1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info WOW! Aktris Jepang bergaya Bali

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Festival
    Kehidupan di Indonesia akan diadakan tanggal 23 Mei di Bali untuk
    merayakan 50 tahun hubungan diplomatik Indonesia dan Jepang. Acara ini
    akan diramaikan oleh dua balon naga dan macan raksasa berukuran 50
    meter yang menyimbolkan kedua negara. Sebelum digelar, mari kita intip
    acara konferensi pers dimana para aktris Jepang berpakaian Bali
    rancangan perancang Kansai Yamamoto di Tokyo.
    [​IMG]
    Aktris Jepang, Rei Kikukawa dalam pakaian tradisional Bali berbicara di konferensi pers oleh perancang Kansai Yamamoto.
    [​IMG]
    Perancang Jepang, Kansai Yamamoto, ditemani dua orang penari Bali, melambaikan tangan dalam acara konferensi pers yang digelar.
    [​IMG]
    Perancang Jepang Kansai Yamamoto, ketiga dari kanan, dan aktris Rei
    Kikukawa, ketiga dari kiri, ditemani para penari Indonesia, melambaikan
    tangan ke arah fotografer dengan balon raksasa bernama "Kapal Mentari"
    menjadi latar belakang.
    [​IMG]
    Aktris Jepang, Rei Kikukawa dalam pakaian tradisional Bali tiba di konferensi pers oleh perancang Kansai Yamamoto.
    [​IMG]
    Aktris Jepang, Rei Kikukawa dalam pakaian tradisional Bali tiba di konferensi pers oleh perancang Kansai Yamamoto.
    [​IMG]
    Perancang Jepang, Kansai Yamamoto, ditemani dua orang penari Bali, melambaikan tangan dalam acara konferensi pers yang digelar.
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    mata sipit+ baju bali rasanya aneh menurut mata ku... tapi orang indonesia pake kimono aneh juga si.. :th_102_:
     
  4. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    jepang aja menghargai Indonesia .. masaq kita gk bisa menghargai bangsa sendiri ????:online2long:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    stuja gan...

    tapi kayanya orang indonesia pake kimono udah lazim,.

    kalo orang jepang yang pake pakaian bali, jarang keliatan :em0100:
     
  6. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Kurang cakep kyknya, dan entah kenapa rasanya koq ga cocok ya
     
  7. Offline

    Setsuna_adi_Seiei Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Wah keliru orang tuh harus nya horikita maki :onion-104:
     
  8. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    emang lbh cocok klo masing2 penduduk suatu negara dengan kebudayaannya sendiri bkan menggunakan kebudayaan asing
     
  9. Offline

    Barells Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin asalkan tidak di claim aja sih ga apa apa x ye?:hammer:
     
  10. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    orang jepang suka sama indonesia, indonesia suka sama yan berbau jepang kayak anime, wah2 barteran nih ye
     
  11. Offline

    rhanaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +547 / -0

    cakep yah orang jepang klo pake baju tradisional indonesia...
     
  12. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,177 / -2
    stuju bgt:haha:
    kita sibuk ngurusin budaya org sementara...
    budaya kita luntang-lantung ntah dimana:lol:
    inilah penyebab kita ga maju2
     
  13. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Kq rasanya kurang cocok yah liat na :onion-84:
     
  14. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    Kita harus berbangga punya pulau Bali...^^
     
  15. Offline

    jonimaco Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    nice post bro, thanks
     
  16. Offline

    aan90cuakepz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +438 / -0
    sa jadi pengen keJepang n pake pakaian adat mreka:ngupil2::sebel::ehem:
     
  17. Offline

    asepdisko Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yah asal ga di claim sih ga napa napa gan.... jarang jarang liat japs pake baju bali.. bagus bagus hahaha
     
  18. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    perkenalkan Indo pada mereka.... Merdeka
     
  19. Offline

    8thz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    huahuahauha
    rasany aneh yah.. :hahai:
     
  20. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wow hubungan diplomatik indo ama jepang dah 50 tahun ya :???:

    btw rei kikuwa kok gak pernah denger ya g :hihi:
     
  21. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wih bagus juga nih acara kaya gini
    bisa memperat hubungan regional ^^
    btw bali emang dah terkenal dari sono juga sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.