1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Geography & Astronomy world's most dangerous road in the world

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by lyneard, Aug 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lyneard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    apakah anda tau dimana jalan paling berbahaya di dunia?jika kmu tidak tau,jawban na adalah di bolivia...kurang lebih 200-300 kecelakaan terjadi di jalan ini....dari pada basa basi mending gw kasi skrincut na aja ya...

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    bagaimana????anda mau mencoba????
    =============================
    maaf klk repost...del ja om mod klk repost...
    selamat berdiskusi....
    maaf juga foto na gak teratur :onion-08:
     
    Last edited: Aug 8, 2009
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rhezaanzai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,039 / -0
    kayanya asyik tuh klo naek motor...
    :haha:
     
  4. Offline

    lucielle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    200-300 kecelakaan tuh dalam sehari/sebulan/setahun?
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    Hati - hati. kalau banyak kecelakaan kenapa ndak ditutup saja ya.
     
  6. Offline

    Rush_Sykes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,724 / -0
    udah tau berbahaya kenapa masih dibuka aja tuh jalan dan bukannya membuat jalan yg lebih aman...
     
  7. Offline

    xanderlinkz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,122 / -0
    Jalan apaan nih? jalan menuju akhirat:???:
     
  8. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Fotonya kok g kluar ya :???:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    lyneard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    zzz baca judul....
    gambar na ada kok...
    200-300 pertahun...klk menurut gw si wajar klk terjadi 200-300 tahun kecelakaan...faktor alam juga si...trus jgn di bandingin ama kecelakaan yng ada di jalan raya, tu kebanyakan asli kesalahan dari pada pengendara...
     
  10. Offline

    zhenzhaa Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ahahah mantep dahh.... 200-300 per tahun

    mungkin ada variasi pas kecelakaan nya :haha:
     
  11. Offline

    ajf1202 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,277 / -0
    [​IMG][/IMG]

    gambar nya ga kuar di layar monitor gue >.<
     
  12. Offline

    lyneard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    lagi error mungkin...ad kok gmbar na
     
  13. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    [edit]
    gambar kelihatan, tapi musti dibuka di new tab

    ------------------

    [​IMG]

    maksa banget kayakna, padahal jalannya sempit banget kayak gitu, truk masuk aja... :swt:
     
    Last edited: Aug 7, 2009
  14. Offline

    lyneard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    gw ngk upload di imageshack...gw tinggal copy url gambar, uda tinggal paste aja di insert image...mungkin jalan itu merupakan jalan satu2 na untuk menuju suatu tmpat...gw jga blom ngerti sejarah na di buat tu jalan...
     
  15. Offline

    shitenmaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    gambarnya g kelihatan juga.
     
  16. Offline

    lyneard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    coba kek hanamura buka di tab baru....wah jd ngerepotin....ntr deh gambar na gw benerin....:onion-69:
     
  17. Offline

    Riezky Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -0
    Wah sama bro, gk keliatan..
    Kasusnya sama
     
  18. Offline

    lyneard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    gambar na uda gw benerin...moga2 keliatan...
     
  19. Offline

    ishel8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,010 / -0
    dah bener kok kk skarang....

    gile aja pemerintah nya...dah tahu jalan itu banyak nyang maot masih aja dipertahanin....

    knapa gak di bangun aja....

    atau kalo gak da doku yah...ditutup aja...(meskipun dapat menimbulkan kerugian ekonomi...)

    tapi nyawa lebih penting...
     
  20. Offline

    ucing Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Itu mah....koneksi U nya aja yg lemod... :onion-11:
     
  21. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Ah, akhirnya kluar juga gambarnya :onion-11:
    :swt: Buset bikin jalan ngga niat...
    Di bwat ngedrift bisa ngga ya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.