1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wisata Clubbing di kota bali

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Wisata Clubbing di kota BALI



    Kuta bali... mungkin itu sudah tidak asing di telinga kita
    karena tempat wisatanya yang sudah mendunia..
    mungkin selama ini yang sering di publikasikan tempat-tempat wisata dibali yang ada dipantai, tempat ibadah dan villa nya

    tapi jangan salah dulu... Bali juga ngetop di kalangan luar bukan juga dari tempat wisata yang saya sebutkan di atas, tapi juga salah satunya Clubbing Di kuta bali
    disini akan di publikasikan tempat hiburan wisata dibali khususnya tempat Dugem /clubbing juga yang sering dikunjungi para bule dan para artis, tentunya dengan
    ciri khas tersendiri dari tempat tersebut :)


    mungkin ada yang sudah pernah mampir, boleh dibantu ksh reviewny ya :)


    langsung saja cek dibawah ini ya


    MbarGo

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    Double Six Discoteque


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Bounty Club


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




    Obssesion Bar


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

     
    Last edited: Jul 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    sayang tinggal dibogor kalo ga boleh juga nyobain.
     
  4. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    di jogja juga da koq.. tapi ya ga se glamour di bali
     
  5. Offline

    belanglicious Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    dari semua club itu , gw cuman pernah mampir ke double six doang...
    pas pre party dj tiesto
     
  6. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    sep... nice info...
    jd ga kurang info klo mo k bali... :top:
     
  7. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    kalo dibandingin d jkt ramean mana ya?
     
  8. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Judul tritnya salah Kali yah maksudnya Wisata Clubbing di Kuta Bali..

    Bukannya Wisata Clubbing di Kota Bali, Bali kan Pulau bukan Kota.. :D

    Nice info kk, sayang ga suka clubbing..

    kalo malem2 bawaannya

    :tidur:
     
  9. Offline

    child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +67 / -0
    [​IMG]
    yang kiri nadia vega kah :???:
     
  10. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wow tempat clubbingnya mantap2, mgkn karna ada org bulenya kali ya :hihi:

    tapi gak berani nyobain takut ketagihan, bisa berabe entar :lol:
     
  11. Offline

    crite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,913 / -0
    Weuw nice info, sayang gw gak suka clubbing, takut ketagihan ntar .....
     
  12. Offline

    VinBaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    ^Sama...
    belum pernah masuk satupun bar yg disebutin di atas

    Bener kata NuRaider, mungkin judulnya lebih tepat "Wisata Clubbing di Kuta-BALI"
    secara semua bar yg ditulis ada di kawasan Seminyak, Kuta.
     
  13. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,394 / -0
    [​IMG]
    wew ..mandi busa rame :top:
    orang bali yg di idws gk ad yg mau tambahin tempat clubbing laen :hehe:
     
  14. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    ia nih... barang kali ada orang bali boleh tambahin untuk tempat clubbing yang lain....!!!
     
  15. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    wow banyak juga ya tempat clubbing yang asik di Bali :hmm:
    tapi sayang saya gak begitu suka clubbing :cerutu:
     
  16. Offline

    munirmania Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    berharap bisa ketempat itu suatu saat nanti
     
  17. Offline

    luviend Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    club mah dmn2 jg ad......beda tarif aj:haha:
     
  18. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    jd ga kurang info klo mo k bali...
     
  19. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    emang bener bos, tapikan kebanyakan orang cari suasana dan nama.... :top:
     
  20. Offline

    elf19 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    My Room kq ga ada...?
    Tambahin my room bro...
     
  21. Offline

    kagami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +554 / -0
    pingin ke bali aj gk bisa

    pa lagi clubbing
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.