1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[WOW] Gile nih para anjing hebat.....!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    anjing ras terkecil (menurut rata-rata) adalah chihuahua

    namun ternyata pemegang rekor sesungguhnya adalah anjing yorkshier terier dengan tinggi badan kurang dari 10cm dan panjang kurang dari 14cm
    [FONT=&quot]Spoiler[/FONT] for yorkshier terier:
    [​IMG]




    anjing terbesar adalah [FONT=&quot]Old English Mastiff[/FONT].
    panjang dari ujung hidung hingga ekor hingga 3,2 meter, dan bobot 150 KG
    Spoiler for gede bangeeetttttt......:

    [​IMG]





    anjing tertinggi (secara rata-rata)adalah great dane. tingginya bisa mencapai 170cm, dan bila sedang berdiri dengan 2 kaki, maka tingginya bisa lebih dari 2 meter....!
    Spoiler for jangkung:

    [​IMG]





    anjing tercepat adalah GreyHound, kecepatannya bisa mencapai 60km/jam, sedangkan rata-rata anjing lain hanya 30 km/jam.
    anjing ini biasa digunakan dalam pacuan anjing.
    Spoiler for the flash dog:

    [​IMG]





    anjing terpintar ternyata bukan AGJ atau goldenretriver.
    yang benar adalah BorderCollie. ini anjing biasa di buat bantu pekerjaan para peternak domba.
    Spoiler for einsteinnya anjing:

    [​IMG]





    Anjing termahal di Indonesia konon dimiliki oleh Bp.Robert dengan ras Belgian Melanois. katanya anjingnya ada di bukit sentul.
    dari sumber yang terpercaya, anjing tersebut bernilai lebih dari 2 MILIAR rupiah....!!!

    kenapa bisa mahal? karena anjingnya berasal dari keturunan yang sangat baik dan sudah sangat sangat terlatih. alias pintar habis (dalam menjaga tuannya)
    kira-kira kaya begini anjingnya
    Spoiler for mahall......:

    [​IMG]





    Spoiler for best of the best:

    anjing tertua ada di Australia, gw lupa ras anjingnya apa.
    Anjing ini mati di usia 29 tahun 5 bulan, kalau di hitung dalam ukuran umur anjing, dia udah berumur lebih dari 100 tahun.
    dia mati di suntik mati oleh pemiliknya karena dia udah ga bisa makan dan beraktifitas secara normal lagi, udah terlalu tua. di banding tersiksa, jadi dia di suntik mati aja.
    Spoiler for oldest:

    [​IMG]
    Code:
    http://www.animedie.com/forum/Fun-Stuffs/WOW-Gile-nih-para-anjing-hebat.....
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    tuh anjing2 pada gede bgt..
    jadi merinding ntar kita dimakan ma dia lagi..
     
  4. Offline

    irwanrahman96 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    kasihan anjing yang terakhir... malah disuntik mati :dead:
     
  5. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    yg nomor 2 gede banget
    ampe 3 meteran, serem cui

    :takut::takut:
     
  6. Offline

    eaglefox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    buset gede banget tuh anjing
     
  7. Offline

    eisz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Wih, ada yg gedenya segitu... :o
     
  8. Offline

    xandrosman Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +232 / -0
    gile bener...anjingnya gedhe amat, lihat gambarnya aja udah merinding, apalagi papasan ama dia hiiiiiiiii.......
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    anjing oldenglish matiff itu gede banget ya.....
    gedean anjingnya pada yg punya..... :keringat:
     
  10. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Yg kedua gede amat :swt:

    Err, anjing terbesar yg dari hidung sampai ekor 3,2 m masi kalah tinggi sama yg Dalmatian :???:
    Berarti ekornya panjang bgt ya :???:
    Ato ngga isa berdiri :haha:
     
  11. Offline

    konoharyu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    anjing terbesar adalah [FONT=&quot]Old English Mastiff[/FONT].
    panjang dari ujung hidung hingga ekor hingga 3,2 meter, dan bobot 150 KG
    Spoiler for gede bangeeetttttt......:

    [​IMG]

    Bujug... tuh anjing sgede kuda
     
  12. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    recrutan Bang Nurdin nih, breokan semua :hahai:
     
  13. Offline

    Wanted_PC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    1,659
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +39,244 / -0
    itu no2 koq mukanya anjing ma yg ngendarai sama yah....:lol:....
     
  14. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    [​IMG]

    besarnya :kaget:

    dikasih makan apa ya ?
     
  15. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    yg no 2 bulldognya minta ampun bro...... g ngeri liadnya.... pmiliknya ketimpa gmn yk??
     
  16. Offline

    ahuhoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk
    lucu anjing nya
    tapi yg d mobil gede banget
    makan nya apaan tuh?
     
  17. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    kasian.. disuntik mati.. :nangis:
     
  18. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    tua banget anjingnya? sampai 29 tahun itupun gara" disuntik mati :swt:
     
  19. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    tu anjing pa sapi gan

    tu orang yg punya ajing itu klu malem gak perlu kawatir rumah y kemasukan pencuri

    anjing y gede gt maw mati pa pencuri y....
     
  20. Offline

    contractx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kasian tuh anjing yg terakhir.. berumur 29th.. disuntik mati.. hiks.. hikss...
    :tega:

    memang anjing yg setia dia...
     
  21. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    anjing yg gedhe itu buat kasur enak kali yah..:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.