1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Private Server World of Warcraft Indonesian Gamer Cataclysm

Discussion in 'PC Games Online' started by amulet, Jan 3, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,288
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,025 / -0
    Pertama di indonesia
    World of Warcraft Catacylsm Private Server Indonesia Gamer

    [​IMG]



    Q : Apa Sih World of Warcraft Cataclysm ??

    A :WoW Cataclysm Adalah Update-an terbaru dari WoW WoTLK

    Q : apa aja Perbedaan dari Versi sebelumnya ??

    A : banyak perubahan yang di lakukan blizzard di update terbaru ini
    antara lain :

    *Penambahan 2 ras baru.
    Worgen (Alliance)
    [​IMG]

    Goblin (Horde)
    [​IMG]

    *Penambahan Profesion baru Archeolog
    *Penambahan Dangeon, Raid, map dll
    *Penambahan Final BOSS (Deathwing)
    dan masih banyak lagii

    Q : minimum requirements brp yah ?

    A : Ini minimum requirements nya
    Minimum Requirements

    Operating System

    Windows XP 32-bit (SP3), Windows XP 64-bit (SP2), Windows Vista 32-bit (SP1), Windows Vista 64-bit (SP1)

    Processor

    Intel Pentium 4 1.3 GHz or AMD Athlon XP 1500

    Memory

    1 GB or more of RAM

    Video

    Nvidia GeForce FX or ATI Radeon 9500 video card or better

    Sound

    DirectX-compatible sound card or motherboard sound capability

    HDD

    25 GB free hard drive space

    A keyboard and mouse are required. Input devices other than a mouse and keyboard are not supported. You must also have an active broadband Internet connection to play.

    Recommended Requirements

    Operating System

    Windows XP 32-bit (SP3), Windows XP 64-bit (SP2), Windows Vista 32-bit (SP1), Windows Vista 64-bit (SP1) Windows 7

    Processor

    Dual-core processor, such as the Intel Pentium D or AMD Athlon 64 X2

    Memory

    2 GB RAM (2 GB for Vista users)

    Video

    3D graphics processor with Vertex and Pixel Shader capability with 256 MB Nvidia GeForce 8600 or ATI Radeon

    Sound

    2600 or better DirectX-compatible sound card or motherboard sound capability

    A broadband Internet connection is required, and a multi-button mouse with scroll wheel is recommended.

    Q : Saya punyanya client WoW WoTLK yang 3.3.5a.. cara patch ke catanya gmn yah ?

    A : Gini cara patch nya

    Link Update WoW dari patch 3.3.5a ke patch 4.0.6a :

    1. http://www.atomicgamer.com/files/88351/world-of-warcraft-patch-3-3-x-to-4-0-0-full-usa

    size 4820.5 MB

    2. http://www.atomicgamer.com/files/88603/world-of-warcraft-patch-4-0-0-12911-to-4-0-1-13164-usa

    size 552.7 MB

    3. http://www.atomicgamer.com/files/88512/world-of-warcraft-patch-4-0-1-13164-to-4-0-1a-usamx

    size 2.7 MB

    4. http://www.atomicgamer.com/files/88896/world-of-warcraft-patch-4-0-1a-to-4-0-3-usa

    size 3.2 MB

    5. http://www.atomicgamer.com/files/89070/world-of-warcraft-patch-4-0-3-to-4-0-3a-re-release-usa

    size 151.0 MB

    6. http://www.atomicgamer.com/files/90148/world-of-warcraft-patch-4-0-3a-to-4-0-6-usamx

    size 140.6 MB

    7. http://www.atomicgamer.com/files/90242/world-of-warcraft-patch-4-0-6-to-4-0-6a-usa

    size 2.7 MB

    Cara Install :

    1. Download semua link di atas

    2. Harus ada dulu WoW patch 3.3.5a

    3. Setelah download, Unzip semua file yang sudah di download

    4. Copas semua file yang sudah di Unzip ke dalam folder Updates di client wow 3.3.5a anda

    5. Selamat mencoba

    6. Client max nya 4.2.0 tapi mesti tetep pakek launcher WOW 4.0.6

    Q : Set Realmlist nya ?

    A : Untuk set Realmlist nya : 116.0.0.100

    Q : kalau mau daftar ID baru dimana ya ?

