1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Woman life cycle

Discussion in 'Lifestyle' started by marph, Jan 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,840 / -13
    Between the ages of 18 - 21 a woman is like Africa, she is half
    discovered, half wild..

    Between the ages of 22 - 30 a woman is like America, Fully discovered
    and scientifically perfect.

    Between the ages of 30 - 35, she is like India & Japan, Very hot, wise
    and beautiful.

    Between the ages of 35 - 40 a woman is like France, she is half
    destroyed after the war but still desirable.

    Between the ages of 40 - 50 she is like Germany, she lost the war but
    not the hope.

    Between the ages of 50 - 60 she is like Russia, Very wide, very quiet
    but nobody goes there.

    Between the ages of 60 - 70 a woman is like England with a glorious
    past but no future.

    After 70, they become Siberia, Everyone knows where it is, but no one
    wants to go there.

    yg cewe jgn tersinggung lho ......... :em0400:
     
    Last edited: Jan 29, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    udah pernah baca seh tapi....

    nga ada yang indonesia ya?
     
  4. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,654 / -0
    hohow...
    iya tuh...ga ada yang indonesia...
    tapi untung ga ada indonesia...
    ntar kesian amat jadi cewe...banyak korupsi...
    wakakak!!!
    no offense...peace...becanda lho...
     
  5. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +406 / -0
    hmmmm ini sebenarnya mo nyindir woman-nya ato mo nyindir negaranya..

    kasian amat rusia dan england :lol:
     
  6. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,661 / -0
    true that's so true .... :lol:

    no body want's to go there ... :lol:
     
  7. Offline

    mouse Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    wakakak, udah tua smua
    tp england emg punya glorious past tapi no future
    bnr juga yee
     
  8. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wkwkwkwkwk.....siberia....

    emang separah itu kah negara na....smpe2...dsamakan dgn "akherat"....
     
  9. Offline

    Caln Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    Wow menarik amat dihubungkan dengan nama2 negara. Interesting..[​IMG]
     
  10. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    Gak setuju wa broo..
    hihiihi...
    Sekarang bahasa paling byk dipakai masih Inggris..
    dan Futurenya juga masih jelas kok..
    :onion-105:
    Secara masih ada Premier League...byk Future2 disana..
    New Football Star in the future.
    Goal keeeper in the future..
    etc..
    :dribble:
     
  11. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    kayaknya pengandaian yg ini lebih ke fisik yah.
    klo ke kepribadian...harusnya cw klo makin tua tuh makin wise :)
     
  12. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    :lol::lol::lol:
    nice post gan......
    ngakak gw bacanya.....

    well tapi tetep aja bro.... sekarang boleh dibilang power politik england dah melemah....keknya emang dah mo ancur...liat ja sekarang kalah ma amerika gitu....
     
  13. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    Indonesia......kira2 masuk golongan umur brapa bro?......:ngupil:
     
  14. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,284 / -0
    Syberia Ampe Dibuatin Game nya kan ?!

    Yg Stalker Itu...

    Emang Gag ada Apa2 koq Di sana(Syberia)...
     
  15. Offline

    debridementist Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +25 / -0
    emang inggris dah gk da masa dpnnya ya ???
    masa sich ???
    tau dr mana !!????
     
  16. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    waduh kasian tu seberia gan !!! nie sbh singgungan bwt cwe y gan
     
  17. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    apanya yang wide nih ... :lol::lol: ...

    kalo yang pria gimana Bro ... :lol::lol:
     
  18. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    Siberia kasian amat....:lol:

    everybody knows her, but nobody wants to go there...:dead::dead:
     
  19. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,159 / -0
    ini sebenernya penekanannya ke woman atau ke negaranya ya.
    kok siberia, jerman, sama inggris yg jadi tumbal :???:
    nobody wants to go there? hm.............
     
  20. Offline

    logila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +159 / -0
    "Between the ages of 30 - 35, she is like India & Japan, Very hot, wise
    and beautiful."

    wah kalo gitu mending punya cewe jepang ato india dong! :haha:
     
  21. Offline

    ajijayanti Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,447 / -0
    itu cewek doang apa semua kelamin..
    bikin yang banci dong TSnya.. pengen tau nih..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.