1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wonder Girls Siap Guncang Jakarta Malam Ini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kulocaki, Jun 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    [​IMG]
    VIVAnews- Grup musik Wonder Girls asal Korea Selatan akhirnya bertandang ke Jakarta untuk menggelar sebuah konser mini.

    Beranggotakan Sunye (Sun), Ye-eun (Yenny), Sohee, Yoobin, dan Hye-rim (Lim), mereka kini termasuk salah satu dari sekian banyak artis Asia yang sukses mendobrak serta menorehkan prestasi di Amerika Serikat. Single mereka "Nobody" telah menjadi fenomena di situs video You Tube dan tercatat telah ditonton oleh lebih dari 11 juta orang hingga saat ini.

    Dalam sesi jumpa pers dengan sejumlah undangan media yang digelar pada Sabtu (19/6), Wonder Girls mengaku sangat senang akhirnya bisa datang ke Jakarta dan menggelar konser.

    "Fans kami di Jakarta sudah sangat-sangat menanti kedatangan kami untuk menggelar konser di sini. Mereka sering menanyakan soal kapan kunjungan kami ke Jakarta lewat Facebook maupun Twitter Wonder Girls," kata mereka kompak.

    Dalam kapasitas terbarunya sebagai duta dari digital brand Sony Ericsson di kawasan Asia Pasifik sejak bulan Maret 2010, Wonder Girls banyak berkeliling di wilayah tersebut untuk melakukan mini konser. Salah satunya di Indonesia, dimana penggemar aliran musik K-pop sedang menjamur belakangan ini.

    Kegiatan Wonder Girls selama di Indonesia cukup padat, mendarat di Jakarta pada Sabtu pagi (19/6), mereka langsung diboyong menuju Yayasan Panti Asuhan Sayap Ibu di kawasan Barito-Kebayoran Baru, untuk berbagi kasih dengan anak yatim piatu. Di sana mereka sekaligus mengajarkan beberapa gerakan tarian hits mereka.

    "Sebuah kunjungan yang cukup mengharukan melihat anak-anak itu bisa ikut bergoyang mengikuti gerakan kami", ungkap Sunye.

    Konser Wonder Girls yang akan digelar di Kartika Expo Center-Balai Kartini pada Minggu (20/6) tiketnya tidak diperjualbelikan secara bebas.

    Tiket pertunjukan bisa diperoleh saat konsumen membeli produk handset atau aksesoris Sony Ericsson tipe apapun di kegiatan roadshow yang telah berlangsung sebelumnya di lima kota.

    Kesempatan untuk mendapatkan tiket juga bisa diperoleh lewat akun Facebook Sony Ericsson Society Indonesia dimana para Wonderfuls (sebutan untuk penggemar Wonder Girls) diajak berpartisipasi menunjukkan sejauh mana kecintaan mereka terhadap grup musik ini.

    "Kami akan menyanyikan sekitar lima lagu dalam konser di Jakarta nanti. Kami juga telah belajar beberapa kosa kata bahasa Indonesia untuk berinteraksi dengan audiens, tunggu saja beberapa kejutan dari kami," jelas Yoobin pada VIVAnews seputar konser pertama mereka di Jakarta pada Minggu (20/6) malam ini. (WEBTORIAL)

    ========================================
    pingin datang.... :tolong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Danna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    1,575
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +611 / -0
    wah bakal seru nich...pingin liat :matabelo:
     
  4. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,329 / -0
    saya amankan yang atas...di bawah ane pasti para fansnya..:haha:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,958 / -0
    ada siarannya tgl 26 juni jam 2 siang di antv..kalo yang ga bisa nonton langsung, bisa nonton lewat tipi..
    td gw liat langsung beritanya di tv...
     
  6. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    ^^^
    jadi bakalan ada siaran tunda yah...:lol:
     
  7. Offline

    clsm0208 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Wah..thx infony..ntn di tipi aj d..ga bs dtg k yg live nya seh..hikss..
     
  8. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,251 / -0
    :niceinfo:
    sayang w gx bisa datang coz lagi ada acara juga:swt:
     
  9. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    ternyata bakal d siarkan d tv juga.... :terharu:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    nga dapat tiket...:onion-07:

    sialnya nga punya tv juga...:kecewa:

    seseorang tolong upload konsernya ke youtube atau IDWS...:tolong:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    Mbak wondergirl tunggulah aku di jakarta...:motor:
     
  12. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    oh.. ada siarannya juga toh. mksdnya bakal ada siaran di tivi juga :hehe:

    wew.. gw dapet tiket sih sbnrnya. tp males pegi ah..
    klo kara ato snsd. gw pegi deh :hahai:

    iye tuh. yg bisa rekam acr tv nya rekam donk.. :haha:


    biar males. tp pengen liat juga sbnrnya

    gw lg sms-an sama orang yg lg ada dilokasi sih skrg :hehe:

    katanya mayan rame
     
  13. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,958 / -0
    katanya sih kalo gak bisa liat konsernya langsung, bakalan ada konsernya di tv..
    gw juga gak ngerti beneran full konsernya or cuma siaran doang...
    tapi sepertinya gak rugi buat ditunggu..nonton di tv gak bayar ini :yareyare:
     
  14. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,178 / -0
    penegn liat nih...
    tapi awa ge musim uas....
    cemana nih....
    moga natr da yang share videonya
     
  15. Offline

    intelcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    pengen liat langsung tp nonton jg gpp lah
     
  16. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    pengen ngeliat cewenya...
    yg dateng harus ngerekam pake handycam...
     
  17. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    tadi gue denger beritanya di gen ep emh
    katanya tiketnya ga dijual sembarangan T_T
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    No32_z Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    SNSD kapan yah???Gw nunggu2 banget padahal...
     
  19. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,392 / -0
    isi acara PRJ ya :???:
    pergi gk ya...:bolakbalik:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    ceezahollic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +767 / -0
    gw si nonton tadi... lumayan lahhhh sayangnya cuma 6 lagu aja... :sigh:
    kira2 bakal ad yg uplod d utube gx y? :hihi:
     
  21. Offline

    baobei86 Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hiks.. jauh banget gw dari manado... nnt ada yg posting ya video konsernya :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.