1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wulan Guritno Tak Tahu Hamil Anak Ketiga

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Bayi Wulan Guritno baru berusia 1 tahun. Tetapi, kini, Wulan sudah mengandung anak ketiga. Ia akan melahirkan November mendatang.

    Wulan mengaku dirinya tidak mengetahui jika dirinya hamil lagi. Meski ia merasa tak enak badan, Wulan tak berpikir dirinya sedang hamil lagi.
    "Pijat, kerok tetap badan nggak enak. Ternyata di cek ya positif dan sudah 4,5 bulan. Aku nggak berasa, makanya nggak tahu sama sekali," kata Wulan saat ditemui di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Selasa, 13 September 2011.

    Sama seperti kehamilannya terdahulu, pada kehamilan ketiganya ini, artis cantik tersebut juga tak mengalami rasa mual atau ngidam. Namun, saat ini, ia sedang senang makan daging.

    "Sekarang udah besar, jalan sudah mulai ngos-ngosan, berat. Sekarang jadi ibu manis saja, diam," ungkapnya.

    Menurut hasil USG, bayi yang dikandung Wulan berjeni kelamin laki-laki. Meski waktu melahirkan tinggal menghitung bulan, Wulan dan suami belum mempersiapkan nama untuk calon bayinya tersebut. Namun, ia menegaskan akan mengurus bayinya sendiri.

    "Saya ngurus anak saya sendiri, kalau nanti sudah cukup besar baru dibantu suster. Nggak percaya kalau masih kecil dititip ke suster," tambahnya. (adi)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/246815-wulan-guritno-tak-tahu-hamil-anak-ketiga
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kifni41 Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    wah...

    tante wulan hamil lagi,

    moga sehat2 ja sampe lahir

    :hmm:
     
  4. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    wew, cepet jg ya "isi" nya..rajin "ngisi" nih suami nya..dilembur jgn2..:lol:
    bahaya jg klo ga sadar dah berisi, bisa2 adegan lompat2 dialdeni jg..:keringat:
    selamat atas kehamilan anak ketiga nya..semoga lahir dgn sehat dan selamat..:hmm:
     
  5. Offline

    hrsm Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tokcer nih si wulan, mau buat kesebelasan kali hehehe
     
  6. Offline

    endraco Lurking Around Veteran

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +105 / -0
    wow manteb bener kayaknya kejar target tuh punya anaknya, ya udah selamat buat mbak wulan mudah2an diberi kesehatan anak dan mamanya :ehem:
     
  7. Offline

    Catam Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,676 / -0
    gak tahu kalo lagi hamil sih masalah..
    kalo gak tau siapa bapaknya baru bikin heboh :lol:
     
  8. Offline

    invisible222 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    hahahhah...
    kok cepet amat ya punya yang ke 3..
    perasaan baru baru ini punya ke 2 nya. hahahaha
     
  9. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +414 / -0
    tante suka krokan juga to,
     
  10. Offline

    YYZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +24,653 / -0
    wah lembur trus keknya
    ampe dapet lagi :p
     
  11. Offline

    cutejirei Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    piye toh mba?hamil ndak ngerasa?
    masih ASI ya mba dedeknya, jd ga tau udh hamil lg :oghoho:
     
  12. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,024
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,441 / -0
    wah ternyata kak wulan udah mau punya 3 anak aja :top:

    ane cuma tau dia punya 1 anak doang, anaknya yg cakep don bongsor :hoho:
     
  13. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +414 / -0
    gak tau kalo hamil si gak pa2, asal tau siapa yg menghamili aja,
     
  14. Offline

    adeelopchua Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kebobolan ya?
    tp moga ajh sehat tante wulan sama calon baby nya..
     
  15. Offline

    Mr_ReadOne Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah selamat ya atas anak barunya...
     
  16. Offline

    yastin Members

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gua mw juga jdi anaknya... bs nyusu tiap ari...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.