Cesaro Section
     
  4. Offline

    neohyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,533 / -0
    g ada kah yang fans sama hidung patah :lol:
    gmana ya kelanjutannya apa rollins kena depush?
     
  5. Offline

    DeidaraNaruto Jiae Lovelyz Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    1,427
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +926 / -0
    lebih seru nonton RO cesaro sama KO sheamus sih menurut ku :bloon:
    lagi naik2nya cesaro ini :lol:
     
  6. Offline

    mikdon Entertainment Engineer Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +574 / -0
    Rusev, meskipun terlihat arogan, tapi sebenernya plotnya terlogong komedi :haha:
    Pasca kekalahan terakhirnya lawan John Cena, seolah karirnya dikubur, padahal sebenernya ngga jelek-jelek amat, jadi bisa mengeksplor Lana dan Summer Rae :peluk:

    Rusev udrya Rusev machka!
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    Sesuai dugaan ane , match penting macem Cena VS Rollins ama UT VS Lesnar
    pasti selesai "enggak bersih" , overall PPV kali ini biasa saja bagi ane , walau durasi extra
    match nya sih bagus , enak di tonton, cuma kagak kerasa impact WAH
     
  8. Offline

    mikdon Entertainment Engineer Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +574 / -0
    Dan ane ngga nyangka Dolph vs Rusev bakal kayak gitu jadinya, padahal ane udah PD bakal ketebak polanya :haha:
     
  9. Offline

    mandarao Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    1,595
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +769 / -0
    waw dudley boyz comeback :top:
    ayo divisi tag team lagi seru2nya ini :haha:
    bolieve jadi bahan 5 suplex + f5 brock lesnar :lol:
     
  10. Offline

    benedic7 Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40 / -0
    SummerSlam:
    Power ranger cosplay >>> new days (mungkin rollins juga)
    :oghoho:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    disaat banyak Cesaro section yang teriak, aku milih Amell section aja... Green Arrow, pertama kali bergulat di depan WWE-Universe... Tidak mengecewakan lah...:ogcihui:
    (besok2 sekalian superman atau batman lah wwe):oghehe:

    Monday night raw:
    OH MY GOD !
    IT'S STING !
    :ogsembah::ogsembah::ogsembah:

    saatnya buat cerita yang serius buat menghancurkan authority ! :ogrokok:
     
    Last edited: Aug 26, 2015
  11. Offline

    ricodonk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +683 / -0
    kenapa hulk hogan udah di pecat? mau balik tna lagi si hogan?
     
  12. Offline

    Tohya Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3,313 / -4
    hogan dipecat setau ane karena kasus video xxx deh...CMIIW

    overall match summers slam kali ini..menurut ane...under rated
     
  13. Offline

    benedic7 Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40 / -0
  14. Offline

    mikdon Entertainment Engineer Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +574 / -0
  15. Offline

    DeidaraNaruto Jiae Lovelyz Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    1,427
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +926 / -0
    keren minggu2 kemaren ada edge n christian :top:
    new days vs dudley boyz di night of champions seru ini :haha:
    lagi seneng tag team nih,, apa2 ambil meja apa2 ambil meja :lol:
     
  16. Offline

    Macchiato Sunbae-Nim Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,828
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,852 / -1
    #SaveTheTable

    Gimmick baru New Days oke juga : Broken Xavier Woods is no good! .. :top:
     
  17. Offline

    DeidaraNaruto Jiae Lovelyz Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    1,427
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +926 / -0
    we want table wkwkwk :top:
    sayang minggu ini istirahat :haha:
    saatnya superman sama sting beraksi :top:
    apaan tuh di scorpion death lock dikit udah giveup seth :lol:
    neville & pahlawan bertopeng vs stardust n geng juga seru ini :lol:
     
  18. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    Ada channel lucu di youtube soal "botch" wrestler

    Search aja "botchamania"
     
  19. Offline

    Jovan14 Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +1,255 / -12
    Ada yang tau situs download WWE gak ? atau streaming online yang full ?
    Sorry baru di sini. Kalau bisa yang dari 2001 :oghoho:

    Mau nanya, setiap WWE Main Event itu gak pernah ditampilin full ya ?
    Kok gue setiap nonton cuma sekitar 40 menit dan gak semua pertandingan ditampilin. Memang begitu ya versi broadcastnya ? maklum hanya newbie
     
    Last edited: Oct 30, 2015
  20. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    Rollins cedera :oggajes:

    GWS Rollins, dan semoga kasus DB gk terulang lg
     
  21. Offline

    Macchiato Sunbae-Nim Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,828
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,852 / -1
    Roman Reign :lol:
    Eh dia teh statusnya masih 1st contender bukan sich :???:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.