1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club WWE Community Part II

Discussion in 'Sports Center' started by udhienbong, Jan 13, 2014.

  1. Offline

    udhienbong Superstar Moderator

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    23,986
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113,496 / -1



    [​IMG]
    Rules :

    1. Dilarang melakukan SPAMMING
    2. Dilarang keras melakukan Postingan yang berbentuk SARA, FLAMING, atau sejenisnya...
    3. Dilarang melakukan postingan OOT (Out Of Topic)
    4. Minimal post adalah 10 kata (one liner atau tidak). Tidak termasuk emot, image, video, sent from bla bla bla, dan sejenisnya.
    5. Quote atau Piramid Post, sebaiknya tidak lebih dari 4 tingkat.
    6. Dilarang melakukan Double Post, kecuali bila benar-benar terpaksa dan sangat diperlukan, Bagi yg melakukan double post dengan content yg berbeda dalam waktu yg berdekatan akan di merge.
    7. NO BUMPING THREAD (ngepost yang tujuannya hanya agar thread berada di page awal), dengan post yg tidak penting.
    8. Dilarang Keras Iklan/Promosi for website or product, dan postlink PTO (Paid To Click ex:usercash,linkbucks). Buat yang ingin berjualan, silahkan gunakan tempat yang sudah disediakan.
    9. Jika mengambil kutipan berupa news/berita, gambar dari sumber lain,
    MOHON DISERTAKAN SUMBERNYA pada postingan tersebut. Kami juga mengharapkan adanya komentar / pendapat / analisa yang melakukan post berita tersebut.
    10. Berita wajib dimasukkan ke thread hobby yang bersangkutan, bukan dibuat Thread baru khusus. Jika belum ada threadnya silahkan post di Thread Sport Hot News.
    11. Dilarang posting image/video tanpa menyertakan komentar apa-apa terhadap image/video tersebut.
    12. Moderator berhak untuk mengedit/menghapus/memindahkan/me-lock Postingan, Topik dan Polling jika dianggap perlu.
    13. IDWS Forum Rules dan Details di Forum Indowebster berlaku di SF ini.
    14. Bagi member baru disarankan untuk mengunjungi Faq Apa ini Apa itu , agar lebih Familiar dengan Forum
    15. Apabila anda telah melakukan postingan di SF Sport Center ini, berarti anda telah menyetujui semua Rules dan Kebijakan yang ada.

    RELATED THREADS

     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    udhienbong Superstar Moderator

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    23,986
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113,496 / -1



    WWE SHOWS



























    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    WWE PAY- PER - VIEWS





















    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    SUPERSTARS & DIVAS



































    RANDY ORTON BIG E LANGSTON
    AJ LEE
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    WWE WORLD HEAVYWEIGHT CHAMPION INTERCONTINENTAL CHAMPION DIVAS CHAMPION
    CODY RHODES GOLDUST
    [​IMG] CHAMPIONS [​IMG]
    [​IMG]
    TAG TEAM CHAMPION
    TAG TEAM CHAMPION





























































































































































































































































