1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Wiwid Gunawan

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ikhsan92, Mar 24, 2013.

  1. Offline

    ikhsan92 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +2,539 / -0
    Sebagai artis dan model yang kerap tampil dan difoto seksi, ada satu bagian di tubuh Wiwid Gunawan yang paling menarik perhatian kaum Adam. Selain wajahnya, tanpa sungkan Wiwid mengaku bagian dadanya menjadi salah satu yang banyak diperbincangkan. Namun, bicara soal dada, pemilik tubuh mungil bertinggi 164 cm dan berat 46 kg itu jadi terkenang masa lalu saat duduk di bangku sekolah. "Dulu tuh aku dikatain melulu, dada gede, dan sempat nggak pede karena digituin," ujarnya.

    Beranjak ke bangku kuliah, Wiwid kemudian sempat bertekad untuk mencari tempat operasi plastik untuk mengecilkan ukuran dadanya. Sambil tertawa saat dirinya menguraikan masa-masa tersebut, Wiwid mengingat ucapan seorang teman yang menganggap dirinya tak waras karena ingin melakukan hal itu. Namun, masa-masa itu sudah lewat bagi sarjana ekonomi dari sebuah universitas negeri di kota Kembang itu. Perempuan yang hobi jalan-jalan ke pantai itu kini lebih mensyukuri apa yang ia miliki di tubuhnya. Apalagi, kawan-kawan wanita di sekelilingnya beramai-ramai menjalani operasi implant payudara untuk membesarkannya.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    UPDATE
    Updated By Altri


    :xiexie:Terimakasih Atas Kunjungannya :makasih-g:
    Jangan Lupa Klik :thx: dan cendolnya

    :idwsmania: :idwslovers: :idwsmania:

     
    Last edited: Jun 23, 2013
    • Thanks Thanks x 58
    • Like Like x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    goeng1 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    wow seksi juga ni wiwid gunawan
    pingin di depanya aja nih wkwkwkwkwk
     
  4. Offline

    cikoo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    :ogmatabelo: anjrot dadanya nyembul gede amat :ogohno:
     
  5. Offline

    atiiqahz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2013
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    :cihuy:,,,,artis demenan ane ni gan,,,,,
    Itunya lo bikin pengen melek terus klo ada pic dia,,,,ane download ya gan wat pajangan di lepy ane,,,,,,
     
  6. Offline

    tombloster Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Re: Foto Seksi Wiwid Gunawan

    Mantab gitu yah Gan.....;)

    Sent from my GT-P3100 using Tapatalk 2
     
  7. Offline

    dewi_asih Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +634 / -0
    janda yang satu ini emang seksi..
    apalagi bagian boobs nya yang diatas rata2 kebanyakan wanita indo..
    tp itu bkn hasil oplas, emang aslinya genuine gitu..
    jd pengen jg, tp berat ga ya..blm lg risih jd objek dilihatin cowok2..:swt:
     
  8. Offline

    admid Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +55 / -0
    Baru abis download film tali pocong perawan 2
    dan film itu dibintangi oleh si wiwid gunawan
    wawwwwww
    itu ga tahan banget liatnya
    nyembul kemana-mana
    christine hendriks nya Indonesia gan
     
  9. Offline

    hoopo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    waduuh bulet2 gt gan
     
  10. Offline

    kikunosuke Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +19 / -0
    walah... pundaknya bisa copot nahan beban kegedean
     
  11. Offline

    ryuzakix7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +577 / -0
    iman jadi g kuat nih :mimisan:
     
  12. Offline

    luutunk Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    salah satu artis indonesia yang bodynya yahud :mimisan:
     
  13. Offline

    olbox Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +14 / -0
    uwoooohhhhh...


    yang depan tumpah berooooohh.. :mimisan:


    kaga nahan... :mesum:
     
  14. Offline

    randfox Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bikin suasanya jadi panas liat pic nya
     
  15. Offline

    sabar_subur Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +731 / -0
    aduh teteh, aku suka sekali dgn kepribadianmu lho...
     
  16. Offline

    ikhsan92 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +2,539 / -0
    silahkan gan, lanjutkan....... :hmm:
     
  17. Offline

    giovani_akbar Members

    Joined:
    Mar 23, 2013
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    aiih gilaaa besar itu ya hahaha
     
  18. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,787
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    cantik banget nie sie wiwid,,, muka nya kaya bella syafira ya gan
     
  19. Offline

    elseve Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    adegannya di film kawin kontrak tak terlupakan hingga saat ini..ha...ha...
    padahal udah berapa tahun yg lalu tu nontonnya....
     
  20. Offline

    ikhsan92 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +2,539 / -0
    emang apa adegannya gan :iii:
    ane belum nonton ni
     
  21. Offline

    ikhsan92 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +2,539 / -0
    menurut ane gak ada miripnya gan
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.