1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

WIZARD101 online

Discussion in 'PC Games Online' started by mateberdiri, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mateberdiri Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    all skdar info j

    game MMORPG 3D grafik kartun bergaya barat dan battle system na turn based card battle.

    story hampir mirip dengan franchise Harry Potter , main sebagai siswa muda yang harus menyelamatkan Wizard City sambil belajar tentang Magic!
    truz kita harus memilih sekolah yg nanti card magicna/skill magicna sesuai dgn sekolah yg kita pilih.
    ada 7magic schools. The magic of Fire, Ice, Storm, Life, Myth, Balance, and Death
    tiap2 school ada kelbhan masing2,.. kita bisa pnya pet jg & tunggangan..
    ada PvP jg..
    hoho lumayan seru:hero:
    game na ringan


    Genre Role Playing
    Developer KingsIsle Entertainment
    International KingsIsle Entertainment
    Payment Free to Play
    Website https://www.wizard101.com/
    Status Released

    Operating System: Windows 98SE or later versions
    Processor: 1GHz Intel Processor
    RAM Space: 512 Megabytes
    Video Card: Best results with GeForce 2 or equivalent
    (standard in most PCs)
    so..
    bgi yg mu coba tgl masuk web na truz pilih menu play di situ nanti pilih char & clientna otomatis download..



    preview pics & video:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Have fun all...:piss:

    klo :repost: muv.. :bata:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,421 / -0
    server mana nih kk,,aye kaga kuat kl bukan indo hehe
     
  4. Offline

    seanman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,241 / -0
    Lah MMORPG dengan turnbased kartu.. rpg classic juga dong wow? keliatannya mantep dimainkan
     
  5. Offline

    mateberdiri Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    international... ga berat ko.. ringan game na,

    hooh strategi battle card....:semangat:
     
    Last edited: Nov 6, 2009
  6. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    ngomong2.... kyknya ni trial deh... kdu bayar... alias g gratis...
     
  7. Offline

    teddybear400 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    enak aja!!!!!!!!!!!! ni game gratis tau aku punya account nya tapi gak maen lagi aku udah mater di sana
     
  8. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    duh speedy gw lgi lag, indo ga indo sama aja lemot buat downlaod wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.