1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wolfram Alpha : Tha Knowledge Engine

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by andrypsp, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andrypsp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,519 / -0
    Wolfram Alpha : The Knowledge Engine

    http://www.wolframalpha.com/
    Ini Website Namanya Knowledge Engine........

    Ini website bisa ngitung2.....

    misalnya kita masukin di keywords "2 slices of swiss cheese"
    nanti akan di hitung jumlah kalorinya, kolestrol, sodium, karbohidrat, protein, dll

    kalau kita masukin keywords "Jakarta To USA"
    nanti akan di hitung jaraknya, Travel Times (Cahaya, Suara, Pesawat)..

    kalau kita maskuin keywords "Jakarta"
    nanti akan di hitung jumlah populasinya, Jam, Suhu, Cuaca, Kota2 Terdekat.

    kalau kita masukin keywords "June 23, 1988"
    nanti akan di buat tanggal islamnya, tanggal Chinanya, dll,
    dan event2 yg terjadi saat itu.....

    kalau kita masukin keywords "IBM Apple"
    nanti akan kita bisa lihat Penghasilan, Jumlah pekerja, dll

    kalau kita masukin keywords "Mars"
    nanti kita bisa tau jaraknya dari bumi, jarak dari matahari, dll

    dan masih banyak lagi gan......,
    Sayangnya belum bhs INDONESIAA......!!!!!!!
    Sorry kalau :repost:
    kalau repost :tritclose:
    kalau repost jgn di bata yah kk...
    :grp::thx:
     
    Last edited: Mar 29, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
  4. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,434 / -0
    ada yg buat ngitung jumlah pahala ga y..:lol:
     
  5. Offline

    andrypsp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,519 / -0
    wokowkowkokwokwokowkowkowk........,
    kalau itu namanya, lain lagi......,
    Wlofram Alpha The Pahala Engine.....
     
  6. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    keren juga nih website :top:
    ke tkp ahhh :tkp1:
     
  7. Offline

    andrypsp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,519 / -0
    wew, ternyata pada banyak yg belum tau nih Website yah....,
    padahal ane udah lama taunya.....,
    kata ane udah pada tau semua.....
    tapi ternyataaaa...........
    malah sebaliknya......,
    :haha::hahai::haha::hahai::haha::hahai:

    :grp::thx::grp::thx:
     
  8. Offline

    sleephead666 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,715 / -0
    gw udh tau ko. [tp ga kepikiran bikin thread...:swt:]
    nice share bro..:top:
     
  9. Offline

    andrypsp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,519 / -0
    wew..., sepi amat nih thread, or udah pada tau semua yahh......,
    SUNDUL DULU AHH........,
    :fd_5::fd_5::fd_5::fd_5::fd_5:
     
  10. Offline

    echo1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    boleh juga nice info lumayan buat tambah2 pengetahuaan dan buat referensi nanti kalo butuh
     
  11. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    hmm, baru gw. coba menuju tkp, ngetes ngetik nama artis lokal
     
  12. Offline

    andrypsp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,519 / -0
    kok nih thread sepi amat....??
    :sepi::sepi::sepi::sepi::sepi::sepi:
     
  13. Offline

    khield Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    keren juga nih, ke tkp ahhh :tkp1:
     
  14. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,814 / -0
    halah dasar om wolfram, gua tanyain "meaning of life", jawabannya malah 42, nyontek om douglas adams :hahai:
     
  15. Offline

    andrypsp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,519 / -0
    Argh........,
    Threadnya Sepiiii...................
    SUNDUL2.........
    :sepi::sepi::sepi::sepi::sepi:
     
  16. Offline

    kiara Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    saya bantu :piss:
    :fd_5:
     
  17. Offline

    andrypsp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,519 / -0
    sundul lagi gan......

    UP...UP....UP.......

    kenapa nih thread sepi bngtzzz.........
    :sepi::sepi::sepi::sepi:
     
  18. Offline

    marga Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +410 / -0
    :lol: nyang bise cuman malaikat gan!!
     
  19. Offline

    ghoostfreeak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wow thx gan berguna juga :hihi:
    hasil ane:
    semarang - sydney 5hour 50 minutes flight times :peace:
     
  20. Offline

    amado Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    :niceinfo:
    saya masukin tanggal lahir saya ternyata ultah saya sama dengan Elena Fanchini:???:(atlet ski dari Itali)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.