1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wow.. Orang ini Lidahnya Panjang Banget Gan!

Discussion in 'Random Images' started by nighthief, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nighthief Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wadah gan... asli gw ngeri sebenernya tp juga aneh dan lucu ngeliatnya.. asli lidah2 orang ini ga masuk akal gan! mana semuanya cewe lagi... :bingung

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Info selengkapnya di Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vidi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,308
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,528 / -0
    OMG panjang amir lidahx..
    Jd pengen liat cewe ky gini secara lgsg,enak kali ya..:hihi:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0
    yang cowok nggak ad Bro ... :???: ...


    [​IMG]
    kalo ane liat langsung mungkin ekspresi ane sama kyk tu cowok ... :takut: ...

    biarpun cakep ... tapi kalo lidahnya kyk gitu ...... :keringat: ...
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    kalo diajak kiss ama dia kayaknya pikir2 dulu deh :takut:
     
  6. Offline

    legex123 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    panjang bner boz..

    msuk guiness world record ga tu?:fufufu:
     
  7. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    Setuju.... ntar ampe muka kena juga tuh... hiiii....:hahai:
     
  8. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    agak sedikit aneh ngeliatnya, kayak binatang yang penginderaannya pake lidah
     
  9. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,673 / -0
    gile..

    lidah cew tuh kek ular jah..

    :takut:
     
  10. Offline

    paulbernie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,238 / -0
    Yaikzz...latiannya gmn tuh..bisa panjang gitu..kyk bunglon aja..wkwkwk
     
  11. Offline

    VincenthChiuz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    hmm it waktu bayi digantung di lidahnya yh??ampun dh it..jilatannya pasti mantaf..wkwkwkwk
     
  12. Offline

    d3vilman88 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    foto ke 2 keknya ce nya cantik tuh.. hmmmm yummi heheheh LoL
     
  13. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    walaupun cakep klo lidahnya kek gitu jadi ngeri juga liatnya :suram:
     
  14. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :apa::apa:

    sumpah sereeemm abissss.....
     
  15. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    freak abis dah pokoknya...
     
  16. Offline

    dungski Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ampun deh tu lidah...kl french kiss ama yg kayak gitu rasanya ky gmn yah? :mental:
     
  17. Offline

    faebua Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    nggak salah tuh lidah panjang banget:hahai:,pasti cowoknya panjang lidah juga:hot:
     
  18. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    [​IMG]
    cantik-cantik gini lidahnya panjang kaya lidah sapi aja...siap goreng:piso:
     
  19. Offline

    bumblebee200 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,977 / -0
    SMOKER!!! :haha:
     
  20. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    yang sedang-sedang aja deh.... lebih baik lebih pas
     
  21. Offline

    sania_kit Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa panjang gitu latihan ama apa tuh bisa jadi gitu???:panik::panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.