1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Winoko21 Journal Log

Discussion in 'Dear Diary' started by Winoko21, Nov 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    Winoko21 Journal Log [no-reply]

    ternyata MVU bza bikin diary :XD:
    jadi sekarang mau bkin juga deh :malu:

    Journal Log 1st November 2009, Sunday 08.00 AM - 09.00:
    Hari minggu ini kayaknya gak ada yang spesial :ngantuk:
    yg spesial cuman 1, gw baru namatin game elementals-magic key, game HOG pertama yg gw tamatin tahun ini :hahai:
    tapi hari ini, thread langganan gw yg ada di siggy blom ada yg reply lagi :panik:
    TS nya jga dah menghilang sejak gak bza upload di :idws:.com coz sering main tenis...


    mau nge-share game, tapi gak ada yg baru...
    klo pun ada, link-nya masih rapid :swt: masih nungguin link MF :piss:


    btw, koq award-nya ilang ya? :???: padahal gw seneng banget ngeliatnya terpampang di setiap post gw :swt: . kemaren gw jga reQ blogger award biar koleksi saya bertambah :top:
    karena pembuatan blog itu, saya ampe googling nyari HTML code bwat hyperlink, picture, dll.
    Tapi award-nya blom nyampe :nangis: mungkin nanti siang baru nyampe...


    lagi menikmati speedol awal bulan :yahoo: motonya masih 'speed thay you can trust'
    10-15 hari juga dodol lagi :swt:
     
    Last edited: Nov 4, 2009
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    Journal Log 1st November 2009, Sunday 05.50 PM

    Journal Log 1st November 2009, 05.50 PM
    waktu buka facebook sore2, gw ngeliat komen2 dari foto gw ini :
    gak bakal gw tampilin :piss:
    pokoknya gambarnya muka gw yg pucat banget
    (*ampe keliatannya gw :dead: )
    karena make-up bwat acara drama... :hihi:

    di foto itu ada komen dari Ariawan Chandra Malmsteen yg isinya :
    fotonya WUA HA HA HA HA HA HA HA HAHA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HAHA.... Ekspresinya bagus banget tuh Winoko! hebat2 bisa akting jadi kayak orang mati. (1)

    sumpah, sampe perut saya mules gara2 ngeliat Winoko... (2)

    setelah diselidiki, ternyata dia adalah guru english saya :swt:
    what should I do tomorrow? :nangis:
    ========================================================
    jum'at kmrn, saya jga mendapat "a little wet accident" di sekolah :nangis:
    waktu saya mau minta manisan mangga temen gw, gw gak sengaja menumpahkan kuah dari manisan itu ke 'bagian resleting celana saya' :swt: (*kuah manisan itu berwana yellow)
    spontan temen2 saya menganggap saya ngompol, karena saya lagi duduk mereka langsung foto2in gw dan gw (*entah kenapa) pasrah aja difoto kea gitu :malu:
    sekarang fotonya masuk fb juga :voodoo: kayaknya image gw di sekolah dah ancur...
    btw, gw blom ngerjain tugas english and males ngerjainnya :top:
    ========================================================
    btw, koq di sf ini gak bza pake berbagai hide? :???: padahal saya pengen masukin gambarnya ke sini :hihi: apa mungkin gw masukin bin aja? :piss:
     
    Last edited: Nov 4, 2009
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    Journal Log 2nd November 2009, Monday 07.14 PM

    hari ini seru, sekaligus bikin BT :voodoo:

    di sekolah sih lumayan seru :hihi:
    pelajaran OR tadi, gw maen baseball (*kata guru gw sih softball, mank bda ya? :???:) Gw jadi pemukul yg ke 7 (kata org, 7 is a lucky number :top: )
    tapi ternyata nomer urut itu gak ngaruh apa-apa, 3 strike gak ada yg kena :swt: malah gw mati 2X :nangis:
    anyway, pelajaran berjalan seperti biasa :belajar:


    tapi pas jam-jam terakhir pelajaran, ada yg 'kesurupan' (*gak tau kepastiannya, jadi gak berani ngomong macem2 :piss: )
    pokoknya ampe gempar 1 sekolah, soalnya si 'korban' ini mo loncat dari lantai 4 :swt: untung aja udah dicegah, klo nggak sekolah gw bza masuk koran