    A
    B C D E
    AJ LEE BIG E LANGSTON
    CAMACHO DAMIEN SANDOW EPICO
    AKSANA BIG SHOW CAMERON DANIEL BRYAN
    EVAN BOURNE
    ALBERTO DEL RIO
    BO DALLAS CHRIS JERICHO DARREN YOUNG EZEKIEL JACKSON
    ALEX RILEY BOOKER T CHRISTIAN DAVID OTUNGA
    ALICIA FOX BRAD MADDOX
    CM PUNK DEAN AMBROSE
    ANTONIO CESARO BRIE BELLA CODY RHODES
    DOLPH ZIGGLER
    BROCK LESNAR
    CURT HAWKINS DREW MCINTYRE
    BRODUS CLAY CURTIS AXEL DWAYNE "THE REOCK" JOHNSON
    F
    G H I J
    FANDANGO
    THE GREAT KHALI
    HEATH SLATER JACK SWAGGER
    HORN SWOGGLE
    JBL
    HUNICO JERRY LAWYER
    JEY USO
    JIMMY USO
    JINDER MAHAL
    JOHN CENA
    JOSH MATHEWS
    JTG
    JUSTIN GABRIEL
    JUSTIN ROBERTS
    K
    L M N O
    KAITLYN LAYLA MARK HENRY
    NAOMI
    KANE
    LILIAN GARCIA MICHAEL COLE NATALYA
    KOFI KINGSTON THE MIZ NIKKI BELLA
    MR. MCMAHON
    P
    Q R S
    T
    PAUL HEYMAN
    R-TRUTH
    SANTINO MARELLA
    TAMINA SNUKA
    PRIMO RANDY ORTON SCOTT STANFORD
    TED DIBIASE
    RENEE YOUNG SETH ROLLINS
    TENSAI
    REY MYSTERIO
    SHEAMUS
    THEODORE LONG
    RICARDO REDRIGUEZ
    SIN CARA
    TITUS O'NEIL
    ROB VAN DAM SUMMER RAE TONY DAWSON
    ROMAN REIGNS
    TONY CHIMEL
    ROSA MENDES TRIPLE H
    RYBACK TYSON KIDD
    U
    V
    W
    X
    Y
    UNDERTAKER VICKIE GUERRERO WADE BARRET
    YOSHI THATSU
    WILLIAM REGAL
    Z
    ZACK RYDER
    ZEB COLTER
     
  4. Offline

    nuke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +179 / -0
    masih rame itu kasus twitternya ryback.. ada yang bilang, akunnya kena hack. ada juga yang nyebut kalau ryback cuma ngetroll IWC, dan mainin statusnya (heel gimmick bully).

    kemungkinan besar sih troll, kalau menurutku.
    soalnya tahu informasi di house show, plus Heath Slater juga ikut-ikutan manasin suasana..

    bonus :
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 13, 2014
  5. Offline

    auvan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    Ultimate Warrior di Inducted sebagai Hall Of Fame tahun ini , new age outlaw menghianati CM Punk , orton pukul bapaknya cena , dan
    YES! YES! YES! Daniel Bryan keluar dari wyatt family dan balik lagi jadi Face superstar
     
  6. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0
    tagline-nya Ryback: Eat, Tweet, Delete, Repeat :lol:


    akhirnya trit baru :Beer:
     
  7. Offline

    ekoetemon ★★★★ Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    39,201
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,968 / -19
    wih,akhirnya dbryan balik lagi,
    rada sayang sih,coba disimpen buat ending di ppv nanti,
    tapi sudahlah,semoga dgn ini yg menang RR nanti daniel bryan :hihi:

    dan baru kali ini liat ada cage match di raw :lol:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  8. Offline

    nuke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +179 / -0
    R.I.P Mae Young

    http://www.wwe.com/inside/mae-young-passes-at-90-26173408

    kali ini beneran
     
  9. Offline

    bujubuneng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +208 / -0
    uso dapet jatah main event :top:
    ayo ini harus jadi taunnya bryan :doa:
    rip mae young
     
  10. Offline

    takumi_medan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,832 / -0
    yup shrsnya 2013 dan 2014 thnnya Dburayant tp kemaren ternyata DB kena gegera otak tuh...:facepalm:
     
  11. Offline

    loooook2me Senpai Veteran

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    6,882
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,589 / -1
    :lol:
    1. sial bener" dah kena tipu saya ni ...

      Dari awal lihat itu DB masuk WYATT ku pikir mo ngerusak dari dalam WYATT
      atau mau "coba2" ganti image DB sendiri ... ga tau nya cuma begitu doank ... =
      dan lagi .... itu waktu akhir RAW USO sama DB beneran kerasa "NGANGKAT" banget buat WWE universe ....
    2. WWE Network .......
      .... DAMN .. it's so awesome .... such a brilliant idea for networking and streaming innovation. . . . .
      Bener" dah ...... keren .... cuma $ 10 . . . . . :shock1: .... sampe WM juga .... :kaget: . . . . .
      apalagi lihat Austin di conference -nya .. berharap dia juga muncul di ring .. :hehe:
    3. Untuk soal NAOutlaws . . . . . iya menarik banget mereka muncul lagi .... :blink:
      tapi cukup mengejutkan juga dengan dikasi storyline dengan CMP gitu . . . .
    4. The Ultimate Warrior :onfire: . . . . . .. huohohohhoho .. ga sabar lihat inductee berikut"na ...
    5. Batista minggu depan ... berharap bisa langsung BOOM aja ....
      demen lihat kembang api entrance -nya juga .. :onfire:
     
