1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

wow pake gmail..

Discussion in 'Lifestyle' started by shinobi32, Aug 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,271
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,092 / -4
    email yg gw pake selama ini yaitu gmail.
    banyak fitur2 barunya.
    yang paling asyik ada themes segala.
    ternyata bro semua, themes itu bisa berubah2 sendiri lho..

    [​IMG]

    itu themes gmail gw sekarang, padahal dulu gambanya jerapah.
    sekarang beubah jadi kyk gitu..

    he..he..
    keren!!

    klo dulu gmail dianggap g bisa insert gambar, sekarang udah ada fitur2 gitu.
    klo menurut gw sendiri, gmail is the best mail server ever...



    gw tambah ah..
    skrg gmail makin terkenal seiring makin banyaknya pengguna android!
     
    Last edited: Jun 30, 2012
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    antipicix Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    account-nya punya sih..
    tapi gag pernah dipake.. :haha:
     
  4. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,978
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,652 / -0
    pertama pake yahoo biasa abis itu bikin 10 akun dgmail soale gampang[​IMG]
     
  5. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,677 / -0
    msn juga bisa kan
    tapi ga selebar gmail :top:
     
  6. Offline

    saudaramu Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku suka pakai gmail karena bisa untuk outlook tanpa perlu bayar, kl yahoo harus bayar..
     
  7. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +976 / -0
    yahoo yang domain co.id atau co.uk bsa kok pake outlook ga bayar
     
  8. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    Gw juga pake gmail kq...
    hm...pernah beberapa kali gw coba ngirim email dari Yahoo ke gmail tapi gk bisa". pas di cek di Pesan Kesalahannya ternyata gmail gk bisa nerima email yg attachment file-nya berekstensi *.exe, *.zip, *.rar, dll gak inget...
    but overall, I Love GMAIL
     
  9. Offline

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,302
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,411 / -0
    trus yg mo ditanya apa yak? haha

    gue juga punya gmail..tapi jarang bgt pake.
    hmm utak atik gmail ah,,,
     
  10. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,033
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,816 / -0
    Gw sih punya yahoo, gmail, hotmail.. Seringnya pake gmail ma hotmail.. Soalnya dua2nya bisa dipakein ma opera mail
     
  11. Offline

    shinobi32 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,271
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,092 / -4
    gw gak mw nanya kok...
    cuman mw kasih info ajah..
    apa salah masukin judul??

    ralat...: ternyata gw yang salah...

    klo di gmail emg egk bisa attach yang *.exe. tapi klo *.rar dll bisa kok.
    tips:
    attach exe bisa kok..
    exe nya di rar yang berpassword dulu..



    gw salah masukin judul thread..
    sory
     
    Last edited: Aug 18, 2009
  12. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,302
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,670 / -0
    mau TANYA

    kalau masukin gambar/pic
    didalam body email gimana yah ???
    biar langsung bisa org yg terima email liat isi gamabr dlm body email

    soalnya selama ini klo di yahoo khan bentuk yg keliatan dlm bentuk attachment
    gambarnya kecil dan kudu di donlot dulu dari emailnya

    mohon pencerahan...thx
     
  13. Offline

    shinobi32 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,271
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,092 / -4
    ok..
    tutorial..

    1. buka gmail mu
    2. buka pengaturan >> pilih menu labs

    [​IMG]

    3. pilih menu dibawah (menyisipkan gambar):

    [​IMG]

    4. trus di save
    5. klo sukses akan ada menu seperti ini di gmail saat km buat pesan

    [​IMG]

    6. silakan sisipkan gambarmu..

    [​IMG]
     
  14. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,302
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,670 / -0
    mantafff....
    thx banget tuk info nya
    sangat membantu saya...ini yg saya cari2 dr dulu


    fitur ini hanya dimiliki gmail khan ??
    ada email lain yg jg punya fitur spt diatas ???
     
  15. Offline

    shinobi32 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,271
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,092 / -4
    banyak banget bos...
    coba cek aja di labs..

    selaen itu banyak kok seperti mail.com dll
     
  16. Offline

    pakdhegatot Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    aku juga pake gmail
    cuman gak pernah neko2 :D
     
  17. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,482
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,584 / -0
    wih gw baru tau.. ada sih acc gmail tp g pernah d pake :swt:
     
  18. Offline

    arezsnzt Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    cuma sharing nih.......??????:???:
     
  19. Offline

    Saracen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    itu judul trit na ada "[Tanya]"

    gw make gmail cuman buat buka account FB aja
     
    Last edited: Aug 19, 2009
  20. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,848
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,676 / -0
    memangnya kenapa bro?

    punyaku juga...
    (email kantor)
     
  21. Offline

    shinobi32 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,271
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,092 / -4
    aduh semua..
    sekali lagi, gw cuman bilang SALAH PILIH JUDUL
    mw gw ganti tapi ga bisa.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.