1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wow, 'Hot Mama' Muncul Lagi di American Pie

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]
    Jakarta - Masih ingat dengan Jennifer Coolidge yang memerankan tokoh ibu genit di film American Pie? Jennifer akan kembali bermain dalam edisi terbaru film American Pie, American Pie Reunion.

    Pada tahun 1999, Jennifer Coolide yang pirang dan tubuh bahenol itu menjadi ibu-ibu nakal dan genit yang merayu teman sekelas anaknya sendiri, Stifler (diperankan Thomas Ian Nicholas). Meski itu sudah terjadi sejak 12 tahun lalu, namun hingga kini Jennifer yang kini berusia 48 tahun masih tampak seksi dan menggoda.

    Seperti dikuti dari Dailymail, dalam sebuah adegan, Jennifer tampil panas dengan mengenakan gaun merah di mana bagian payudara Jennifer meyembul dan begitu menggoda. Jennifer tengah duduk di atas kursi dengan posisi menantang. Ini adalah salah satu adegan yang menunjukkan Jennifer sebagai ibu-ibu penggoda.

    Kita tunggu saja bagaimana serunya seri film American Pie terbaru, American Pie Reunion.






    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :mimisan: wih, kalo nontonnya film semi nanggung gini malah ga enak rasanya
    bikin penasaran pengen :mesum:
     
  4. Offline

    kun20 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -1
    kapan nih kluar film nya :???:
    jadi gk sabar :mesum:
     
  5. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,345 / -297
    wehhh kayaknya bakalan kluar smua nehhh cast nya :haha:
     
  6. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,131
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    berarti ini American pie 8 ya :bloon:

    kayanya bakalan tambah seru nii
     
  7. Offline

    9us Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah ke 8 aja ya,

    biar seru cari dulu yang 1 - 7 deh

    :peace:
     
  8. Offline

    dzayil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,170 / -0
    biar nyambung ya ceritanya ......
     
  9. Offline

    eternalz Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    wew, american pie nongol lagi nih...

    kalo udah keluar nonton gak ya?? hahahaha
     
  10. Offline

    suezo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +237 / -0
    yang 7 gk rame breh..

    'reunion'?
    ada stiffler yang dulu ada lagi? :XD:
     
  11. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    widih, kriputnya kelihatan...tapi masih oke kok.:top:
    :hahai:
     
  12. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    Hot Mama, Big Mama, Big Boobs, Toge .. hahahay
    filmnya bakal ky gimana ya?
     
  13. Offline

    dendychrist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,060 / -0
    American pie yg "Hole in One" keberapa sih? bukannya ke8.!!
     
  14. Offline

    aliph_juan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4,424 / -0
    Boelh, boleh... namanya juga reunian.. moga semua castnya ada..
     
  15. Offline

    YongShen Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Wow...
    Udah berumur 48thn msh tetap seksi aja nih.. :mimisan:
    Btw, filmnya pasti seru tuh... :mesum:
     
  16. Offline

    jomblowarrior Beginner Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Buset, seri american pie yg sebelumnya aja belum nonton semua. ini udh keluar lagi..
     
  17. Offline

    MonkeyD_Luffy Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +6,206 / -0
    :mimisan:
    wew,manteb nih.. uda lama ga ntn film american pie..
    smoga critanya ga basi..
     
  18. Offline

    ryuzakix7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +577 / -0
    wew pgn2 cpt2 nonton
    wlo udh tua tetep bahenol :mesum:
     
  19. Offline

    rajalubis11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    wow kalo hot mama begini mah gw masih demen hehe
    sadis deh nih, di tunggu american pie yang terbaru
     
  20. Offline

    c2410 Beginner Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    wah dia lg gw ingat dl waktu pertama x nton american pie dia ngegoda anak bocah wkwkwk
     
  21. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,339 / -1
    wew, dah hmpr setengah abad umurnya...
    American Pie, emang bikin penasaran ceritanya..semi drama..:hahai:
    emang ga da aktris lg yg bisa jd ibu2 tp yg body nya lebih hot+sexy lg..:cerutu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. american pie paling hot

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.