    Last edited: Jan 16, 2014
    • Like Like x 22
  12. Offline

    Legend102 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    1,308
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,829 / -0
    komen raw...

    keknya uda ga perlu spoiler, uda kamis :hahai:

    storyline DB - Wyatt keknya terburu2. blm cek lagi sih, apa di drop atau develop lg (another twist maybe :bingung:)

    NAO Punk?? awalnya sempet kaget dan bingung, ngapain turn heel. rupanya....
    gw baru inget sempet ada rumor kalo punk vs HHH di WM. mungkin ini bneran bakal terjadi mengingat NAO dan HHH adalah tmen baik.
    minggu depan bakal seru nih promo punk/NAO. :top:

    oya, sblm itu, ada kemungkinan punk bakal sedikit berurusan dgn kane. mungkin ntar pas RR ada Kane trus Kane eliminate Punk atau sebaliknya.

    Buildnya Orton menarik cuman kok gw kurang suka ya. Angle yg melibatkan bapaknya Cena itu ga bagus. Jujur gw jg kaget pas orton kalah dari kingston :lol:
    konyol emank kadang2 wwe bikin cerita. gw ga tau apakah mreka bisa bikin karakter orton era 2009 balik lagi.

    Batista/ADR nih. Not a potential good feud sih, tapi we'll see lah. Blakangan soalnya ADR lg redup banget dan Batista sepertinya mau diarahkan vs Orton ke WM.

    oya, the Uso jg lagi naik daun nih. Sebuah pencapaian banget mreka akhirnya bisa di main event raw. :top:
    kalo wwe tetep konsen di tag-team, mreka bakal sukses taun ini.

    anyway, gw ga sabar nunggu mgg depan batista comeback. hype-nya besar2an sih :lempar:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    takumi_medan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,832 / -0

    setuju bgt bro,utk storyline DB vs Wyatt terburu2 bgt,sptnya udah ciri khas tim kreatif WWE bbrp thn belakangan ini klimaks feud di RAW sebelum ppv...:???:
    lgian storyline DB vs Wyatt jg sdh hampir bs ditebak,apalagi kl baca2 interview2 bbrp petinggi WWE terutama interview dg JR...

    kl ttg New Age Outlaw dg punk sih rasanya udah ketebak build utk HHH vs Punk di WM XXX,soalnya di NXT keliatan billy gunn jg turn heel,makanya di RAW agak heran jg kok malah jadi face....:???:
    btw,kl HHH vs Punk jadi,berarti HHH msh akan tetep heel ya??? :???:

    utk otong sih,kacau ni karakternya,terus terang utk feud dg cena ntah utk kesekian kalinya bener2 bikin boring bgt...:facepalm:

    utk divisi TAG, ini lah saatnya anak2 rikishi phatu bersinar nih,dimana sebelumnya sinar mereka terkesan ditahan2 terus oleh WWE huhu...:matabelo:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    loud2load Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    Rumah baru yaa :ogtop:
    Penasaran liet batista tanggal 20 jan ini, mo liet fisiknya udah kayak apa ya?
    apakah masih seperti yang dulu atau...

    btw si Batista maen di film marvel - Guardian of the galaxy jadi drax the destroyer
    [video=youtube;XDKkGV65w38]http://www.youtube.com/watch?v=XDKkGV65w38[/video]
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0
    untuk masalah Bryan turn face, soalnya chant YES dari wweuniverse masih banyak banget bahkan ketika bryan jadi face.

    untuk di belakang panggungnya sih ga ada masalah tentang cepat/lambat bryan jadi face lagi, kagak ngefek :haha:
     
  16. Offline

    nuke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +179 / -0
    brock lesnar beneran jadi title contender di elimination chamber ya ?
    trus chamber match-nya jadi dipakai buat apa, kan main eventernya udah ketahuan pas royal rumber nanti ? :iii:

    atau brock cuma jadi salah satu peserta-nya aja ?
     