    nyampe di rumah jam 3 sore, lebih cepat 30menit dari biasanya :yahoo:
    tapi ternyata di rumah mati lampu dari jam 09.00 AM :panda: ya sudah gw tungguin aja ampe jam 5, dari makan siang (*sebenernya sih sore :piss:) ampe berncana tidur (tapi gak bza karena :hot: ) akhirnya gw baca buku yg dipinjem kka gw dari perpustakaan kantornya :top:
    awalnya sih biasa saja, tapi ternyata isi bukunya kocaq :lol:
    judul bukunya "My stupid boss - impossible we do, miracle we try"
    isinya tentang curhatan seorang pegawai kepada bosnya yg stupid :hihi:


    setelah lampunya menyala dan saya berhasil mengambil alih komputer (*pengguna komp di rumah gw ada 5org :panda:), akhirnya gw OL...
    :kecewa: tapi akhirnya harus kecewa karena :idws: main tenis biar sehat :semangat:


    tapi untung aja sekarang udah bza lagi :yahoo:
    btw, cendol bar saya nambah lagi hari ini :top: tapi blogger award saya blom dateng2 nich :nangis:
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  5. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    Journal Log 3rd November 2009, Tuesday 03.51 PM

    What an exhausting day... :hot:
    akhirnya hari ini, gw nyelesein baca buku kka gw yg bsk harus dibalikin ke perpus. bacanya di :motor: pas brangket ke sekolah.
    di sekolah sebenernya lumayan seru, coz hari ini pulang cepet :yahoo:
    udah gitu ulangan kimia nya dibatalin...
    tapi waktu plajaran b inggris, saya disuruh maju ke depan bwat interview ma temen-temen sekelas. katanya bwat ambil nilai :swt: tapi ternyata pertanyaannya aneh2 :nangis: bikin BT aja :onfire:
    =======================================================
    karena pulang sekolah cepet, seperti biasa gw dan temen2 1 smp gw bernostalgia lagi... qta lngsung ke SMP gw yg lama, my favorite school :cerutu: dan temen2 SMA gw yg bda SMP jga ikutan :haha:
    pastinya klo gw kesini, duit gw abis :swt: padahal niatnya mo beli USB 8GB, tapi kayaknya butuh perjuangan yg panjang dan cobaan2 yg berat... :panda:
    akhirnya di sekolah ngeliat macam2 snack :blink:
    dan akhirnya isi dompetnya fade out
    =======================================================
    sampe di rumah, gw butuh waktu 30menit u/ menguasai komputer, untung aja yg menguasai komp nyokap gw :piss: , klo kka gw, gw mungkin bru bza OL jam 7 malem... mudah2an aja dya gak pulang cepet2... :piss:
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  6. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    Journal Log 3rd November 2009, Tuesday 07.56 PM

    kka gw donlot the big bang theory mulu... (*TV series/ sitkom)
    mungkin quota spiiidol gw dah abis... padahal baru tgl 3 :swt:
    udah gitu gw lagi yg jadi bagian 'pencari link download'

    kayaknya komputernya harus :dead: dulu, udah nyala dari pagi
    (*kekejaman pada komputer sepeti ini memang sering terjadi :XD: )
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  7. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    Journal Log 4th November 2009, Wednesday 04.32 PM

    hari ini CHAOS banget... :onfire:
    tadi pagi gw bangun kesiangan, (*biasanya bgn jam 05.00, tpi tdi bangun jam 05.15 :swt: ) untung aja dibangunin :pupi: gw...
    setelah di sekolah, bell, truzz langsung ekskul...
    tapi sialnya inet di komputer yg biasanya gw pake :dead: server not found
    rasanya kesel banget :lempar:
    tapi untungnya tadi sempet buka forum :idws: di komp laen :hehe:
    gw jga dapet ilmu baru dan flash game keren...
    ilmu nya ;
    [​IMG]
    truzz dapet flash game seru, namanya animator vs animation
    qta jadi animator yg berperang melawan animasi yg ada, tapi dengan senjata2 yg ada di toolbar flash... nih klo mo nyoba
    Code:
    http://www.atom.com/fun_games/animator_vs_animation_game/
    truzz si sekolah ada yg kesurupan lagi :panik::panik:
    gak tau deh apa yg terjadi ma sekolah gw :panik::panik:
    =======================================================
    sebelum pulang gw nemenin dulu temen gw yg mau fotokopi buku geo, ampe pulangnya rada sore... tapi overall hari ini jadinya gak terlalu ngeselin :piss:
    sekini dulu deh, soalnya gw belom nyari game baru :ngacir:
     
