1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

WoW, keren nich gedung kaca

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :onion-103: buset lemes dengkul gw liatnya :onion-94:
    :onion-14: tolooongg pegangin gw
     
  4. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    Wuiiihhh..keren abis bin serem bangetz..!!! kayaknya yg punya penyakit lemah jantung dan kaum obesitas dilarang tuh berkunjung disana...tempat khusus yg cocok bagi person yg punya adrenalin tinggi nih... :D

    btw, dimana tuh lokasinya? Indonesia khan...
     
    Last edited: Aug 15, 2009
  5. Offline

    FirmanKoCho Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    serem gk brani gw naik itu:onion-38:
     
  6. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    wah keren banget gedungnya... tinggi banget truzz dibuat dari kaca...

    k'lo tiba2 pecah gmana ya? [​IMG]
     
  7. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    wah bener2,, bikin dengkul jadi lemes...
     
  8. Offline

    n4yfu5 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +268 / -0
  9. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    Dengkul lemes... Kepala pusing....:onion-04:
     
  10. Offline

    8thz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ANJRIIITTT !!
    WTF !!
    ga bakal berani gw kyk nya kesanaaa.. :pinch:
     
  11. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,443 / -0
    :onion-103: Aaaa..... tidak... gw takut ketinggian

    bisa mati jantungan gw kalo naik kesono
     
  12. Offline

    the_jackals Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,985 / -0
    busyet dah ngliat gmbarnya aj ud bkin kaki gemeter ap lagi berdiri di sana
     
  13. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    kerenn
    klo kacanya pecah gmana ya
     
  14. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    serem banget sich... :onion-94:

    walo keliatannya asyik... tp ak takut ma ketinggian...
     
  15. Offline

    devilcat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    serem bener ntu gedung........ada yg jatuh benda berat satu aja.........bisa jatuh orang2 nya pada >.<...............ga kuat kalo disana kali ya gw bisa pingsan doloan..........tapi keren sih setinggi gitu dari kaca......
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    [​IMG] serem banget klo ngeliat ke bawah..

    kok bisa dipasangin buat cindera mata keluar...
     
  17. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    buset :swt:
    ga berani dah jadi beku rasanya dengkul beku dah :onion-96:
     
  18. Online

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    awak bakalan jadi patung dan gak bergerak....
     
  19. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Lantai dan dinding kacanya gw liat dari dalam gedung aja deh, takut kacanya pecah.
     
  20. Offline

    TiranCanbil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    aduh liatnya aja uda lemes.... cut cut
     
  21. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    menakutkan, tapi kereeeen
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.