1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[WTA] MAR Password

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zhiwei84, Jun 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhiwei84 Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Rekan-Rekan Animers,

    Saya mohon bantuannya donk, ini File Mar.rar punya password, sementara yang posting ndk kasih passwordnya, saya bisa check passwordny dimana yah? Thankz.....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    waduh klo yang punya ndak ada di forum tidak bisa menolong tuh...
    ya tunggu respon aja dari dia bro..
     
  4. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,152 / -0
    ya ya..heran d...napa hrs di password..uda di share, uda la kasi gt aja
     
  5. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,700 / -0
    (Bukannya salah tempat ni?)
    Hmm.. ya, sbnrnya terserah org yg ngupload sih :tongue:
    Hmm... tp mau tak mau, lama kelamaan bakalan muncul pertanyaan: GMN SIH CARA MENGHUBUNGI ORANG YANG NG-UPLOAD DI IDWS?
    Soalnya akun IDWS dan forum dibedakan, DAAAAN.... ga ada pilihan apapun utk mengirim pesan ke pengirim (YM, PM, e-mail, whatever)
    :sorry::tear:
     
  6. Offline

    diordel Members

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kk sekalian ternyata passwordnya adalah "mar" saya juga ga sengaja

    MEt baca deh.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.