  8. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    Journal Log 4th November 2009, Wednesday 09.00 PM

    tadi gw dapet SMS dari temen gw, dya bilang besok gak jadi ul. geografi :yahoo: soalnya gurunya ada pertemuan...
    mudah2an apa yg dia bilang bener :hihi: soalnya gw paling gak bza pelajaran geo
    ==========================================================
    sepertinya forum :idws: sudah kembali normal :cheers:
    award yg kemarin hilang jga udah muncul kembali :piss:
    tapi blogger award saya gak dateng2 :panda:

    mudah2an besok di sekolah gak terjadi hal-hal yg nyebelin kea hari ini:piss:
     
  9. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    Journal Log 5th November 2009, Thursday 08.10 PM

    hari ini gak jadi ul geografi :yahoo:
    saya emang gak belajar sejak denger kabarnya :haha:
    tadi jga udah slesai urusannya dgn pelajaran musik :top:
    tugas gw cuma harus ngerjain powerpoint rangkumannya aja :hehe:
    =====================================================
    tadi gigi gw copot :nangis: untung gak sakit :top:
    temen yg biasanya gw pake nebeng :motor: hari ini gak masuk :nangis:
    dia gak masuk karena sakit, tadi sempet ngejenguk :panda:
    untung aja tadi dapet tebengan pulang, meskipun malah pulang agak lama karna temen gw yg satu ini sering 'berpetualang' :hulk:
    tadi aja nyampe rumah jam 4 lewat dikit :keringat:
    =====================================================
    pas pulang ke rumah, tiba2 gw heran karena gw ngeliat kaktus yg di potnya tertulis 'leno*o'... ternyt kka gw bli netbook dan bonusnya dapet kaktus :lol: akhirnya kka gw minta game macem2 :top:
    ======================================================
    hari ini bru bza OL jam 8 malem :nangis: soalnya hri ini kka gw muncul semua :panik: sebagai anak ke3 dari 3bersaudara, biasanya saya yg 'pasrah' dalam menunggu giliran komp...
    =======================================================
    hari ini ada 2 usb temen gw yg gw bawa pulang, semua gara2 flash dan game... tapi sih intinya game semua :piss:
    sekarang temen2 gw minta game gratisan ke gw mulu :swt:
    =======================================================
    masih inget kan buku yg pernah gw baca, barusan gw nemu blog nya :piss:
    Code:
    http://chaosatwork.blogspot.com/
    isinya bner2 kocaq :lol:
    =======================================================
    semalem om gw ke sini lgi bwat 'internetan gratis' :swt:
    tapi om gw ini rada2 gila, pake komputer dari 1/2 11 malem ampe jam 5 pagi :lempar:
    kadang2 gw kesel ngeliatnya :onfire: tadinya sih pengen nge-hack fb nya :hehe:
    but I'm not that bad :boong:
     
    Last edited: Nov 6, 2009
  10. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    Journal Log 6th November 2009, Friday 03.48 PM

    hari ini biasa2 aja :boong:
    hari ini ada 2 ulangan : biologi & kimia...
    gw udah belajar :belajar: mati2an bwat biologi, tapi yg dipelajari gak ada yg keluar :voodoo: pasrah dah hasil ulangannya...
    ulangan kimia nya gak jadi soalnya gurunya nganterin murid2 yg laen bulu tangkis :piss:
    =======================================================
    pulang sekolah mendung banget, anginnya kenceng, dan akhirnya gerimis doang :keringat: padahal udah cemas aja pulang sekolah naik :motor:
    =======================================================
    :yahoo: akhirnya blog favorite gw bwat nyomot game udah aktif lagi setelah vacuum beberapa bulan, soalnya cuman blog ini aja yg link-nya mediaf*re :top:
    =======================================================
    akhirnya hari ini bza install directX juga :terharu:
    semalem gak bza gara2 internetnya diskonek :swt:
     
