1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[WOW] Inilah Rute Sepeda Gunung Yang Paling Menyeramkan *mau mencoba??*

Discussion in 'Random Images' started by hanamaru, Aug 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0
    langsung aja gan.. :onion-78:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    kalo jatuh gimana yaaa ?? :onion-44:

    sorry kalo :fd_7:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rudjoks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    Gueblek.... w aje yg biker ga brani gtu2.... Klo jatoh ya sayang sepedanya mendingkasih w aje....
     
  4. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    mending nge bike keliling kampus____:lol:
    lebih nyaman___:P:P:P
     
  5. Offline

    fidel128 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,396 / -0
    astaga,,,,, berani amat...
    uda punya asuransi x yeee????

    lah gw????hahahaha
     
  6. Offline

    cubby050605 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    orang gila....orang gila....orang gila ...orang gila
     
  7. Offline

    deadlyperiode Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    cari mati susah amat?
     
  8. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    921
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    Itu orang kagak takut ada angin gede apa?
    Kalo jatoh langsung koid tuh orang, susah kan nolongnya harus pake helikopter.
     
  9. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    nyawanya ada 9 tuch...sadis bener dechh....serem gila :D
     
  10. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    buset dah tu urat takut ny dah putus kali ya....
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    bener2 punya nyali :swt:

    gak kuat diatas gunung..

    gile bisa sampai kencing2 tuh :lol:
     
  12. Offline

    simkuring Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    empat jempol dah buat keberaniannya..
    berani apa nekat ya??
     
  13. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    kayanya di tas punggung tuh orang ada parasutnya....
     
  14. Offline

    Mamba Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Yah cari mate aj tuh....
    Klo saia mah meningan naik sepeda keliling komplek rumah aj deh....
    Lebih aman&banyak yg bisa d liat khususna cwe...cwe...
     
  15. Offline

    gelvando Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +183 / -0
    Ga salah nih rutenya???
    ini mah bukan cuma extreme sport nih.....
     
  16. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    sepedaan di alun-alun kota aja... sambil latihan freestyle aja...
    banyak yang nonton, aman lagi..
     
  17. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Lihat aja serem apa lagi naik sepeda disitu...kalau buat jalan-jalan seru kali ya :???::???::???:
     
  18. Offline

    Agnes Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    what the ??

    ah, gak niat; bahaya bowz !!
     
  19. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,443 / -0
    memacu adrenalin tuh
     
  20. Offline

    sekop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +165 / -0
    isi ranselnya parasut kali itu ya

    gile tuh orang, kyk nyawa bisa d beli aja
     
  21. Offline

    spopopit Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    nyali mereka patut di ajungkan jempol.....salut buat mereka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.