1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

wow pake gmail..

Discussion in 'Lifestyle' started by shinobi32, Aug 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32

    shinobi32 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,250
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +1,479 / -2
    email yg gw pake selama ini yaitu gmail.
    banyak fitur2 barunya.
    yang paling asyik ada themes segala.
    ternyata bro semua, themes itu bisa berubah2 sendiri lho..

    [​IMG]

    itu themes gmail gw sekarang, padahal dulu gambanya jerapah.
    sekarang beubah jadi kyk gitu..

    he..he..
    keren!!

    klo dulu gmail dianggap g bisa insert gambar, sekarang udah ada fitur2 gitu.
    klo menurut gw sendiri, gmail is the best mail server ever...



    gw tambah ah..
    skrg gmail makin terkenal seiring makin banyaknya pengguna android!
     
    Last edited: Jun 30, 2012
    • Like Like x 1
  2. antipicix

    antipicix Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -0
    account-nya punya sih..
    tapi gag pernah dipake.. :haha:
     
  3. nedco87

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,978
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,548 / -0
    pertama pake yahoo biasa abis itu bikin 10 akun dgmail soale gampang[​IMG]
     
  4. nascar

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,470
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +201 / -0
    msn juga bisa kan
    tapi ga selebar gmail :top:
     
  5. saudaramu

    saudaramu Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    aku suka pakai gmail karena bisa untuk outlook tanpa perlu bayar, kl yahoo harus bayar..
     
  6. gitarkopong

    gitarkopong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +39 / -0
    yahoo yang domain co.id atau co.uk bsa kok pake outlook ga bayar
     
  7. Vourtz

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    Gw juga pake gmail kq...
    hm...pernah beberapa kali gw coba ngirim email dari Yahoo ke gmail tapi gk bisa". pas di cek di Pesan Kesalahannya ternyata gmail gk bisa nerima email yg attachment file-nya berekstensi *.exe, *.zip, *.rar, dll gak inget...
    but overall, I Love GMAIL
     
  8. PerCy

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,306
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +835 / -0
    trus yg mo ditanya apa yak? haha

    gue juga punya gmail..tapi jarang bgt pake.
    hmm utak atik gmail ah,,,
     
  9. seithz

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +120 / -0
    Gw sih punya yahoo, gmail, hotmail.. Seringnya pake gmail ma hotmail.. Soalnya dua2nya bisa dipakein ma opera mail
     
  10. shinobi32

    shinobi32 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,250
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +1,479 / -2
    gw gak mw nanya kok...
    cuman mw kasih info ajah..
    apa salah masukin judul??

    ralat...: ternyata gw yang salah...

    klo di gmail emg egk bisa attach yang *.exe. tapi klo *.rar dll bisa kok.
    tips:
    attach exe bisa kok..
    exe nya di rar yang berpassword dulu..



    gw salah masukin judul thread..
    sory
     
    Last edited: Aug 18, 2009
  11. eflaze

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    48
    Ratings:
    +26 / -0
    mau TANYA

    kalau masukin gambar/pic
    didalam body email gimana yah ???
    biar langsung bisa org yg terima email liat isi gamabr dlm body email

    soalnya selama ini klo di yahoo khan bentuk yg keliatan dlm bentuk attachment
    gambarnya kecil dan kudu di donlot dulu dari emailnya

    mohon pencerahan...thx
     
  12. shinobi32

    shinobi32 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,250
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +1,479 / -2
    ok..
    tutorial..

    1. buka gmail mu
    2. buka pengaturan >> pilih menu labs

    [​IMG]

    3. pilih menu dibawah (menyisipkan gambar):

    [​IMG]

    4. trus di save
    5. klo sukses akan ada menu seperti ini di gmail saat km buat pesan

    [​IMG]

    6. silakan sisipkan gambarmu..

    [​IMG]
     
  13. eflaze

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    48
    Ratings:
    +26 / -0
    mantafff....
    thx banget tuk info nya
    sangat membantu saya...ini yg saya cari2 dr dulu


    fitur ini hanya dimiliki gmail khan ??
    ada email lain yg jg punya fitur spt diatas ???
     
  14. shinobi32

    shinobi32 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,250
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +1,479 / -2
    banyak banget bos...
    coba cek aja di labs..

    selaen itu banyak kok seperti mail.com dll
     
  15. pakdhegatot

    pakdhegatot Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aku juga pake gmail
    cuman gak pernah neko2 :D
     
  16. jaacoozee

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,499
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +1,482 / -0
    wih gw baru tau.. ada sih acc gmail tp g pernah d pake :swt:
     
  17. arezsnzt

    arezsnzt Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7 / -0
    cuma sharing nih.......??????:???:
     
  18. Saracen

    Saracen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    itu judul trit na ada "[Tanya]"

    gw make gmail cuman buat buka account FB aja
     
    Last edited: Aug 19, 2009
  19. Modjoh

    Modjoh Senpai Staff Member Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,755
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,409 / -0
    memangnya kenapa bro?

    punyaku juga...
    (email kantor)
     
  20. shinobi32

    shinobi32 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,250
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +1,479 / -2
    aduh semua..
    sekali lagi, gw cuman bilang SALAH PILIH JUDUL
    mw gw ganti tapi ga bisa.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page