    Last edited: Nov 6, 2009
  11. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    Journal Log 7th November 2009, Saturday 07.31 AM

    baru kali ini bza nulis diary pagi2 :piss:
    hari ini nyokap gw ulang tahun, i wish something good will happen today :hehe:
    ________________________________________________________
    sekarang gw lagi ngisi game lagi ke FD temen gw nich, sejak gw menyebarkan forum :idws: dan juga thread yg saya gandrungi (baca : klik siggy) jadi banyak yg minta game gratisan ma saya :panik:
    ________________________________________________________
    saturday is a great day for fun :cheers:
    ________________________________________________________
    USB gw kena virus :panik: mudah2an bza diformat
     
    Last edited: Nov 7, 2009
  12. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    Journal Log 7th November 2009, Saturday 01.34 PM

    PLN kurang ajar :voodoo:
    mati lampu dari jam 09.30 - 13.10 :onfire:
    udah gtu gak ada pemberitahuan sebelumnya :kesel:
    padahal tadi lagi online :lempar: udah gitu tadi blom sempet masak nasi :gembel: pokoknya ngeselin banget...
     
  13. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    Journal Log 8th November 2009, Sunday 05.18 PM

    tadi pagi gak bza OL coz my uncle borrowed my computer :lempar:

    tadi latihan gitar rutin yg gw lakukan jga berjalan lancar :hehe:
    tadi gw jga performance di depan para penonton :keringat:
    karena nervous :takut: ada yg miss dikit :piss:


    pengen bikin mi instan, tapi gak ada pancinya :nangis:
    nyari game dulu deh... :hero:
     
  14. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    Journal Log 9th November 2009, Monday 05.47 PM

    tadi olahraga softball lagi, dan kali ini gw bza bertahan sampe base 2 :top:
    abis OR, kelas gw ngerjain ega temen gw yg kemren ultah :hehe:
    skenarionya mantep banget, awalnya qta sembunyiin hp nya, truzz dia lapor ke guru piket (*yg sebelumnya udah kerja sama ma kita :hahai:) akhirnya ega yg dimarah2in :lol:

    kayaknya rambut gw udah kepanjangan dan harus potong rambut, tapi gak punya duit dan bokap pulangnya malem :swt:
    akhirnya gw potong rambut, dan gak nyangka hari itu rame jga ma bapak2 :swt:
    dan hasil akhirnya kependekan :nangis: sekarang gw culun abis dah :madesu:
    _______________________________________
    tadi siang mendung banget :keringat: sekarang juga, tapi gak ujan2 :sembah:
    pulang nyampe rumah, komputernya dipake kka gw :swt: padahal lagi pengen ol :sebel:
    ________________________________________
    kemaren gw jadi momod di forum sebelah (desta-vision) ternyata anak gajes :idws: pada nimbrung di sana semua :hehe:
    _________________________________________
    USB gw jga udah berhasil di format :yahoo: ternyata bener2 kena virus :takut:
     
    Last edited: Nov 15, 2009
  15. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    Journal Log 10th November 2009, Tuesday 06.38 PM

    hari ini sekolah gak ada yg terlalu seru, kecuali saat temen gw ada yg ulang tahun lagi :haha: jadi ada yg bza dimintain kue :minta:
    udah gitu tadi mendung banget, udaranya jadi dingin :dingin:
    tadi kantin lt. 3 tutup :swt:
    gw jadi ke lantai satu bwat jajan :nangis:
    sebenernya sih di lantai 2 ada, tapi mas2 nya gak ngeladenin :rokok:
    ______________________________________________________
    pulang sekolah udah gerimis, jalanan becek, dan gw jadi rada basah :basah:
    untung aja ujannya gak deres :keringat:

    sampe di rumah, komputer tumben mati, pas mau nyalain mlah kka gw, dya maen pb [​IMG] abis itu nonton TV series 'How I met Your mother' (*kka gw cuman leecher di sini :piss: padahal udah gw desak bwat join)
    _______________________________________________________
    forum tetangga desta-vision blom aktif nih, saya kan momod di situ
    ntar klo udah berpengalaman dan lebih dewasa, gw jga pengen jadi mod di :idws:
     
  16. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    Journal Log 10th November 2009, Tuesday 09.01 PM

    suasana malam ini terlalu dingin untuk saya yg terbiasa dengan cuaca tropis :dingin:
    waktu gw ngecek USB temen gw, gw nemu banyak banget foto2 jaman SMP :malu: rasanya seneng banget ngeliatnya... langsung copas meskipun 500MB :haha:
    HDD udah sekarat :keringat: tinggal 1.44 GB... deleting files yg bza di delete dulu deh :lalala:
     
