1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

World's Smallest..... [Share]

Discussion in 'Random Images' started by kulocaki, Mar 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    Berikut adalah beberapa benda terkecil bumi

    ]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    The picotux 100 is the world's smallest Linux computer, only slightly larger (35mm×19mm×19mm) than an RJ45 connector

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    ukuran na 1 5/8" atau 4.1 cm

    [​IMG]
    [​IMG]
    ukuran panjang hanya 7.9mm

    [​IMG]
    ukuran 8 inchi saat tertutup dan 37 inchi saat di regangkan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Thumbelina(nama kuda ini.red) hanya punya panjang 17 inchi dan berat 60pounds

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    mungkin beberapa udah pernah ada yg post

    wat yg punya yg kecil² share di sini yach.... :boat:
    credit : popcornblog n google
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tribal2warrior Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    [​IMG]


    mantap bgt bro :top:,kalo kue pancake nya rasa apaan tu bro kecil bgt ?
    :onion-89:
     
  4. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    perlu berapa porsi y biar kenyang

    sunggu terlalu koki yg buat
    piringnya aj yg gede
    hehehe
     
  5. Offline

    setya5785 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,309 / -0
    kecil amat tuh pancake, dijual di restoran semut kali ^_^
    orang mah segitu terselip di gigi ^_^
     
  6. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    toilet tu hanya sebesar sel????
    sotosop kli y....kekecilan bgt!!!!

    kucing ma tikusnya imut bgt...:P

    4 bearnya...:top:
     
  7. Offline

    haseogodz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    iye, tu toilet bokis kali ya
     
  8. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    wahahah iya kali ye... toilet koq kecil banget...
     
  9. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,867 / -1
    yang toilet sotosop x, btw nice pic TS... klik tombol thanks dulu, :P
     
  10. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,056 / -0
    hihihi..itu lucu banget kudanya, namanya juga lucu Thumbelina...
    Klo yang toilet kayanya make mikroskop ya...penampkan di jaringan tubuh manusia.
    itu orang baca koran apa ga bingung..pasti matanya kejap2
    nice post

    mau ikut share ah...mobil terkecil di dunia
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 1, 2009
  11. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    bbrp gambar terakhir ga ke load di browser gw..

    sial jadi penasaran dah..
     
  12. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    kecil2x bgt :onion-97:
    wc na ukuran mikroskopic:top:
     
  13. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,973 / -0
    toilet itu mah ukuran mikroskopis oleh kebentuk sendiri..
    wakawkkaw.. lucu banget dah..
     
  14. Offline

    Vi00 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    kucingnya lucu banget... >.< hwhwhw.. pancakeny kelewat kecil..
     
  15. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wah .. yg pancake itu ..

    kokinya .. Sungguh Terlalu !!!!:onion-34:

    makan berapa banyak baru kenyang gan ???

    pengen cepat naik haji tuh kokinya !!!! :onion-56:
     
  16. Offline

    xaverd Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Kudanya ga bisa di naiki tu..
    lucu banget :lol:
     
  17. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    ap rasany tu pancake:???:
     
  18. Offline

    sony Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    haha itu har disknya kapasitasnya brp ya !!
     
  19. Offline

    Aryton Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,806 / -0
    BUsyet kompie linuxnya kecil bgt.....
     
  20. Offline

    syawqy zzz Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +13,194 / -0
    keren2 gan... tapi gambar terakhir ga kliatan nih....
     
  21. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :top: makin kecil makin lucu yah,,yang hardisk kecil tuh,,:lol: kayak gantngan koncii,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.