1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wuih.. Maybach Lecet Perbaikannya Seharga Satu Jazz

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    lecet aja segitu... :panik::panik: apalagi penyok.... tapi kan ada ketok mejik :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    ampun dah mahalnye..
    maka dari itu gw kalu berkendara di jalan sangat berhati-hati. Apalagi kalu lewat disekitar mobil2 mewah..:dead:
     
  4. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    mending beli mobil baru aja kli ya klo lecet aja seharga jazz.. :dead:
     
  5. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,252
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,738 / -11
    mobil mewah ongkos perbaikannya mahal... :gembel:
    perawatannya sama juga mahal...
    dunia oh dunia...

    enakan naik kendaraan umum aja deh. :ngacir:
     
  6. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    hati2 dah klo pake mobil mewah atau ada mobil mewah di sekitar kita, bisa-bisa disuruh ganti rugi buat lecet doang 100 jt lgi
     
  7. Offline

    Hendry_Li Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +51 / -0
    gila..org kaya mah kecil duit segitu
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    dibeliin apansa dapet berapa banyak tuh ya ?
     
  9. Offline

    riqriq Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gileee..mahal amat tuh ongkos benerin lecetnya..
    bisa buat beli mobil baru lagi..
    jd serem klo lewat deket mobil2 mewah gitu ~_~"
     
  10. Offline

    AnDhickA Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Mahal banget...
    harga mobilnya brp tuh??
    gile..
     
  11. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,640 / -1
    Namnya juga barang mahal semua yang berkaitan dengannya y pasti mahal, termasuk perbaikannya ..
     
  12. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    Gampang banget ngeluarin duit buat perbaikan lecet kendaraan :ohno:
     
  13. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    itu belom bensinnya, pajaknya, dll
    mending numpang ajalah, gratis :hoho:
     
  14. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Mahal tenan itu, sekali perbaikan bisa bwat beli mobil baru... :hehe:

    Bikin makin males nyetir deket2 ama mobil mewah aja, apalagi klo nanti takutnya yang punya juga 'kolot'... :sigh:
     
  15. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    udah lazim kalo yang mahal2 buntut2nya juga pasti mahal2.:cerutu:
     
  16. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    enskan jadi orang biasa aja, punya kendaraan yg biasa,hidup yg biasa,tapi bahagia luar biasa ..
    :garing:
     
  17. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    klo da beli mobil kyk gini mah, nyantai aja kan ada ASUransi.. :hoho:
     
  18. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,038
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,923 / -0
    kalo mobil mewah sih nggak heran kalo harganya segitu :rokok:

    mobil mewah,perawatan mewah,onderdil mewah = mahal :swt:
     
  19. Offline

    cyphers85 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +335 / -0
    bisa beli mobil semewah itu harusnya ga masalah ya
    kelasnya beda beda sih, wajar klo mahal
    apalagi mobil jerman
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.