  17. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    Journal Log 11th November 2009, Wednesday 07.24 AM

    mau ngesave tutor sotosop nih di attachment file...
    tapi gak bza upload :swt: copas aja deh :lalala:
    nulis diary nya ntar dulu :piss:
    bwt new document 800x600 pixels
    Bka gmbr/fto pny u
    Bka gmbr bwt bckgroundnya
    trus bwt tulisan d gmbr yg ad
    trus rastirize type
    trus klik filter->stylize->wind
    atur
    ctrl f 2x
    bwt efek wind nya lbih bnyak
    bka lg window windnya
    direction from the left bwt beda dri sblmnya
    klik edit->transform->rotate 90 cw tulisannya
    trus tulisannya d rbah jdi wind from the right lagi
    spaya efeknya dri 3 arah
    trus rotate 90 ccw jdi keadaan semula
    image mode grayscale
    image mode indexed color
    trus image mode color table

    trus color body d kotak dialognya

    File
    New
    300x450
    Background white
    foreground color
    ubah
    B:24 yg atas
    G:40
    B:60
    Background color itemin
    pilih icon gradient tool
    trus pilih icon linear gradient
    shift+tarik garis ke atas
    pilih icon create new layer
    pilih brush tool
    trus pilih yg titik 200
    foreground putihin
    klik d bawah bingkai
    create new fill or adjustment layer
    color balance
    tone balance highlights
    paling kiri -40
    paling kanan +100
    kotak dialog normal d ats layer
    normal gnti color
    bwt layer lagi
    trus brush tool pilih 30 tetap d layer 2
    trus shift+tarik ke atas
    jadi kyk sinar
    trus cipatain efek dengan klik2
    blur tool yg gmbr air jatuh
    gnti smudge tool
    strength gnti 40%ad d atas
    brush
    brush specter 46 pixels
    trush cipatain fek dngn tarik garis
    pilih brush tool lagi
    pilih yg 3 pexels
    pncet f5
    shape dynamics
    control-> shade
    size jittler 100
    fade steps 300
    scattering count jitter 100%
    scatter 1000%
    trus d hiasin d skitar cahaya
    klik filter
    blur-> blur more
    soft round 5
    di ubh jdi 4 px
    pncet f5 lgi
    shape dynami9cs
    fade 320
    ciptain efek petir

    bka gmbar nya
    yg gambarnya waras aja ya
    seleksi gmbrnya
    pke quick selection tool
    bwt new document 1024 x 768
    trus pndahin gmbr yg udh d seleksi dgn d move
    trus setting blending option layer 1
    klik kanan pada layer 1
    trus color overlay black capacity 100%
    matiin layer 1
    dgn car klik icon matanya
    plih icon persegi panjang yg ad d tool
    trus klik kanan
    pilih custom shape tool
    trus hidupin lagi layer 1 nya lagi klo gk kelihatan
    klik new fill layer->gradient->wrna none->trus gradient u atur->atur sendiri klik ok
    trus duplicate layer 1 setelah selesai
    trus pilih copyan layer 1 trus opacity nya 20%
    tarik pake move tool bayangan nya
     
    Last edited: Nov 11, 2009
  18. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    Journal Log 11th November 2009, Wednesday 08.38 PM