    A : Untuk tempat Registrasinya : wow.indonesiangamer.com/cataclysm

    Q : kalau mau download client WoTLK nya dmn ya ?

    A : Untuk Link Download WoW 3.3.5a nya nyusul yah..
    soalnya belum ada localnya mohon di maafkan :onion-10:


    Buat Trailer nya kk

    [video=youtube;Wq4Y7ztznKc]http://www.youtube.com/watch?v=Wq4Y7ztznKc[/video]



    Untuk Grup FBnya bisa di liat di

    http://www.facebook.com/groups/192339707524436/?ref=notif&notif_t=group_activity



    Announcement !!! ada perubahan Realmlist kk
    Realmlist baru : wow.indonesiangamer.com



    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=223937&page=7
     
    Last edited: Mar 12, 2013
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    Fiqis Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah kebetulan udah punya cata,nanya dong

    rate nya gimana?
    dungeonnya yang udah work apa (dungeon cata?)
    ada class/talent yang masih bug kah?

    thx,soalnya tertarik nih ahahah :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,288
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,025 / -0
    Dangeon sebagian besar udh fix
    Rate nya normal sesuai blizzard official
    kalau class paladin masih dalam perbaikan.. secepatnya fix
    kalau class yang lain sekitar 90% fix + talent nya
     
  5. Offline

    atunx88 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    sundul2 biar banyak yg maen
    gw jg demen nih WoW
    clientnya masi blom bisa di download ya kk ?
    gk ada localnya ?
     
  6. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,288
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,025 / -0
  7. Offline

    skompong Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    registrasinya ga bisa,,not found registrasi forum bisa
    gimana ya?
     
  8. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,288
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,025 / -0
    maaf,, sekedar info lagi,,
    kalau mau daftar,, buka aja wow.indonesiangamer.com
    terus pilih cataclysm
     
    Last edited: Jan 20, 2012
  9. Offline

    skompong Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah bisa,, 'C' nya cataclyism awalannya pake kapital

    gan patchnya ga jalan,,udah ane kopi semua ke updates,,yang exe ga mau jalan.gimana tuh?
    terus pas ane jalanin masih WOTLK.gimana donk?
     
    Last edited by a moderator: Jan 22, 2012
  10. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,288
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,025 / -0
    Last edited by a moderator: Jan 22, 2012
  11. Offline

    tezzs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    171
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,525 / -1
    cuy launcher WOW 4.0.6 download dimana ya ?
     
  12. Offline

    skompong Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah,,updatean yang 4gb ga mau jalan,,ane update online katanya butuh 15gb.,,yakin WoW butuhnya 25gb nih gan??
     
  13. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,288
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,025 / -0
  14. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,749
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,877 / -1
  15. Offline

    crowartha Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    kk...
    klo saya gak ada Full Clientnya WOW, tetep download dri file yg besarnya 4820.5 MB ya kk?

    ato ada yang 1 Link yang FULL Client?

    (Takutnya, udah download 4820.5 MB ternyata msi perlu Full Client yang lama T.T)
     
  16. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,360
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +402 / -0
  17. Offline

    baylos Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    wah.. jangan2 jebakan bethmen

    uda jalan hampir 1 bulan, top max playernya brp klo bole tau gannn?
     
  18. Offline

    crowartha Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    baca2...
    Ternyata emang perlu Download FULL Client... T.T

    Menunggu Link Full CLientnya ada... :D
     
  19. Offline

    LuNaR Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    gan itu patch yg modelnya .MPQ diapain ya??
     
  20. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,170 / -0
    mau masuk situsnya tapi takut, ada peringatan dari google :takut:
    pengen nyoba cata, tapi wow gw masi wotlk :madesu:
    tapi loading screennya udah cata :hihi:
     
  21. Offline

    sapiair Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Cara Install :

    1. Download semua link di atas

    2. Harus ada dulu WoW patch 3.3.5a

    3. Setelah download, Unzip semua file yang sudah di download

    4. Copas semua file yang sudah di Unzip ke dalam folder Updates di client wow 3.3.5a anda

    5. Selamat mencoba


    setelah di copy apa yang dijalanin dll dll... gimana mencoba nya... updatenya caranya gimana??? pencerahan gan... maklum baru pengen main gara2 diajakin temen
     
    Last edited: Feb 9, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.