1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Windows Encarta 2008 dan 2009 ( double error )

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by xvain, Mar 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xvain Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    thunder2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,558 / -0
    kalo corupt bisa jadi pas upload putus kali int nya atau u lagi download putus jd corupt dah
     
  4. Offline

    xvain Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nggak om, gw gk putus inetnya.

    gw udah redownload 3 - 4 x, tetep korup..
     
  5. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    back..

    alo pak TS mohon maaf nih sudah saya cari2 itu file memang rusak. mesti di upload ulang :D
     
  6. Offline

    xvain Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya om..

    kapan bisa di reupload yah ? butuh banget nih..
     
  7. Offline

    rysss_ak47 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,449 / -0
    Butuh encarta 2008? PM saya, u ganti ongkos kirimnya ama DVD-R aja ok?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.