    baru bza cerita malem2 :piss:
    tadi pagi seru jga, pas ekskul bza OL and ngejunk ngepost di lounge :haha: truz dapet ilmu baru :malu:
    pas ekskul sepi banget, soalnya naQ klas 3 nya ilang semua...
    pas ekskul, gw disuruh balikin kunci ke guru yg namanya pak Yaskur (*tapi gw gak tau orangnya yg mana :swt:) bolak-balik lah saya dari lantai 3 ke lantai 1 sebanyak 4 kali :aaaa: pokoknya capek deh...
    ____________________________________________________
    jam pelajaran berikutnya, temen2 gw pada pulang bwat ngambil fotokopi ijasah :lol: yg tersisa di kelas cuma 15 orang (*termasuk gw :piss:) ntah kenapa hari ini gw inget bwat bawa, padahal biasanya gw pelupa...
    ____________________________________________________
    setelah itu ulangan komputer, gak terlalu susah dan gak terlalu gampang...
    untung udah belajar sebelumnya :belajar: tapi temen2 gw bnyk yg belom nyampe di sekolah, jadi ulangannya dibagi menjadi 2 kloter. jam pelajaran pertama bwat mereka yg udah bawa STTB...
    jam pelajaran berikutnya, bwat mereka yg pulang ke rumah dulu :panda:
    jadi pas mereka ulangan, gw bza main game :hihi:
    __________________________________________________
    2jam pelajaran terakhir kosong lagi, gurunya sama2 menghilang :sepi:
    mungkin nemenin murid2 kelas 3 IPA yg retreat...
    di saat inilah gw bikin polling : Ngerti cara pake WinRar
    dan hasilnya sangat mengejutkan : yg tau cuman 8 yg gak tau 29 :voodoo:
    kenapa sih pada gak tau? :nangis:
    __________________________________________________
    pulang nya rada lama, soalnya gw nungguin temen gw dulu bwat susulan ekonomi, pas lgi nungguin, klas 3 IPS 1 baru balik dari retreat...
    tiba2 jadi rame...
    ______________________________________________
    nyampe di rumah jam 1/2 empat, rada telat dari biasanya,
    langsung lah saya berniat u/ menginvasi komputer :hehe:
    tapi gak jadi soalnya nyokap lgi maen & kka gw yg pertama lgi nntn the big bang theory...
    semenjak komputer ini tersambar petir, rasanya kita jadi parno klo ngedenger petir.. jadi jam 6 udah mati :panik:
    baru dinyalain lagi sekarang :piss:
    udah dulu deh bwat hari ini...
     
  19. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    Journal Log 12th November 2009, Thursday 08.15 PM

    akhirnya bza OL jga setelah 'long struggle' :terharu:
    seperti biasa my selfish older brother yg memonopoli komputer :swt:
    baru bza ambil alih jam segini :nangis:
    karena itu gw jadi gak sempet ngopi game ke fd temen gw :lempar:
    masih banyak pekerjaan ngopi game nih, ada 2 USB temen gw :swt:
    __________________________________________________
    anyway, tadi di sekolah banyak jam kosong lagi :piss:
    banyak guru yg menghilang, pas ul. bhs ind kloter 1 mudah :haha:
    pas kloter 2 ul, gw malah foto2 di lt. 4
    yg bikin bt cuman 1, kantin lt.3 masih blom buka :nangis:
    udah 3 hari nih :rokok:
    _________________________________________________
    tadi ujannya deres jga, tadi siang ampe gelap :madesu:
    anginnya dingin :dingin: a perfect day for sleep :tidur:
     
    Last edited: Nov 12, 2009
    • Like Like x 1
  20. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    Journal Log 13th November 2009, Friday 07.29 PM

    pagi ini pas gw mo berangkat sekolah, kka gw sakit :panik:
    mudah2an cepet sembuh karena itu tadi sore gw beliin ponari sweat dll
    _________________________________________
    hari ini Friday the 13th :takut: tapi sebenernya gak ada apa2 :lol:
    kelompok biologi gw maju hari ini bwat presentasi :nangis: gurunya killer :panik: jadi pas maju, gw jaim banget, biasanya kan gw gak bza diem:piss:
    ____________________________________________
    temen gw ada yg jualan choki2 :yahoo: bza dimakan pas pelajaran kewirausahaan :cheers: (*padahal SMA, tapi ada pel. ini :swt: biasanya kan cuman ada di SMK)
    _____________________________________________
    tadi ada kka kelas yg ultah, dan dikerjain abis2an :lol:
    disiram telor, mentega, dll :lol: tapi gw malah parno soalnya dikit lagi
    gw ultah yg ke-16 :takut:
    bis itu gw plng, mendung banget, gak ada sinar matahari ma sekali
    nyampe di rumah ternyata mati lampu :lempar: PLN kurang ajar :onfire:
    baru nyala jam 15.50, kata nyokap gw mati lampunya dari jam 9 pagi :madesu:
    _____________________________________________
    sore2nya ujan deres, sampe sekarang gw nulis diary... kali yg deket rumah gw udah penuh dan dapur gw udah banjir :panik:
     
  21. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    Journal Log 14th November 2009, Friday 11.20 PM

    nothing special today :ngantuk: sampe2 gw ampir lupa nulis diary...
    yg jelas hari ini asik deh gak ada sekolah... OL, maen game, makan, nnton tv, dll
    keadaan kka jga semakin membaik, mudah2an cepet sembuh :piss:

    inet sering DC, kadang2 bikin BT :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.