1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

[Jual] [WTS] Cartridge Kosongan Canon

Discussion in 'Printer, Scanner & Ink' started by imhotep, Nov 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    imhotep Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bagi anda yg menggunakan printer infus/refill khususnya Canon seringkali bermasalah dgn cartridge yg cepat rusak.
    Dari pada membeli cartridge ori (baru), menggunakan cartridge bekas dengan harga yang jauh lebih murah merupakan solusi yang sangat ekonomis.
    Kami menyediakan cartridge ori bekas dengan kondisi masih sangat bagus dan layak pakai.
    Daftar kompatibilitas tipe cartridge:
    PG-40&CL-41 : IP1200, IP1300, IP1600, IP1700, IP1880, IP1980, dll
    PG-830 & CL831 : IP1880,IP1980, MP145, MP228, MX308, MX318, MP476

    PG-40 (black) ready
    CL-41 (color) ready
    PG-830 (black) ready
    CL-831 (color) sold out
    PG-810 (black) sold out
    CL-811 (color) ready

    Call/SMS: 081333477044
    Lokasi barang : Malang
    Bisa kirim luar kota
    stok update : 03-01-2012
     
    Last edited: Jan 3, 2012
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    technoblast Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    gan, PM harga canon 40 dan 41 yah. kalo emang bener kondisi masih bagus, dan blom pernah di-refill, blom pernah disuntik, bukan bekas infusan, ane mau beli. lokasi ane jakarta. ongkirnya gimana yah?
     
  4. Offline

    imhotep Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up dulu boleh ya....
     
  5. Offline

    imhotep Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    push up...
    push up...
     
  6. Offline

    qqjelek Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +50 / -0
    PM hrg buat ip1980 colour. thx
     
  7. Offline

    hd_234 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    harganya gimana gan?
     
  8. Offline

    irmanadha Members

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    oom minta PM harga untuk MP145...

    tks
     
  9. Offline

    imhotep Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh up doeloe kan...
     
  10. Offline

    mustapa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +6 / -0
    gan utk ip2770 black berapa
     
  11. Offline

    Kyou_IzuVauzi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2012
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +147 / -0
    SunduuL~~~
    Up up up.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.