1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wow, Jennifer Lopez Umbar Payudara di TV Jerman

Discussion in 'Gossip' started by echohuhuy, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    echohuhuy Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wow, Jennifer Lopez Umbar Payudara di TV Jerman

    beritanya gan
    sumber:
    sumber non sensor pict
    :matabelo :matabelo gile niy JLO :nohope :hammer
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    Pertamax diamankan :hahai:

    ane dah cek TKP...wow keliatan P.....
    J-lo pengen beramal di jerman tuh
     
    Last edited: Jun 20, 2011
  4. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    :mimisan: enak bnget presenternya...
    pura" bantuin biar tambah deket liatinnya... :hoho:
     
  5. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    anyway ini kok kesannya kayak promosi forum..
    :panda:

    nyantumin sumber sampe 3 gitu..

    btw, kan ga sengaja itu jelo nya..
    bukan membuka bajunya gitu kan di depan orang
    :yareyare:
     
  6. Offline

    thehappiness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,360 / -0
    payudara kok di umbar... udh ky burung dara aja... :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    jelek bentuknya
     
  8. Offline

    tteessii Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    memang setiap manusia pasti menonjolkan sesuatu yg di anggap istimewah
     
  9. Offline

    cnup Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -1
    lagian bajunya kayaknya ribet banget deh
    jd repot kan mengamankannya
     
  10. Offline

    4wan Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -1
    gegedean toket tu gan...
     
  11. Offline

    Kelepek_Dewek Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,669 / -0
    ohhh ternyata bentuk dalemnya perempuan kaya gitu toh...

    baru liet ane
     
  12. Offline

    snowman50 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -0
    ane mau jadi presenternya
     
  13. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    gak sengaja keumbar ya gan :iii:
     
  14. Offline

    kyozu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    langsung ke TKP gan
     
  15. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    sama.. ane juga baru liat ..
    :iii:
     
  16. Offline

    saidblue Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    itu karena baju yg repot tuh :hahai: ..ga pake BH juga sih :panda:
     
  17. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    amal buat orang jerman, pasti kaget smua tuh pas liat
     
  18. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    mananya yg mengumbar... :iii:
    bukannya itu cuma ga sengaja ketangkep kamera ya.. :iii:
    kameramennya aja tu yg nakal.. :tkp2:
     
  19. Offline

    jav_customs Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Wih , apaa tu yg nyembul2??

    :hahai:
     
  20. Offline

    Jebotz Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gede juga yah
    wwkwkwkwk
     
  21. Offline

    lonerchild Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,547 / -0
    ahahahha, masa sih bang????

    byasalah itu, bagi" pemandangan dkit dy. ahha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.