1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[woooww] Kuburan Dilelang Online Rp 5 Miliar!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by master_oghoway, Aug 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    master_oghoway Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -1
    Los Angeles - Sebuah lokasi kuburan dilelang dengan harga gila-gilaan di situs lelang eBay. Ya, penawaran awalnya mencapai US$ 500.000 atau sekitar Rp 5 miliar.

    Kuburan itu dihargai begitu mahalnya karena berada sangat dekat dengan kuburan artis tenar Hollywood, Marilyn Monroe. Mereka yang berminat beristirahat selamanya di samping Monroe bisa merogoh kocek dalam-dalam untuk mewujudkannya.

    Tentunya hanya orang yang sangat kaya saja yang bisa menebus kuburan bersangkutan. Dikutip detikINET dari AFP, Minggu (16/8/2009), kuburan istimewa tersebut berlokasi di Westwood Village Memorial Park di Los Angeles, Amerika Serikat.

    "Ini adalah kesempatan sekali seumur hidup untuk menghabiskan hari-hari keabadianmu di dekat Marylin Monroe," demikian bunyi iklan dalam eBay untuk menarik perhatian para peminat.

    Gimana kk berminat?? :D

    Info lain kk... : :onion-12:
     
    Last edited: Aug 18, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,878 / -0
    zz
    gw mah klo dah mati , mati aja
    di kubur di mana aja juga jadi
    asal layak aja
    masa abisin duit 5M buat kuburan doang...??
     
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    khusus untuk org2 berduit yg gk tw lg buat ngapain tu duitnya bro....:haha:
     
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    bused kuburan doang 5 milyar.. pd ga punya polo ya :swt:
     
  6. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    jah mahal amat , cuma tempat kuburan ajah 5 m.
    tapi mantep juga , bisa numpang terkenal jadinya.....
    coba yg disebelahnya si mension.kan jadi marlin mension
    wkwkwk
     
  7. Offline

    teknisi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    jah tidur selamanya sebelah marelin monroe dihargain sgt?? makasih kalo gw mah.. kaga deh
     
  8. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    dih mo mati aja harus bayar mahal2 :swt:
     
  9. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Mati aja mahal amad 5milyar. Di pemakaman umum biasa aja kenapa :haha:
     
  10. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    njah,,... itu ahli warisnya kelewatan banget,. tega2 nya jualan kuburan.. kasihan ntu yg di kubur " swet dah, udah mati pun masih kena gusur" :th_102_:

    kalo gw mah,. kalo mati terserah mau di kubur dimana aja terserah, asal masih di TPU. ga enak soalnya, udah mati pun masih nyusahin :haha:
     
    Last edited: Aug 17, 2009
    • Like Like x 1
  11. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    mending di bakar murah meriah , bisa di bawa ke mana mana . kl ga di buang ke laut aja gampang...
     
  12. Offline

    master_oghoway Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -1
    Iya kk, menurut ane juga g ada kerjaan tuh beli Kuburan ampe 5M, ky yg mau ngebangun Istana aja di alam sono, orang cuma mau d adili gmn Tuhan ya!! :)
     
  13. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,768 / -0
    kuburan ja pake d lelang sgitu mahalnya. klo da orang yg menang lelang tsb, itu mah org bego. dah mati mah ga bakalan bisa ngobrol tetangga penghuni liang kubur. :haha:
     
  14. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    ah buat apa, mahal gitu mending buat hal lain2, misal disumbang ke fakir miskin.
     
  15. Offline

    master_oghoway Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -1
    Setubuh kk, mendingan bwt ane duitnya kk!! :hihi:
     
  16. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,562 / -6
    Toh yg mati g bkal ngerasa bangga..
     
  17. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    mau mati aja kok milih-milih tempat :swt:
    lagian dikubur disitu kan arwahnya gak nempel disitu :haha:
     
  18. Offline

    babycom Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    klo dekat Mbah surip mungkin lebih mahal lagi,hidup mbah
     
  19. Offline

    xanderlinkz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,122 / -0
    gw lom minat mati,,,:hammer:
     
  20. Offline

    master_oghoway Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -1
    Setubuh kk..!!! :)

    Sama kk, ane juga masi pengen hidup!! :haha:
     
  21. Offline

    GondrongEdan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +380 / -0
    iya emang deket ama Marilyn Monroe tapi kan udah tinggal tengkorak,. berani lu.,. :haha:

    yang bener kalo udah mati,. di kubur dimanapun tetep ditemani belatung atau cacing :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.