  17. Offline

    loooook2me Senpai Veteran

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    6,882
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,589 / -1
    Gara" animal mo back aku jadi ton pilem ini


    :lol: ....

    Well, ternyata emank uda jadi artis beneran yaa dia itu,
    mirip The Rock lah :rokok: ....





    :ehem: itu DB wktu d WYATT sorakan penonton jg ga berubah :haha: . . . . .
    tetap aja jadi jagoan .... YES YES YES :yahoo:





    Benar benar bosan sudah untuk storyline Otong :swt: . . . . .
    gimana yaa ... tiba tiba dikasi suguhan hajar ayahna Cena segala :garing: . . . . .
    emank ga pantas gaya dia pegang dua sabuk . . . . letoy" gimana gitu . . .. :yareyare:





    R.I.P Mae Young :doa: . . . . .
    inget banget jaman baru ngikutin WWF, dia uda setua itu . . . . pake di-powerbomb sama dudley . . .
    lalu bego"an sama MHenry ... dan yang lain juga ... :lol: . .. . . .
    :terharu: DIVA LEGEND
     
    • Like Like x 16
  18. Offline

    nizalu Beginner Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    nanya donk masgan... kalo donlod raw yg channel USA ada mana ya ?
    saya biasa donlod yg channel sky sport dari desirulez... :)
     
  19. Offline

    ekoetemon ★★★★ Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    39,201
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,968 / -19
    biasa dari torrent sih :lol:
    komen raw kmaren ga usah dispoiler aja gpp kali ya,udah hari kamis ini
    batista balik,tapi liat palanya botak dan bajunya kaya gitu,jadi mirip pitbull versi otot [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  20. Offline

    takumi_medan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,832 / -0
    datangnya batista buat RAting RAW boosting naek hahaha...:top:
    dan skg bodinya Batista "kering" bgt,penuh dg otot :lol: ini lah yg diperlukan oleh WWE skg,bigman yg karismatik :top:
    baca2 interview batista ttg MMA jd buat gak sabar mau liat moveset2nya nih,mudah2an ada move ultimate submission lah....

    ==================================
    btw,ttg Royal rumble 2014 bbrp hari kedepan nih,sptnya RR winner sdh bs dipastikan,nah skg kita buat prediksi yokkk...kira2 siapa aja participant2 kejutan yg bakalan dtg nanti?? :hehe:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    barizki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,223 / -0
    Hayo ah pada jagoin siapa di Royal rumble nanti :hehe:
    Saya pribadi sih Roman Reign :hehe:
    Alasannya di match beberapa bulan terakhir dan beberapa PPV terakhir dia selalu di Push besar-besaran skenarionya supaya terlihat Super tapi memang super sih apalagi yang nendang kepala CM Punk dari luar ring pake dua kaki sambil loncat :hehe:
    [video=youtube;Arf-aniQO2k]http://www.youtube.com/watch?v=Arf-aniQO2k[/video]
    pendapat tidak apa-apa berbeda yang penting tidak memaksa :hehe:
    Katanya sih pak kumis sebagai kejutannya di Royal rumble nanti tapi ya Who knows juga kan :yareyare:
    sebagai pembantu untuk menjadi acuannnya ini daftar Superstar yang resmi yang diumumkan Pihak WWE :


    Batista
    CM Punk (No. 1)
    Alberto Del Rio
    Big E Langston
    The Miz
    R-Truth
    Xavier Woods
    Kofi Kingston
    Cody Rhodes
    Goldust
    Rey Mysterio
    Fandango
    Roman Reigns
    Seth Rollins
    Dean Ambrose
    Erick Rowan
    Luke Harper
    Damien Sandow
    Jimmy Uso
    Jey Uso

    sisanya pasti ada kejutan :hehe:
     
    Last edited: Jan 26, 2014

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.