1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Woro Woro Undangan Gath di daerah Surabaya dan sekitarnya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hanimon, Aug 24, 2009.

?

Kapan ya enaknya Gath:???:

Poll closed Sep 7, 2009.
  1. 29 Agustus 2009

    0 vote(s)
    0.0%
  2. 5 September 2009

    0 vote(s)
    0.0%
  3. 12 September 2009

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Setelah Lebaran

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    Woro Woro

    Halo teman teman, gath bareng yuk sama keluarga besar indowebster jawa timur

    Waktu pelaksanaan : akan ditentukan oleh poll, jadi silahkan pilih saja yang kalian inginkan

    jam : 17.00 WIB

    tempat : Surabaya sekitarnya, detailnya menyusul :D

    acara : kumpul kumpul makan makan (buka bersama)


    ayo teman teman, datang ya, khususnya daerah surabaya dan sekitarnya :cheers:
    Yang serius dateng jangan lupa poll ya [​IMG]
    ditunggu masukannya dari yang lain

    terima kasih atas perhatiannya :onion-69:
     
    Last edited: Aug 24, 2009
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,984 / -0
    sip ditunggu feed back dari yang laen untuk masukan tempat kumpulnya dimana :haha:

    nice job mon :hihi:

    lebih cepat dan lebih sering bikin acara ginian lebih baik :ngacir:
     
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    ups ga liet,, surabaya.. :swt:

    jauh.. :madesu:
     
  5. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,573 / -0
    surabaya :???:
    kejauhan bgt kk, beda provinsi
    jg sibuk trs nih.....:ngacir:
     
  6. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    ya memang jauh, tapi kalo gak bisa juga gpp kok
    soalnya memang dikhususkan di daerah surabaya dan sekitar, kayak malang, jombang dsb

    soalnya bagi kami, gath dijakarta kejauhan :swt:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Tomodachi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Hahaha!! Akhirnya ada juga yg di Surabaya. Siiip!! :top:
     
  8. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    saya nitip aja, klo si auli ikutan gath, tolong di cek jenis kelaminnya apakah cowo atau cewe :ngacir:

    kedua auli klo bisa :hihi:

    btw sejak gath bandung jadi banyak gath daerah yg diadain :lol:

    bandung - jogja - surabaya ~
     
  9. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    gud lak deh...

    klo udah gath wajib setor poto :onfire:
     
  10. Offline

    kadaj1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,360
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,643 / -0
    asal ada yang jemput bisa :P
    gak punya transport soalnya

    lokasi tenggilis
    harinya klo bisa jangan senin ama kamis :ngacir:
     
  11. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    ayoo di tunggu tar fotonya :ngacir:
     
  12. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    itu harinya sabtu semua
    kecuali yang setelah lebaran nanti di masak ulang jadwalnya
     
  13. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,984 / -0
    sip jur :hihi:

    rumah saia rungkut :hihi:

    saia sering maen ke tempat temen saia di tenggilis mejoyo :ngacir:

    :onion-33:
     
  14. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    wew gw mesti konfirmasi dulu nih mudik tgl brapa :swt:
    yg jelas 29 agustus ga bisa lah..tgl sgitu masih di depok :swt:
    untuk tgl lain nya diusahain deh, berhubung UI kalo ngasih libur lebaran sebentar banget :swt:
    tempatnya kalo bisa jgn jauh2 dari tempat gw dong :haha: rumah gw (tepat nya om gw) deket ITS, di Bumi Marina Emas..pada tau kan :???:
     
    Last edited: Aug 25, 2009
  15. Offline

    angga_yagami Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,897 / -0
    Ikutan!!!! Tapi kalo rame.... :ngacir:

    Btw aq sebarin ke anak2 malang ye...
     
  16. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    WTF :onfire:

    melu2 :haha:
     
  17. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,625 / -0
    saya pasti ikut :haha:

    dah pesen 1 tempat duduk :haha:
     
  18. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    ITS kudu melu kabeh :haha:
    jgn lupa laptop ma HDD :lol:
     
  19. Offline

    angga_yagami Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,897 / -0
    Ayo wes budal!!!
     
  20. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,625 / -0
    Pemaksaan :hihi:
     
  21. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    mungkin ntar saia mampir deh... :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.