1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

~World Fighter Aircraft~

Discussion in 'Random Images' started by Lyco, Nov 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    Kumpulan gambar pesawat tempur dunia :o

    U.S.A.
    F-4 Panthom II
    [​IMG]

    F-14 Tomcat
    [​IMG]
    Ini pernah masuk film Top Gun

    F-15E Strike Eagle
    [​IMG]

    F-16 Fighting Falcon
    [​IMG]
    ini Indonesia juga punya loh :o...

    F-18 Hornet
    [​IMG]

    F-22 Raptor
    [​IMG]

    YF-23 Black Widow
    [​IMG]

    F-35 JSF
    [​IMG]
    punya kemampuan terbang vertikal
     
    Last edited: Nov 4, 2008
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    ~World Fighter Aircraft~[U.S.S.R / Russia]

    lanjutan TR yang satu lagi (karena nggak muat gambarnya),
    kali ini Fighter dari rivalnya U.S.A

    Russia
    MiG-25 Foxbat
    [​IMG]

    MiG-27 Flogger
    [​IMG]

    MiG-29 Fulcrum
    [​IMG]

    MiG-31 Foxhound
    [​IMG]

    MiG-1.42
    [​IMG]

    Su-33 Sea Flanker
    [​IMG]

    Su-37 Terminator
    [​IMG]
    ini muncul di film Stealth

    Su-47 Berkut
    [​IMG]
     
  4. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    yang ini keren banget dah :em0100::em0100:
     
  5. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    France
    Mirage-2000
    [​IMG]
    muncul di film Les Chevaliers du Ciel

    Rafale
    [​IMG]


    Uni Euro(UK, Germany, Italy, Spain)
    Eurofighter Typhoon
    [​IMG]
    Pesawat tempur hasil kerjasama 4 negara


    Japan
    Mitsubishi F-2
    [​IMG]
    Diadopsi dari desain F-16


    China
    J-10
    [​IMG]


    Taiwan
    F-CK-1 Ching-kuo
    [​IMG]


    Swedish
    JAS 39 Gripen
    [​IMG]


    F/A-37 Talon (Stealth movie)
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    yang pesawat ini gokil neh

    F/A-37 Talon (Stealth movie)

    tw dah beneran or ganya????
     
  7. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    Itu pesawat nggak ada di dunia nyata kok , sekedar mock-up buat film
     
  8. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    itu pesawat2nya tersebar di segala penjuru dunia ya??

    paling terkenal F-16 ?

    atau pengetahuan gw tentang pesawat yg kurang ??
    diliat dr gambar nya..amunisi F-16 emang paling manteb..
     
  9. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    iya bro, F-16 termasuk salah satu pesawat paling laris.
    pemakainya lebih dari 25 operator:onion-16:
     
  10. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Gw demen yang F-22 RAPTOR

    Gila tuh pesawat tempurnya mantep2 ! :onion-76:
     
  11. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,547 / -0
    Ntu pesawat2 gw napa di pajang di sini :hammer:

    wakak.. gw paling suka stealth, walo bentuk seadanya, tapi kalo diliat dari kegunaan yakni tuk stalker, keren banget...

    kapan gw bisa bawa ke rumah yah >.< susah bangun grasinya :haha:
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    Iya, F-22 konon pesawat tempur paling mahal ( per unitnya US$137.5 million:belajar: )
     
  13. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    SU-47 berkut keren...
    gw pake itu pesawat pas maen ace combat :D
     
  14. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    Su-47 itu baru sebatas pesawat percobaan, blom diproduksi massal tp aslinya udah ada :onion-16:
     
  15. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    ada grifon juga...
    kebanyakan pesawat yang gw atau dari Ace Combat
    gambar raptornya ga kluar >.<
     
  16. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    udah dibetulin :)

    yah itu avy u dari mecha musume juga ya
     
  17. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,882 / -0
    btw klo indo pake pesawat paan sih??
    f-18 yah??
     
  18. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    waduh... gue gak terima kalo su 47 gak ada gambarnya :haha: sumbang gambar su 47 ya :P
    SU 47 ~ Berkut
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    SU 47 barengan ama SU 35
    [​IMG]


    kalo yg indo punya
    Lockheed Martin F-16 Fighting Falcon
    Northrop F-5E Tiger II
    Sukhoi Su-27
    Sukhoi Su-30
     
    Last edited: Dec 13, 2008
  19. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    A-4, Hawk100/200, F-5, F-16, Su-27, dll

    yah mestinya udah harus diupgrade sih
     
  20. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    yang seri su dah oke kan??? cuma masih dikit.....
     
  21. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    serial Sunya cuma ada senjata kanon biasa, nggak ada missile :onion-55:

    artinya klo terbang sekedar bisa pertunjukan udara aja...klo buat perang ya tewaslah pilotnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.