1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

WONDERKING online

Discussion in 'PC Games Online' started by naburo, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    naburo Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
    [​IMG]

    judul: WONDERKING ONLINE
    publisher : nDoor USA
    status : OPEN BETA
    genre: 2D/3D fantasy

    SS:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Download: http://wonderking.ndoorsgames.com/center/download/game_download.asp

    Story:

    Convinced that serving God only imprisoned and robbed him of his free will, Baalon broke loose from the heavens to claim his independence from his creator. Believing that human beings were nothing more than inherently inferior creatures controlled by their sinful desires, Baalon sought revenge by plotting to enslave all of humanity, God's most precious creation.

    In order to execute his sinister task, Baalon created the Gate Stone which granted him the ability to enter different worlds, leaving the human world defenseless and vulnerable. Immediately, Baalon set his sights on wreaking havoc and destruction on the inhabitants there, enveloping the Esior Continent into unrelenting tragedy.

    The realm of Hades, unable to care for the growing swarm of deceased spirits clamoring for eternal rest, was desperate to end this bitter massacre. In order to restore order back to the human world, they sent a mercenary troop comprised of their best warriors called Zero Force to wage war against the Sinistry of Devils of Demon King Baalon. Although they fought valiantly, Zero Force was lamentably defeated and Esior fell into the hands of the Sinistry of Devils.

    With no one left to oppose them, the Sinistry of Devils easily infiltrated and seized control of the human world. Although the number of the Sinistry of Devils was few, they cruelly exercised their supremacy deep within the cities of countries, transforming treacherous traitors into their loyal subjects and brave generals to insignificant beggars. Gripped by the wickedness of the Sinistry of Devils and plagued by the recent attacks of monstrous creatures, humanity found no relief in sight and suffered in endless turmoil.

    Despite enduring infinite pain and sorrow, human beings fiercely hoped for the arrival of a hero to drive out their foreign invaders and bring back peace. Fortunately, a famous prophet named Jexius received a vision from God and delivered this hopeful message:

    [​IMG]

    According to the prophecy, anyone who wishes to be saved from this torturous hell must await the arrival of the Holy King who will purify the putrid blood of the Sinistry of Devils. That will be the WonderKing, who will save the world from the darkness.

    Server Status:
    1.jalan lancar ga lag
    2.dah oepn final,ga pke hapus char
    3.item mall dah jalan
    4.banyak varian job
    5.ada 15 chanel stiap server
    6.pasar ada di ch 1,tp vending machine bisa diakses di channel manapun

    Penilaian aq:

    1.Ni game gw kasi nilai B..
    2.overall bagus,GM dan team support berjalan maju dengan perkembangan cheat yang maju juga. Jadi server aman.
    3.Grafik yang lebih baik dari Maple (game sejenis)
    4.calon mmorpg 2d-fantasy based yang terbaik
    5.Event2 banyak dan menarik
    6.Lvling yang cepat
    7.stiap job mempunyai kemampuan yang seimbang

    kekurangan:
    1.cheat maju,jadi sesekali ada cheater,tp cuma bertahan seminggu progam cheatnya karena Hshieldnya juga maju
    2.sering maintenance saat ada cheat yang jalan
    3.ada bbrp bug(masi awal)
    4.ada beberapa job yang lemah di awal
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,245 / -0
    pertamax,,, hhe.
    SSnya sih bagus gan. Tapi bahasanya kq kayak bahasa dewa gitu gan??? :swt:
    N nih kq kyk gunbound yah maennya???
     
  4. Offline

    naburo Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
    itu SS gw ambil sembarang(sing kliatan keren toq),aslinya bahasa dah bagus.. full inggris kok.. wkwkwk mau more? menyusul bro.. mari gini.. maen nya kek MAPLE, GHOST yah memper2 kek gt
     
  5. Offline

    naburo Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
    ini nih JOB2nya..
    [​IMG]

    Contoh WARLOCK..
    [​IMG]

    Orang ucup di FIELD lvl 100++
    [​IMG]

    RANGER nampang pke item mall
    [​IMG]

    :hot::hot::hot: lama amad ni google jalan.. sementara ini dl (char gw lv 84)
    :piss::piss:
     
  6. Offline

    naburo Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
    yang bingung job nya apa aja, ni ada SS yg mempermudah:

    [​IMG]
     
  7. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    diliad dari SS kayak ghost online terbitan Gemscool....
     
