1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

WW8 Yang Lambat Kali

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by siensz, Jan 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    siensz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Mas Admin tolong diperbaiki donk karung bagian ini. bagian situ banyak video lagu but kayak nya gak beres lambat kali.

    Thank's
    Siensz
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    AtoiMedan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,072 / -0
    Yach nih,kok jadi lumayan pelan? Biasanya aku bisa 256kbps, sekarang menurun jadi 70-80kbps.Trims
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    UNtuk saat2 sekarang ini memank IDWS sedang banyak2 maintenance.... Jadi harap maklum yah jika ada speed yg melambat, atau upload yg dinonaktifkan.... ^^

    Secepatnya akan dibereskan... ^^
     
  5. Offline

    siensz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Semoga Persoalan nya cepat terselesaikan

    Regards IDWS

    Thank's
    Siensz
     
  6. Offline

    AtoiMedan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,072 / -0
    Hari ini tgl 25 Jan 2008 sih sudah lumayan kencang tuh...Trims atas perbaikannya
     
  7. Offline

    siensz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    29/1/08. "2 hari berlalu koneksi down drastis jadi 10an kb persecond apa jatah koneksi nya dah dibatasi?"

    Thank's
    Sienszx
     
  8. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Wah.. maaf nih lama ngabarinnya. IDWS tidak membatasi koneksinya, jadi mungkin hari itu lagi down koneksinya. Sekarang sih udah lancar seperti biasanya (tapi gk tau untuk kecepatan yang diatas 100 kbps)
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hmmm... Kok donlod dari www8 susah bnget yah.... -.-

    Ada masalah ya dengan www8.... Mohon segera diperbaiki boss2 admin....
     
  10. Offline

    ferrysb Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    alo alo, ikut lapor, gw kagak bisa donlot dari www8.
    thanks bos admin :D
     
  11. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    www8 emank katanya traffic banget hohohoho.... Kalo banyak yg donlod dari situ, pasti lelet... Hohohoho.... ^^ Jadi yah bersabar jah.... sepertinya susah kalo perlu pindahin datanya ke server lain....
     
  12. Offline

    ferrysb Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ooo getu ya........ ya uda, gw tungguin dulu dah........ hohoho :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.