1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wings of Russia 08of18 Attack Aircraft and Front Line Bombers: The Jet Strike (2011)

Discussion in 'Dokumenter' started by vyoko, Sep 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vyoko Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,166 / -1
    Wings of Russia 08of18 Attack Aircraft and Front Line Bombers: The Jet Strike (2011)

    [​IMG]

    Wings of Russia 08of18 Attack Aircraft and Front Line Bombers: The Jet Strike (2011) PDTV XviD-MVGroup
    Language: English
    00:52:19 | 720×544 | XviD – 1621Kbps | 25.000fps | MP3 – 128Kbps | 654MB
    Genre: Documentary


    This aircraft was first shown in 1992 and thereafter it was repeatedly demonstrated at various air shows. The armament arsenal was impressive. High precision missiles and bombs, capable of hitting targets in the air, on the ground and at sea. It is not just an aircraft, it’s a whole combat complex. The striking SU-34 aircraft combines every function of a reconnaissance plane, a bomber and a strike fighter. But the route from inert fighter-bombers of the mid-twenties, to this wonder-weapon of the end of the 21st century was not easy.
    Bonus material: MiG-15, MiG-17, Il-28, Il-54, Tu-98, Yak-28, Su-7B, Su-17, MiG-27, Su-24, Su-25, Il-102, Su-34, Su-39.


    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 249
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eenbloon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    makasi banyak linknya gan,,kebetulan ngumpulin beberapa dokumenter..semoga aja ada sub nya dah..BRAVOO
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    bedesman Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    ada yang lainnya lagi ga??? seru nih kayaknya lihat dari sudut pandang eropa timur
     
  5. Offline

    vyoko Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,166 / -1
    ^
    susah nyari'a gan... tp ntar kalo nemu lg dan ada waktu ane share dah :em0100:
     
  6. Offline

    pestarokenrol Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +63 / -1
    Voice Overnya bahasa inggris kok.....
    jadi masih bisa dimengerti gitu jhhehhehehe, cari cub-nya gak ada soalnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.