1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

world biggest turban

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    It's a biggest Turban in the world...

    [​IMG]
    :em0100:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    anjrit.
    makan tempat banget tuh orang.
    kalo nengok, org di sebelahnya kena gampar kali.
    :haha:
     
  4. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    thats funny..

    aneh tuh orang gak pegel apa lehernya..:swt:
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    bused... misal itu turban digeblak orang dari belakang bisa langsung jatoh tuh orang... >,,<

    Ga pegel apa yah...
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    apa nggak pegel itu leher yah :swt:
     
  7. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    ^
    ^
    mana lehernya??gag keliatan,,kayaknya udah mendem dah,,makanya gag pegel lehernya.,..,.hahahaha[​IMG]
     
  8. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Ngga berat ya? Bisa berapa kg tuh? Gw jamin lehernya sering pegel pegel
     
  9. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,218
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,857 / -1
    harus bikin dia menikmati musik metalik, guk angguk angguk angguk angguk angguk angguk...~
     
  10. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    itu salah satu cara melatih kekuatan leher, karena didalam turban itu ditaruh barbel yg berat 30 kg :lol:
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    gak sakit tuh kepalanya :lol:

    bakulnya gede amat udah bisa dibawain nasi :lol:
     
  12. Offline

    d4174nk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,218 / -0
    lehernya udah kegencet nahan tuh turban.. :haha:
    gede turbanya sama ama gede badanya..:lol:
     
  13. Offline

    shinigamis Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +89 / -0
    hahaha.. gk berat gtu???
     
  14. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,929 / -0
    ga patah tu kepalanya kalo miring...
    wkwkkw... berapa kilo itu bos?
     
  15. Offline

    genyos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hag hag hag setahun penuh pekek kek gitu kepalanya ilang.:tkp3:
     
  16. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wah itu mah encok kalo kelamaan :swt:

    gak perlu lama deh,kayaknya begitu dipake bisa encok :swt:

    tadinya sebelom liat gw kira ini sorban di sudan (gede2,tapi gak nyampe begini... -____-;)
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    rahmad924 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    ya ampun nggak muat masuk busway:tkp1::takut:
     
  18. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    skalian d pake olah raga kali yak.. :haha:
    klo nunduk repot tuh.. bisa2 jatuh se orang2ny
     
  19. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    wah kaget saya, bisa noleh ngga itu???
     
  20. Offline

    mico_blast Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,406 / -0
    dalemnya apaan yaaa????
     
  21. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Turban tu kek sejenis sorban yah.. :hehe:

    bisa diisi macem2 kali tuh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.