1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Machinery Wireless Networking & WiFi Akan Semakin Cepat

Discussion in 'Science and Technology' started by tjane, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tjane Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Pengembangan kecepatan Wireless akan berlanjut. Generasi Wifi dari a, b dan berlanjut ke g yang ada saat ini. Dan munculnya 802.11n yang lebih cepat dan sudah banyak digunakan juga.
    [​IMG]
    Dalam 3 tahun kedepan akan tampil generasi ac, sekitar tahun 2012 nanti. Kecepatan 802.11ac dilaporkan memiliki kecepatan troughput sangat tinggi, walaupun hanya mendekati 6Ghz. Saat ini generasi wireles tercepat dipegang oleh seri n atau 802.11n. Mampu memompa data nirkabel antar computer atau perangkat Wifi dengan kecepatan 300Mbps.(ketok.com)
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    kemungkinan besar ya negara luar duluan yang duluan nyoba,
    kalo indo biar udah masuk pasti mahal amit2 :panik:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,263
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,759 / -11
    Indonesia boro-boro pake standar 801.11n [​IMG]

    Sinyal 3G aja masih langka [​IMG][​IMG]
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    wifi di sekolah gue aja ga segitu... :lol:
    btw, harganya pasti selangit.. :panda:
     
  6. Offline

    eRfaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +315 / -0
    HaHaHa,.
    Satu Orang Kena Tipu,. PerTamaX Ketipu SpoileR
    h-Awesome,. [read] Haseumt.. Penasarant bRo.:






    :idws::idws::idws::idws::idws::idws::idws:
     
  7. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah kapan ya bisa datang ke indonesia.....:matabelo:

    tapi nanti pasti terakhir datang di indonesia.....

    dah gitu hargany pasti mahal....:kecewa:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,969 / -0
    :puff: beuhh,, wifi kampus pke donlod IDWS aj dah 1-5MB/sec
    gmn pke tuh itu... :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.