1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

WTA: Upload pakai uploader bisa gak sih

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rizadoang, Jun 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rizadoang Members

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Halo semua, mo tanya nih. Bisa gak sih kita upload file ke indowebster pakai software uploader gitu?

    Kalo bisa pake software apa dan gimana caranya yah?

    Mohon pencerahannya yah. Please.

    Cheers
    Rizadoang
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +799 / -0
    tidak bisa pakai software uploader.
     
  4. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    gak bisa, dulu juga gw pernah tanya dan diketawain :D
     
  5. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    gw ikut ktawa deh shin............wwkkwkwkw.......

    klo download bisa pake manager ........
    knapa upload gak bisa yah.......???

    suka error gw upload akhir2 ini.........-_-"
     
  6. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +799 / -0
    karena kalau pake upload manager, ga bisa masuk ke database nama asli filenya. khan nama file yg di upload di ubah nama aslinya, tujuannya supaya nanti tidak ada file yang tidak bisa di download karena ada tulisan yang tidak di dukung di salah satu sistem operasi. nama file diubah juga biar gampang mindahin file secara otomatis dari server upload ke server download, dan untuk menghindari tidak bisa upload karena ada file yang sama.


    sok tau gitu gw :hilarious: :ngacir:
     
  7. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    wah, jgn2 tokino ini admin in disguise :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.