1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Woiii yG Tau TeNTang vBulleTin sini,,,!!!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rh0m4ir4m4, Jul 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    gW Mw Nanya nihh,,,

    Gimana CaraNya BiaR Bisa NgeLihaT orang Lain,,,
    MaKsudnya NGELiaT siaPa aJa yg uDah nGasih GRp,,

    Maksudnyaa,,,

    giMana Caranyaaa,,,

    MisaLnya,,,

    gW PengeN NgeLihat siaPa aJa yg udaH ngasih GRP saMa om Dono,,

    giMana CaraNyaa,,,,??

    TuLungg,,,,TuLungg,,,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    hmm, kalo pengalaman di forum laen yg pake vbull, lu gak bisa liat orang laen ud dikasih grp sama siapa aj......ada kemungkinan bisa diliat, tapi itu tergantung feature dari vbull sendiri dan apakah admin mengaktifkan atau tidak feature tersebut
     
  4. Offline

    dendeashura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +734 / -0
    bisa di liat dari User CP "klik" terus di bagian bawah ada "Lastest Reputation"
    yg ini bukan sih? maap klo salah :)
     
  5. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0

    ah,,, Masa sihh ga bisa,,,,

    Klo ga bisa ToLong Bilangin Mimin yaa,,,suRuh aKTivin....

    soaLnya Kan mod Lebih deKet,,, saMa Mimin,,,

    waKTu gW PM om Dono,,diJawaB sih di JaWab,,, Tapi Pas WakTu minTa SaTu PerMintaan,, Ga diKasihh,,,, Truss,,, ga Di JawaB-JaWab Deh,,,,,,,,,
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Sekarang udah bisa sepertinya, tapi yang latest reputation doang ^o^
     
  7. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    skalian numpang tanya koq gw ga ada settingan avatar ama signaturenya ya d user cp?
     
  8. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0

    Ohh,,,

    iTu MungKin KArNA Bro Masih,,,
    MeMBer,,,
    KLo udah [MVU] baRu Bisa,,,, Pke Avatar+siggy,,,,,

    sYaRat Klo mau jadi MVU harus post minimal 200 dan 1 bulan keanggotaan
     
  9. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    syaratnya 200 post DAN 1 bulan. atau bisa salah satu yah??
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    abis org klik timbangan... pijit USER CP gan... ahhahaha...
     
  11. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    keknya harus 2 2nya, klo salah satu gw kan da lebih dr 1 bln
     
  12. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    @^ selamet berjuang hingga post 200 :D
     
  13. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    weleh.. gw dikit lg 200... tapi liat gw register nay kapan.. hwhwhhaa... uda berbulan2 yg lalu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.