  8. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    mirip maple story tp nuansanya lbh fresh, kliatannya porsi download nya jg gag terlalu gede, tar cobain ah
     
  9. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    aku juga maen ini gan..
    tapi server yang kedua.. lupa nama servernya..
    yang gambarnya knight cowok kalo ga salah..
    ini mendingan quest tapi naek level seret atau leveling cepet tapi questnya numpuk seh:???:
    maklum mase newbie gan...
    butuh pencerahan... :piss:
     
  10. Offline

    riverstar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +158 / -0
    gw juga maen di server windus
    nick : Balcore
    job : warrior
    baru level 33 nih....
     
  11. Offline

    naburo Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
    hmm..
    yup.. download mayan agak gede c,cuman gambarnya emang setara ma besar filenya ^^:piss::piss:

    klo di bandingin ma Ghost online,yah chibian ini dan kerenan ini.. wkwkkwk.. trus kini kek perkembangan maple.

    server ke 2 itu kadopan..

    klo aq naik lvl skaligus ambil Quest yang dpt exp diatas 5 ribu + exp gede..
    ke 2, aq lebih condong game2 kek gn ke range vit.. (udah jarak jauh naikin vit)

    gw maen di server 1,Windus, Gunslinger lv 84..
    mnrt aq job yang skill2 nya enak dipandang itu ninja ma gunslinger.. gw cariin di youtube dl.. yang seru2.. :piss:
    sorry baru jawab inet seharian putus
     
  12. Offline

    naburo Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
  13. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
  14. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    mbosenin abis

    gw maen 5 menit udah langsung gw uninstall
    dari soal grafik memang menarik(berwarna warni)
    karakternya kecil tengil dekil, agak susah mukulnya, salah salah terlalu dekat malah di senggol, ghost masih lebih mending kalo gw bilang untuk game sekelas side scroling kayak gini
     
  15. Offline

    naburo Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
    Knave itu masih bug skill2 nya.. waktu lvl tinggi kurang menyamai damagenya. Lagipula defendnya jauh dr ninja. soalnya aq ada ninja jg.:piss:
     
  16. Offline

    naburo Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
    @dejivrur: lo aja mungkin yg kurang bisa maen,gw dah lvl 84 kok.. lagipula lvl kecil skillnya ga ada yang bagus,sampe lvl 30 kok.. :hahai::hahai:
     
  17. Offline

    FairyMusashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    berapa lama nih kk bisa sampe level segitu...

    ane lg mo coba maen nih....kalo stuck dibantu ya...:piss:
     
  18. Offline

    tcoy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    ini game mirip banget kaya dragonica ya? jobnya jg sama gt... dl sempet maen dragonica int. tp lama2 bosen. susah ngajak org party (gak pinter bhs inggris. hahaha)
     
  19. Offline

    naburo Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
    sampe lv 84 itu agak lama,dr liburan kmrn,aq dah jrg maen.. lagi latian maen Granado espada ama Atlantica.. saat nya cr keuntungan dr game indo.. he3

    liad di forum aja,naiknya lvl gmpng kok.. klo mo ikutin Quest terus bisa kaya+gmpng bgt naik Lvl.. untuk lv 80++ naik lvl nya masih kek ghost online lv 30-40 kok..
     
  20. Offline

    naburo Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
    beda om,jobnya lebih banyakan ini klo brubah,soalnya build awal nentuin pada akhirnya waktu jobnya bercabang..
     
  21. Offline

    tcoy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    hm... perasaan sama2 4 job awal. habis itu bercabang jadi 8 kan? kalo unsur funnya enakan mana om? maple, dragonica or wonderking?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.