1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[WTS] Mobil-mobil baru segala merk

Discussion in 'Random Images' started by bHell, Nov 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    DIJUAL MOBIL SERBA BARU SEGALA MERK & TYPE
    harga bisa nego... [​IMG]



    1. Baru Terbakar
    [​IMG]


    2. Baru Dilindas Pesawat
    [​IMG]


    3. Baru Ketimpa Kipas AC
    [​IMG]


    4. Baru Kemalingan
    [​IMG]


    5. Baru Mau Jatuh
    [​IMG]


    6. Baru Mau Jatuh Lagi
    [​IMG]


    7. Baru Masuk Lumpur
    [​IMG]


    8. Baru Diangkat Dari Laut
    [​IMG]


    9. Baru Masuk Setengah
    [​IMG]


    10. Baru Ketiban Banner
    [​IMG]


    11. Baru Kerendem di Kolam
    [​IMG]


    12. Baru Mau Diloakin
    [​IMG]


    13. Baru Dihajar Kereta
    [​IMG]


    14. Baru Kecemplung
    [​IMG]


    15. Baru Kelindas Truk Militer
    [​IMG]


    16. Baru Kelewatan
    [​IMG]


    17. Baru Naik
    [​IMG]


    18. Baru Salah Parkir
    [​IMG]


    19. Baru Ganti Mesin (ma Keledai)
    [​IMG]


    20. Baru gw Bingung Makenya! [​IMG]
    [​IMG]



    Anda Serius??? Hubungi kami di kantor Pemadam Kebakaran terdekat, tersedia doorprize berupa:

    1. Sebuah Mobil Segala Medan

    [​IMG]

    2. Service Gratis + Mekaniknya

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 20, 2009
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    No. 19 mobil hemat BBM

    itu bonus No.2 :onion-05:
     
  4. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    LOL :lol:

    yang no 20, aku mau pesen !!
    tapi contact personnya mana ya ? :haha:
     
  5. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,338 / -0
    mau yg no. 11 dunk + mekaniknya yah :lol:
     
  6. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    wew yg ketiban kipas ac gimana ceritanya tuh? :haha:
    btw mekanik mobilnya bikin :mimisan:
     
  7. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    aneh2 aja, kirain bentuknya yang baru :lol:
     
  8. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    gw pengen bonusnya j yang mobil sama mekaniknya...

    pastes j ga bisa masuk k kolom mobil kegedean T*T*..

    :em0100:
     
  9. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    19~

    --====--
    Delman model baru tu~
    Asyik kali bikin beneran, cuma susahnya, tu kedelai ee-keledai taruh garasi juga? :???:

    --====--
    :onion-11:
     
  10. Offline

    agoenk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    mau donk yg baru kecemplung!
     
  11. Offline

    chays Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +48 / -0
    kalo pesen mekaniknya aja ga boleh yah..
    itu mobil mang pada "baru"
     
  12. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,519 / -0
    sayang banget tuh mobil ampe gitu..

    btw, ada jg toh maling yg cuman ngincer velg mobilnya doank :lol:
     
  13. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    lucu bgt
    yang nomor 3 ngeri yah,pas lagi di dalem mobil ketiban itu
    ancur dah
     
  14. Offline

    XLassaotX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    mw doorprizenya aja... yg ke 2 tapi... hoam... :haha:
     
  15. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    yang #19 tuh ok. mengurangi produksi gas rumah kaca. tapi ntar ngisi bahan bakarnya dimana yah. emang ada gitu spbu yang jualan rumput. :onion-56::onion-56::onion-56:
     
  16. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    waduh!! mekaniknya bawa 'kompresor' juga yah.. 2 lagi.. gede2 lagi... ehhhhhh :D
     
  17. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    mubil nya kerendem air apa gak rusak tuh kan sayang:swt:
    mendingan buat w:lol:
     
  18. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,080 / -0
    mobilnya bner2 baru semua.. :swt:
     
  19. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    gw mau yg segala medan..tp di turunin dl y:hihi:
     
  20. Offline

    odysess Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha...
    kira kira yang baru dirancang ada g ya..?
     
  21. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,825 / -0
    gw pesen satu donk yg no.19
    :haha:
    tp garansi service gratis + mekanik na
    untuk selamana kan??
    :onion-12:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.