1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wow, Kondom Bisa Obati Jerawat!

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by doubledoank, Sep 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    [​IMG]

    Jakarta Kondom tak hanya berfungsi sebagai alat kontrasepsi loh. Kondom juga bisa berfungsi untuk kecantikan. Misalnya menghilangkan jerawat.

    Kondom biasanya dilengkapi dengan cairan pelumas. Cairan pelumas itulah yang digunakan oleh perempuan-perempuan Kamboja untuk mengatasi jerawat yang tumbuh di wajah mereka.

    Seorang konsumen kondom dengan merek One Plus produksi Population Services International (PSI) menyatakan hal tersebut kepada AFP. Adalah Kenny Vanny, perempuan 29 tahun dari Phonm Penh, Kamboja yang mengungkapkan pengalamannya memakai kondom sebagai obat jerawat.

    Menurut Kenny, dengan mengusapkan cairan pelumas kondom ke jerawat, maka dalam 3 hari jerawat itu akan mengering dan tidak berbekas.

    "Ini sangat efektif. Beberapa orang mungkin tak mempercayainya, tapi orang-orang yang telah melakukannya mendapatkan hasil yang luar biasa," ujarnya seperti dikutip detikhot dari Health24, Selasa (2/9/2008).

    Sedangkan pihak PSI belum mengeluarkan pendapatnya mengenai masukan konsumen yang mengatakan bahwa produknya dapat digunakan sebagai produk kecantikan. Menurut Anda apakah kondom efektif sebagai obat jerawat?(kee/yla)


    ada yang berani coba??? sapa tau sembuh beneran.......:onion-73:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    wew..
    jangan sampe saya desperate trus coba ini dah....
     
  4. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    yang jelas efektif buat mencegah kebocoran :sweatdrop:
     
  5. Offline

    daistoyamapi2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    yay jijay..najis make bekas gituan..ada2 ajah
     
  6. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    pake yang baru lah, masa pake ke muka yang bekas
     
  7. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    lagian yang dipake kan pelumasnya kondom..... bukan nempelin kondom ke muka.... karet mana bisa nyembuhin jerawat.....:onion-90:
     
  8. Offline

    silverpanda Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    brarti pake gel pelumas bisa juga kali yaq. . .:onion-58:
     
  9. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Biarpun baru.. masa pake kondom buat obat jerawat ??
    Mending pake cara natural aja. Kondom kan fungsinya...
     
  10. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    merek kondom orang sono n indonesia beda

    ntar klo pakee kondom indonesia jerawatnya bukannya ilam tapi mlah tambah bnyak
     
  11. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    @ vhescot:
    ko2 g cuman 1....
    cuman jerawtny lbh dr tu.
    d'pke in lah brooo...
    dy mna mo pke sndR.

    @ silver:
    pelumas?????
    :onion-95:
    pelumas mobL....
     
  12. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,977 / -0
    muka gw jerawatan... hmm.. [​IMG]
    mending dpake bwt muka apaaaa... [​IMG]
     
  13. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,139 / -0
    Cuma mau nanya niey....
    Itu kondom yg dipake masih baru or bekas yach.......???:th_093:
     
  14. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,977 / -0
    ms dah bekas sih sis [​IMG]
    --
    yg baru deh pastiNy [​IMG]
     
  15. Offline

    oo_aku_disini Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,897 / -0
    iya sis...
    alna kt cma plumas'a ja yg dipake...
    ntar klo bkas...
    plumas'a bda lg...
    xp...
     
  16. Offline

    namami_amami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    Kok bisa, sulit juga diterima, uda ada teman-teman idws yang coba?
    Gue mau coba, tapi beli kondom malu tuh.
     
  17. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    kalo gini mah brati sembuh bukan karna kondom na tp beli aja pelumas konsom..tp ada yg jual nda ya??hehehe
     
  18. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    bisa kali bro...
    asal jangan yang buat roda2 / roda 4..jangan yang buat mesin jait juga...

    boleh bro coba saja...
    nnti laporan bro kalo dah ada hasilnya...
    :blink:

    kalo gx bisa dioles coba buat kompres bro...
    sambil dibawa kuliah / jalan sore...
    :onion-11:
     
  19. Offline

    mlongonos Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mayan nih :D kl pake gituan
     
  20. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    mksd na abis dipake tuh kondom baru di olesin ke muka gt??
    bs tambah subur tuh jerawt na daet kecebong putih
     
  21. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    wah sayang dong kondomnya dipake bwt muka mending bwt :onion-08:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.