1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

worlds hardest game

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by miccy, Aug 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    miccy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    I don't have a facebook account :madesu:
    is that game really hard :???:
     
  4. Offline

    Sandyka Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    IT VERY HARD!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    I only stops playing at round 8
     
  5. Offline

    Bright_007 Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    ampunn game apaan nih!! susahnya! bikin gw kesel aja -_-"
     
  6. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,014 / -0
    It's impossible for me.....:panda:
    bener2 bikin kesel nih maennya.....:ngeselin:
     
  7. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    it's almost impossible to win this game :voodoo:
     
  8. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    hahaha... is it reallythat hard??
    :???:
    I'll try it later..
     
  9. Offline

    Rycerz Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +950 / -0
    gak bisa dibilang hardest....emang agak sulit
    tapi kalau udah bisa ikuti iramanya pasti bisa melewati stagenya :haha:
     
  10. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,014 / -0
    bro udah stage berapa....:???:
    gw masih stage 6....:sigh:
    harus sabar nih maennya,, juga butuh waktu lama.....
     
  11. Offline

    Rycerz Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +950 / -0
    gak ingat....tadi cuma coba2 maen...ja udah stage yg harus melewati 3x hijau...yg maze linkaran
    kalau maen lagi masing ingat iramanya pasti bisa melewati stage2 awal tampa death :piss:
     
  12. Offline

    nice2meetyou Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    waks mentok stage 6 nih...
     
  13. Offline

    mu_kun Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,030
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,178 / -0
    baru stage 5.. susah bgd,, :swt:
     
  14. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Bukannya jadi hiburan
    Malah bikin stress ni game
     
  15. Offline

    jack_hawkins Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,629 / -0
    :hahai:nih game cocok nih dimainin pas lagi puasa
    tes kesabaran nahan amarah...................
    gue baru nyampe stage 3 :swt:
     
  16. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    emang ni game:ngeelin: bgt dah
     
  17. Offline

    dark_kiva Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    buset susah amat nih game

    kesel maininnya
     
  18. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    game apa sih ini bro?
    penasaran ..
    :???:
     
  19. Offline

    jae_key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,761 / -0
    jah mentok di level 4......:angry:
     
  20. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    gk segampang judulnya :boong:
    nice share gan :beer:
     
  21. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    sayang gak punya account facebook. :swt:
    jadi penasaran ama gamenya, masak si sesulit itu.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.